propater 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 В общем, это даже не порт, это факенский эмулятор http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1244002Даже сохранения работают как в PS3!!!!Я в глубоком ахтунге... хотя, надо было быть готовым после умопомрачительного порта FF 7 и FF 8 на ПКпо мне - так выглядит прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 а я вот воздержусь пожалуй, не привык я во второсортный порт играть, это удел, как правило, владельцев приставки от Сони :beee:Это бля не порт, это бля эмуляция какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Это бля не порт, это бля эмуляция какая тоне матерись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 axim, не так уж и плохо кстати. Хотя в сценах где куча мелких деталей и много движения явно заметна нехватка четкости и артефакты. Но лучше чем я ожидал это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 С учетом реальных возможностей XBOX 360 которые всем известны - это не то что плохо, это омерзительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ребят... стоит ли играть, если я не знаю что такое ФФ, не играл ни в одну часть, фильмов не смотрел, и никогда не играл в jRPG вобще? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Короче, SQARE делать порты не умеют ваще.. Если припомнить, то FF8 для ПК выглядела хуже чем для PS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Это бля не порт, это бля эмуляция какая то Да и хер с ними, продадут в японии и в целом в мире 3 ляма, пусть ими и подавятся, может тогда начнут думать, что порты хуже выглядят на ПиЭс Сри=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ребят... стоит ли играть, если я не знаю что такое ФФ, не играл ни в одну часть, фильмов не смотрел, и никогда не играл в jRPG вобще? )Это не jRPG ни разу. Я бы сказал - слешер с диалогами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) axim, ну в плане способности хранить качественное видео у PS 3 явно больше возможностей. С другой стороны они даже диски до конца не заполнили... уж вполне можно было битрейт поднять.А вот пониженное разрешение и неприглядные альфа-текстуры это конкретный фейл их программеров. Точнее не желание заниматься оптимизацией. Тут 2 мнений быть не может. Мне вот просто не понятно, к чему тогда все эти слова об идентичности версий ? Они что, думали люди не заметят, лол ? Изменено 3 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ребят... стоит ли играть, если я не знаю что такое ФФ, не играл ни в одну часть, фильмов не смотрел, и никогда не играл в jRPG вобще? )не лучший образец жанра) играй в ЛО и БД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Вообще, 13-я часть вроде не фонтан в целом, независимо от платформы. Не зря она 13-я по счету)) Должна была вылезти рано или поздно какашка от Скваров. Изменено 3 марта 2010 пользователем Harman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 axim, ну в плане возможнестей хранить качественное видео у PS 3 явно больше возможностей. С другой стороны они даже диски до конца не заполнили... уж вполне можно было битрейт поднять.А вот пониженное разрешение и неприглядные альфа-текстуры это конкретный фейл их программеров. Точнее не желание заниматься оптимизацией. Тут 2 мнений быть не может. Мне вот просто не понятно, к чему тогда все эти слова об идентичности версий ? Они что, думали люди не заметят, лол ?Я думаю,что все эти мульки специально сделаны,что бы вы пошли и купили З.Ы 3!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 не лучший образец жанра) играй в ЛО и БД да не, мне не надо жРПГ, я именно про эту игру спрашиваю.. просто я не особо люблю жРПГ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 да не, мне не надо жРПГ, я именно про эту игру спрашиваю.. просто я не особо люблю жРПГ...тогда попробуй 13, она казуальна и тупа, скучна и примитивна) может понравится? один диск скачать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 все было ясно еще по скрина.x360 version fail ((( хотя могли сделать если не лучше то хотяб версии идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Читаю и ржу на вас! Вы хоть в игру то поиграйте нормально! Или вы только из-за роликов в игры играете!?"О БОЖЕ!!! Видео не такого высокого качества, как ожидалось!!! А вот тут уапще пиксель не в том месте!!! Все, игра гуано!" - че за бред а!? Изменено 3 марта 2010 пользователем Maxiuta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 О каков портhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3807/zatorax.16/0_371ef_6cde7397_XL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/3811/zatorax.16/0_371f0_c3f6c290_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Да и хер с ними, продадут в японии и в целом в мире 3 ляма, пусть ими и подавятся, может тогда начнут думать, что порты хуже выглядят на ПиЭс Сри=)Ха,она в Японии только за один день продалась тиражом свыше милиона,да и вообще чего плакатся то,залил за 50 рублёвыу болванку и погнал.Другое дело я себе её на плойку не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 тогда попробуй 13, она казуальна и тупа, скучна и примитивна) может понравится? один диск скачать можноОткуда такие глубокие рецензии.У тебя вроде ещё нет бокса =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 axim, ну как бэ схожесть конечно на глаз, но а зачем менять экран сейва? он в стилистике игры наверное, так с чего бы для другой платформы делать его другим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 axim, ну как бэ схожесть конечно на глаз, но а зачем менять экран сейва? он в стилистике игры наверное, так с чего бы для другой платформы делать его другим?Он как бы в стилистике PS3. И я как бы первый раз такое вижу в кросс-платформе. SQARE не пожелала вытащить руки из попы и сделать нормальный порт, это меня очень сильно растаивает Сейвы кстати не работают 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Откуда такие глубокие рецензии.У тебя вроде ещё нет бокса =)игра в японии вышла уже давно и это всё известно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Сейвы кстати не работают 0о поподробнее плз об этом моменте... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 поподробнее плз об этом моменте... :scratch_one-s_head:работают. Не слушай его бред вообще по поводу игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас