Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чето бои пока настолько легкие что зевота пробивает. Выбора тактики очень мало, либо зарядить ударом по одной цели, либо другим ударом/гранатой по группе. Иногда лечимся. Все. Изменено пользователем Customer

Ребята версия которая появилась финалке - нормальная, то есть сохранялки работают и можно ли на хард устанавливать и с него играть? А то много всякого начитался и не знаю че делать....

Ребята версия которая появилась финалке - нормальная, то есть сохранялки работают и можно ли на хард устанавливать и с него играть? А то много всякого начитался и не знаю че делать....

Все работает . инсталить можно

Все работает, устанавливается и сохраняется. Хотя битость образа возможно проявит себя дальше.

Все работает . инсталить можно

Спасибо большое!!!!!!

Наверно лучшая игра 2010 года, хотя нет лучшая игра на пару лет вперед вышла наконец-то.

Это не игра - это целая маленькая жизнь.

Помню , как я 12-ю мучал.... Пройти финалку - эт ерунда, а вот все в ней открыть - это да. Мне потребовалось около года, чтоб в ней все открыть (играть конечно не каждый день). Здесь думаю , столько же много квестов и второстепенных сюжетов будет...

Здесь думаю , столько же много квестов и второстепенных сюжетов будет...

тут их нет

тут их нет

Такого не может быть O_o , начиная с 8-й части (я с неё начал играть в финалку), было очень много всякого дополнительного. Если тут такого нет, то увы будет сделан очень большой шаг назад.....

Во время геймплея игра смотрится очень даже нелохо. Видно что разрешение низковато, но тем не менее глаз не режет. Но вот когда начинается отрендеренная катсцена...

Такого не может быть O_o , начиная с 8-й части (я с неё начал играть в финалку), было очень много всякого дополнительного. Если тут такого нет, то увы будет сделан очень большой шаг назад.....

Есть моб-ханты, т.ч. это в чем-то компенсирует отсутсвие стандартных квестов.

Да ладно, второстепенные сюжеты всегда были. Это и необязательные подземелья, и поиски более сильного эквпимента...

Во время геймплея игра смотрится очень даже нелохо. Видно что разрешение низковато, но тем не менее глаз не режет. Но вот когда начинается отрендеренная катсцена...

Есть моб-ханты, т.ч. это в чем-то компенсирует отсутсвие стандартных квестов.

Что-то типа охоты в 12 части?

Изменено пользователем nausik

axim, прочитал твой пост про пк порты и гейминг.не согласен во многом.например в ре5 пк порте при игре в режиме дх10 на максимум если все поставить включая разрешение 1080р то картинка намного лучше выгледит чем на консолях.примеров еще много.например первый ме еще лучше на пк.на счет клавомыши это ты зря.есть способ играть и на джостике в пк игры с помощью например Xpadder.я так и делаю тк мне трудно отвыкнуть от боксовского джоя.

Да ладно, второстепенные сюжеты всегда были. Это и необязательные подземелья, и поиски более сильного эквпимента...

Что-то типа охоты в 12 части?

Типа да.

axim, прочитал твой пост про пк порты и гейминг.не согласен во многом.например в ре5 пк порте при игре в режиме дх10 на максимум если все поставить включая разрешение 1080р то картинка намного лучше выгледит чем на консолях.примеров еще много.например первый ме еще лучше на пк.на счет клавомыши это ты зря.есть способ играть и на джостике в пк игры с помощью например Xpadder.я так и делаю тк мне трудно отвыкнуть от боксовского джоя.

Агагага) Оссобенно про Mass Effect первый) На счет Xpadder и еще туевой хучи прог ты зря, все они глючные до ужаса.

что тут сравнивать то. Rendering Resolutions:

PS3 - Final Fantasy XIII = 1280x720 (2xAA)

XBOX360 - Final Fantasy XIII = 1024x576 (2xAA)

и это вам не с трол форумов %) так что тут всё ясно в плане графики.

З.Ы. и удивляться тут не надо, ускоглазая игра адаптирована для ускоглазой консоли.

Изменено пользователем hamelion

Ты забыл уточнить, во сколько обойдется такой конфиг - явно больше чем 10к за бокс.

оказуалили финалку, сделали её на 90% прямолинейней линейки

оказуалили финалку, сделали её на 90% прямолинейней линейки

:hang2: Все равно это лучшая игра.

Черт, я не раньше, чем через три часа поиграю ! :(

... ...

P.S. Может, хватит сравнивать уже ? Достали реально ...

а я не раньше чем появится на полках магазинов! :hang2:

но уже закрадываются сомнения стоит ли вообще брать?

:hang2: Все равно это лучшая игра.

Ты не та тупая школота, которая на т.ру все время срется из-за финалки?

а я не раньше чем появится на полках магазинов! :hang2:

но уже закрадываются сомнения стоит ли вообще брать?

Подожди, пока я заценю. Как авторитетный старожила сериала заявлю, стоит или нет xDDD

Торрент-файл кто нибудь на ifolder может скинуть? он весит блэ пару киллобайт :I

честно как фан финалок, скажу что игра пока разочаровывает. первые 2 часа, бежишь прямо по линейке (хоть и по красивым декорациям), жмешь 1 кнопку, и смотришь ролики.

Ни прокачки, ни управления тимой, ни нормальных магазинов, ни сайд квестов. Финалка опопсела просто донельзя.

С такими темпами можно было сделать кино - Final Fantasy XIII Movie

ИМХО - попросту скучно...

Посмотрю что будет дальше. Если такая байда будет идти до конца первого диска, остальные проходить врядли буду.

Изменено пользователем kostolom11

kostolom11

+1 тоже играю 2 часа где то 3 главу ща начну чё то банально во время боя 2-3 комбо удара..магазе нечего брать..а так ролики круты и уровни красивы

Один пункт и я бы схавал. Один пункт. Города. Так трудно было их сделать? А так у мну досих пор чувство, что я все интро играю. Думаю когда уже игра в стандартную колею войдет. Но тут я вспоминаю, что она такая всегда. Эх... мну опечален. Даже несмотря на то, что знал на что иду. Пройти попытаюсь, но петь деферамбы не буду. А я ведь еще надеялся, что это все гнусные враки и игра не настолько изуродована. ФФ умерла...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...