Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тожетак думал. Но фф это не только сакагути. ЛО тому пример... Хотя серия и правдо имеет тенденцию к опопсению... Но вы посмотрите ролики к третьему фолу. Хуже быть неможет)))

фф12 вроде без сакагучи, а многие говорят что шыдэвр)

341702[/snapback]

да,но это не шедевр.Кто так говорит просто не играл в прошлые части.Серия опустилась..ммм..точнее опопсела =))для меня всегда иконой jrpg будет Final Fantasy VII и ниипет.

больше радует речь о том что все купят и пройдут по три раза японскую версию )) :lol: Изменено пользователем Klient

да,но это не шедевр.Кто так говорит просто не играл в прошлые части.Серия опустилась..ммм..точнее опопсела =))для меня всегда иконой jrpg будет Final Fantasy VII и ниипет.

Мои любимые это старые части и девятка( сначала полюбил девятку за атмосферу. Потом эмули упали мне на голову и я понял что в девятке просто сильно пахнет атмосферой класических частей... ) семерку уважаю, но не обажаю. Ну и особые чувства к 8-ке... Она моя первая фф)))

Что любопытно(на заметку жрпг ненавистникам):

Обратили внимание, что лидирует обычна та консоль, на которой больше Jrpg(соньки в прошлом поколении, и гроб в этом). Вопрос в том, что причина что следствие. Быть может всетаки наличие игр этого жанра серьезно влияет на продажи а? )))

фф12 шедевр.. игры такого уровня качества выходят ооочень редко

341743[/snapback]

фф12 средняя игра и Rogue Galaxy её закапывает по самое нибалуй

Что любопытно(на заметку жрпг ненавистникам):

Обратили внимание, что лидирует обычна та консоль, на которой больше Jrpg(соньки в прошлом поколении, и гроб в этом). Вопрос в том, что причина что следствие. Быть может всетаки наличие игр этого жанра серьезно влияет на продажи а? )))

341814[/snapback]

Я всегда думал что в этом поколении wii первая

:lol:  :lol:

http://www.gotps3.ru/forum/topic/10577/

341831[/snapback]

идиоты :lol:

Заодно могут состряпать петицию против ПРО в европе

Пусть сонибои совершат массовый суицид в поддержку сони , фф и сквары :lol: Изменено пользователем Klient

Пусть сонибои совершат массовый суицид в поддержку сони , фф и сквары :lol:

341848[/snapback]

You make my day xDDDD

Я думаю до этого не долго осталось :)

Ктонибудь скажите им, что они ее и так не купят. фф13 на пс3 выйдет тока в японии...

Так что петиция бессмысленна

Ктонибудь скажите им, что они ее и так не купят. фф13 на пс3 выйдет тока в японии...

Так что петиция бессмысленна

341868[/snapback]

Ронг. Это японская версия ФФ13 выйдет только в Ниппонии. Боксовская версия будет портироваться одновременно с англоязычной локализацией версией для ПС3.

Изменено пользователем pacman86ru

вот это я подпишу ради прикола) :grin:

Ну слава богу. Иначе это было бы ужастно. Но всеравно петиция бессмысленна. Ну не купят ее сони бои. Навредят они только себе... Тогда потому что и версус портнут и все следующие серии буду на боксе выпускать. И если фанаты заноют и мответят " Вы же не стали покупать игру, значит она вам ненужна. А на боксе ее раскупили. Значит им нужнее" Изменено пользователем Хентайловер

Для смеха подписал. Уже целых 4 голоса)

Но серьезно - в японии более популярна ПС3, а япошки жрпг любят - там продажи будут гигантские. Нет смысла не выпускать.

Гы, про игру слышал такую, но ничего более. но буду считать что это хорошо)))))))

Вот если бы объявили что гран туризмо не эксклюзив плойки, то вот это да. (а вдруг правда так и будет ХD)

Но серьезно - в японии более популярна ПС3, а япошки жрпг любят - там продажи будут гигантские. Нет смысла не выпускать.

В Японии версия на хвох360 не поступит в продажу - так кажется где-то писали об этом.

У меня возник вопрос, Фаинал Фентези для пс3 в японии выйдет раньше чем для бокса360? Или и для пс3 она выйдет в 2010 году?

У меня возник вопрос, Фаинал Фентези для пс3 в японии выйдет раньше чем для бокса360? Или и для пс3 она выйдет в 2010 году?

342008[/snapback]

В Японии она выйдет раньше. Потом выйдет англ версия для бокса и пс3 в Европе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...