ZeroScream 16 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) а ясно спс,100 грамм выпью и пойду играть))зыы на личе скачал 100 мигабит на полную спокойно скорость,да и на тапках чел тоже 100 отдает Изменено 2 марта 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Кто нибудь торрент-файлик может скинуть на файлообменник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 кто ж те даст торрент на 20 гигов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 [ NUKE ] - [ XBOX360 ] - [ Final Fantasy XIII X360 Allstars ] - [ anydvd.curruption.dvd1.and.dvd2_i45.tinypic.com.b3uars.jpg ] http://i45.tinypic.com/b3uars.jpg :rtfm: некачайте DVD 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) [ NUKE ] - [ XBOX360 ] - [ Final Fantasy XIII X360 Allstars ] - [ anydvd.curruption.dvd1.and.dvd2_i45.tinypic.com.b3uars.jpg ] :rtfm: некачайте DVD 1/2конечно не качаем,кЭп :lol: Изменено 2 марта 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 PagaN, потому что нерабочие или потому что забанят?..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 SubRomeo, не ёрничай хочешь качай мне всё равно, релиз битый nuked будеш перекачивать proper или repack как выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 [ NUKE ] - [ XBOX360 ] - [ Final Fantasy XIII X360 Allstars ] - [ anydvd.curruption.dvd1.and.dvd2_i45.tinypic.com.b3uars.jpg ] http://i45.tinypic.com/b3uars.jpg :rtfm: некачайте DVD 1/2Ну этож тока для лайва опасно, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 на torrentLeech удалили раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 ну хоть dvd3 OK.http://img682.imageshack.us/img682/3565/ff13dvd3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 пофиксили :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Как я понимаю, эти два битых образа сами по себе рабочие, но для лайва опасные? Так шоле? На фто уже один юзверь закатал и играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexanderv1985 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 КАК ЧУВСТВОВАЛ ЧТО 3ого БУДЕТ !!!!!!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 а я уже нарезал и даже запустил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 А чо там с Нюкнутостью... На что она влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Похоже, только на запал в лайве. Пропатчил под третью волну, нарезал - все путем. Играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Какой мне подарок пираты на ДР сделали :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 присоединяюсь к nuke вопросу. А вообще че тут все сидят? бегом в школу уже!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Извините за нубский вопрос...Если под 3-юю волну не патчить, а играть с activate.iso все норм запустится?Думаю что ДА, просто хочу точно убедиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну что, где же первые отзывы? хотьяб первые впечатления, как графа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну что, где же первые отзывы? хотяб первые впечатления, как графа? Хуже чем на пс3 даже в сравнении с демой. Разрешение явно ниже, видны лесенки. Видео сильно пожато и иногда подтормаживает. ФПС в игре в основном стабильный но в некоторых моментах сильно падает, это очень заметно(не знаю как пс3 с этим, не видел, возможно что также). Еще не понравились шрифты, но это уже сугубо моя придирка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ох жеж лол) можно не играть короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 да ладно ...видеоxbox 360там ещё видео есть... смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ох жеж лол) можно не играть короче)Ну поиграй! Пожааааалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 И как владельцы PS 3 в GTA 4 то играли, с пониженным разрешением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас