Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Customer, грязный пиар сони вовсю вступил в дело

вон и вчера были заявления от глав Сони, что у Майкрософт нет эксклюзивов и они делают один трешак

Изменено пользователем Tremere

Tremere, да врядли тут дело в грязном пиаре Сони. Просто Сквара в последнее время вообще все через одно место делает...

http://www.gamemag.ru/news/49688/

Скверэникс меня вообще убивает в последнее время... Ну как так можно лажать ?

Мое Имхо.

Сони негодуэ. ПС3 и Хбокс360 версии идентичны. Дабы показать кто здесь батя и кто кому экс "дарит" решили зажать 4 диск и выпустить только на 3 дабы сжать видео , мол так будет дешевле (вспоминаем Лост Одисей) . Игровая х360 общественность насрала на эту новость , подумаеш , видео сжали.

Но самурайская натура дала о себе знать и ипонцы "попросили" скваров выкинуть несколько "скринов" не лучшего качества. Сработало , ничего не скажеш , и когда стало видно что это нас задело , сонибои начали клепать скрины со скоростью рождения идиотов.

После этой новости лично для меня все стало на свои места.

FFXIII

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p...postcount=12055

PS3 version's running at 1280 x 720 2 x MSAA

XBOX360 version's 1024 x 576 2 x MSAA

т.е. по твоей логике игра в неполном разрешении идет, а видео показывает 720p ? если бы так было то видео ролики пожали бы до точно такого же разрешения что и ингем, нелогично...

как же сонибояв задела потеря финалки... :spiteful:

Прикольный скрин

да прикольный, только я ничего не пойму)) в jrpg вообще не играл :nea:

Эти новые шоты вообще бред, какой-то...

Вот один из новых шотов, обращаем внимание на текстуру травы.

http://media.teamxbox.com/games/ss/2066/full-res/1266389085.jpg

А вот скриншот X-box 360 версии захваченный из этого видео (начиная с 1:30 начинается X-box 360 версия), смотрим опять же на текстуру травы

http://i059.radikal.ru/1002/6e/c5d28f2eb04b.jpg

Видите ? Она вообще разная... WTF ?

вы так и будете, простите, онанировать на фото из ролика, который не в лучшем качестве или подождете официальных скриншотов?

вы так и будете, простите, онанировать на фото из ролика, который не в лучшем качестве или подождете официальных скриншотов?

Дело в том что уже 2 раза нам официально выдают какую-то лажу вместо нормальных шотов... Может в 3 раз повезет ? :lol:

Изменено пользователем Customer

Ясен пень что на соньке качество видео и текстуры получше, просто потому что на блурей больше инфы влазит. 50 Gb! Для бокса надо было бы игру на 5-6 болванках выпускать.

Ясен пень что на соньке качество видео и текстуры получше, просто потому что на блурей больше инфы влазит. 50 Gb! Для бокса надо было бы игру на 5-6 болванках выпускать.

На обычный блю рей влазит 25GB! 50 это двухслойка.

Изменено пользователем bestfree

Ты упал? О видео ты прав , но какое отношение блурей имеет к текстурам игры? Если б текстуры зависели от дисков, то уже бы игры на 20 пошли.

Изменено пользователем DanTEzZ

Ты упал? О видео ты прав , но какое отношение блурей имеет к текстурам игры? Если б текстуры зависели от дисков, то уже бы игры на 20 пошли.

Во-во. Худшее качество текстур у боксовской ФФ это БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ)

если места на двд мало,значит и текстурки пришлось порезать

Ссылку на слова разрабов где они говорят что порезали текстурки изза нехватки места. Именно в игре , не в видео.

Изменено пользователем DanTEzZ

С "плохих" на "очень плохие"? Чего там резать?))

Stargazer, ТЫ ВИДЕЛ РОЖУ ЛАЙТИНГ КРУПНЫМ ПЛАНОМ?

:lol:

Да, и она не отменяет того что текстуры в игре хреновые и так))))

Если места на ОДНОМ двд мало, игра выпускается на ДВУХ, без урезания чего либо в том числе и текстур!!

Вообще кто нибудь ТОЧНО знает сколько занимает места финалка на блю-рей диске? Чтобы судить о том что и где урезали?

38 гб насколько я помню. Из них только 8 гб занимает игра, все остальное видео и звук.

7Gb с копейками, остальное видеоролики. О каком то сжатии текстур говорить просто смешно. О потере качества при сжатии видео можно поспорить. В любом случае, будет сравнение будут и резульататы. А сейчас любое заявление о том что какая то версия лучше/хуже - унылый троллинг.

38 гб насколько я помню. Из них только 8 гб занимает игра, все остальное видео и звук.

Вот и пускай себе режут видео и звук . Думаю многим от етого ни холодно ни жарко.

Кстати кто-то говорил что PRотдел не справляется? Я уже захотел купить игру , при том что я не фанат jRPG и даже роликов финалки не смотрел. :hang2:

Хм... ну вообщем если кто-то всё ещё верит в обрезанные текстуры... Интересно сколько можно выиграть места на обрезании текстур?)) 500мегов?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...