Customer 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 народ help!как его замочить.короче 2 удара от него босса...первый нормальный так отнимет половины жизни я вылечится успею,а 2 удар сразу отнимет непонимаю прям полностью все умирают...http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0303/ab/ee028899911c119eebef08ce78d80fab.jpeg После каждой атаки этого босса надо обязательно менять парадигму на лечащую, имаче следующая будет фатальной... Только так его и можно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ппц судя по скрину и видео пол экрана в различных надписях и значках, больные китайцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Это далеко не современный уровень. Не знаю, как на Пс3, но на боксе могли бы и получше сделать. Мало того, что я на ЭЛТ играю, меня графика в играх не интересует в принципе. Главное, чтобы игровой процесс был хорошим. Но что-то мне подсказывает, что играть я буду только ради сюжета и красивых CG.Да уж. И ты еще рассуждаешь о " не очень" графики ? Ей богу смешно. Изменено 3 марта 2010 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Final.Fantasy.XIII.X360.FIX-Allstars чего это за хрень,кто-нить в курсях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ппц судя по скрину и видео пол экрана в различных надписях и значках, больные китайцы...facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViliAss 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Извиняюсь за глупый вопрос, но волосы у героев зернистые? А то по скринам не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Извиняюсь за глупый вопрос, но волосы у героев зернистые? А то по скринам не понять... Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Извиняюсь за глупый вопрос, но волосы у героев зернистые? А то по скринам не понять...а это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 После каждой атаки этого босса надо обязательно менять парадигму на лечащую, имаче следующая будет фатальной... Только так его и можно пройти.всё разобрался там точнее надо одной медик а другой что бы прикрывал (snow) не читанул обучения перед боссом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Как ... как... Пиксель метр на метр вместо волос , вот как . Задолбали уже с вашими волосами и текстурами. Не нравится не играйте.Разрешение им видите ли маленькое . Тьфу :aggressive: :aggressive: Изменено 3 марта 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 DanTEzZ, что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 О каков портhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3807/zatorax.16/0_371ef_6cde7397_XL.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/3811/zatorax.16/0_371f0_c3f6c290_XL.jpgЛюблю систему сохранения у псп( и здесь нравитца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 на счет волос тут людям не нравится из за сглаживаний,но волосы более волосистые выглядт за то..но что бы волосистые+сглаживаня ждите nextgen))текстуры тутвроде отличные придратся нечемузыы храм тут ваще шикарный такое освещениеhttp://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0303/69/282b57cdc49d41eb6c66771c1414e669.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Опять тебя колбасит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 на счет волос тут людям не нравится из за сглаживаний,но волосы более волосистые выглядт за то..но что бы волосистые+сглаживаня ждите nextgen))текстуры тутвроде отличные придратся нечемузыы храм тут ваще шикарный такое освещениеhttp://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0303/69/282b57cdc49d41eb6c66771c1414e669.jpeg Я и говорю. Дизай великолепен, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Волосы не волосистые, они состоят из 2х2 pixelmap, КВАДРАТЫ!!!! Боже, я не верю что бокс не смог вытянуть такую(не самую лучшую кстати) графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 вообще плевать какая там графика)) на взгляд-красиво( темболее играю без телека) дарксайдер вобоще у меня сплош и рядом лесенки) нечго я полюбил его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Надеюсь axim к страничке эдак 150 успокоится и прекратит изливать лучи поноса >_<. Про система сохранения "аля PS 3" вообще не понял О_о картинка/шрифт и стиль исполнения окошка сохранения это характерный стиль Final Fantasy, а не "PS 3 стайл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 как я понял лидера пати самому менять нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Надеюсь axim к страничке эдак 150 успокоится и прекратит изливать лучи поноса >_<. Про система сохранения "аля PS 3" вообще не понял О_о картинка/шрифт и стиль исполнения окошка сохранения это характерный стиль Final Fantasy, а не "PS 3 стайл"Ага, я уже отошёл не много от полученного шока.В конце концов, на что я рассчитывал. Не могу припомнить ни один качественный порт от SQARE, ну ни один не могу. Изменено 3 марта 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 axim твоя грусть понятна, но Сквэры вообще могли сделать "ход конём" и сделать FF13 PS3 exclusive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 на gamemag такие юзеры дураки коменты жгут :biggrin: http://forums.gamemag.ru/podtverzhdenno-xb...p-vt851547.htmlнепонимаю и не верят что версии индетичны :biggrin: ps3 обиделись что ихнию иру портанули на бокс+стырил за неделю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 DanTEzZ, что-то не так? Нормально все , если принял пост в свой адрес , сорри.Просто бред хуже некуда. То текстура нетак , то волос слишком волосист , то лесенка у ГГ на жопе не нравится.axim'a то хоть понять можна , тот знает что не нравится и высказывается. По крайней мере не : "А понравится ли мне ФФ13 если я жутко фапаю на графику , и нихрена не знаю английский?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxiuta 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ни один качественный порт от SQARE, ну ни один не могу. Square, друг... S-Q-U-A-R-E!!! А так... Порт FF1 и FF2 на PSP и iPhone (причем не просто порт, а порт улучшенный, почти во всем кроме самого геймплея). Также порт FF:Тактикс на PSP. Тоже лучше оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас