Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ help!

как его замочить.короче 2 удара от него босса...первый нормальный так отнимет половины жизни я вылечится успею,а 2 удар сразу отнимет непонимаю прям полностью все умирают...

http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0303/ab/ee028899911c119eebef08ce78d80fab.jpeg

После каждой атаки этого босса надо обязательно менять парадигму на лечащую, имаче следующая будет фатальной... Только так его и можно пройти.

ппц судя по скрину и видео пол экрана в различных надписях и значках, больные китайцы...

Это далеко не современный уровень. Не знаю, как на Пс3, но на боксе могли бы и получше сделать. Мало того, что я на ЭЛТ играю, меня графика в играх не интересует в принципе. Главное, чтобы игровой процесс был хорошим. Но что-то мне подсказывает, что играть я буду только ради сюжета и красивых CG.

Да уж. И ты еще рассуждаешь о " не очень" графики ? Ей богу смешно.

Изменено пользователем Maddoctor

ппц судя по скрину и видео пол экрана в различных надписях и значках, больные китайцы...

facepalm

Извиняюсь за глупый вопрос, но волосы у героев зернистые? А то по скринам не понять...

Извиняюсь за глупый вопрос, но волосы у героев зернистые? А то по скринам не понять...

Да.

а это как?

После каждой атаки этого босса надо обязательно менять парадигму на лечащую, имаче следующая будет фатальной... Только так его и можно пройти.

всё разобрался там точнее надо одной медик а другой что бы прикрывал (snow) не читанул обучения перед боссом)

Как ... как... Пиксель метр на метр вместо волос , вот как .

Задолбали уже с вашими волосами и текстурами. Не нравится не играйте.Разрешение им видите ли маленькое . Тьфу

:aggressive: :aggressive:

Изменено пользователем DanTEzZ

О каков порт

http://img-fotki.yandex.ru/get/3807/zatorax.16/0_371ef_6cde7397_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3811/zatorax.16/0_371f0_c3f6c290_XL.jpg

Люблю систему сохранения у псп( и здесь нравитца)

на счет волос тут людям не нравится из за сглаживаний,но волосы более волосистые выглядт за то..но что бы волосистые+сглаживаня ждите nextgen))

текстуры тутвроде отличные придратся нечему

зыы храм тут ваще шикарный такое освещение

http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0303/69/282b57cdc49d41eb6c66771c1414e669.jpeg

на счет волос тут людям не нравится из за сглаживаний,но волосы более волосистые выглядт за то..но что бы волосистые+сглаживаня ждите nextgen))

текстуры тутвроде отличные придратся нечему

зыы храм тут ваще шикарный такое освещение

http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0303/69/282b57cdc49d41eb6c66771c1414e669.jpeg

Я и говорю. Дизай великолепен, без вариантов.

Волосы не волосистые, они состоят из 2х2 pixelmap, КВАДРАТЫ!!!! Боже, я не верю что бокс не смог вытянуть такую(не самую лучшую кстати) графику.

вообще плевать какая там графика)) на взгляд-красиво( темболее играю без телека) дарксайдер вобоще у меня сплош и рядом лесенки) нечго я полюбил его)

Надеюсь axim к страничке эдак 150 успокоится и прекратит изливать лучи поноса >_<. Про система сохранения "аля PS 3" вообще не понял О_о картинка/шрифт и стиль исполнения окошка сохранения это характерный стиль Final Fantasy, а не "PS 3 стайл"

Надеюсь axim к страничке эдак 150 успокоится и прекратит изливать лучи поноса >_<. Про система сохранения "аля PS 3" вообще не понял О_о картинка/шрифт и стиль исполнения окошка сохранения это характерный стиль Final Fantasy, а не "PS 3 стайл"

Ага, я уже отошёл не много от полученного шока.

В конце концов, на что я рассчитывал. Не могу припомнить ни один качественный порт от SQARE, ну ни один не могу.

Изменено пользователем axim

axim твоя грусть понятна, но Сквэры вообще могли сделать "ход конём" и сделать FF13 PS3 exclusive

на gamemag такие юзеры дураки коменты жгут :biggrin:

http://forums.gamemag.ru/podtverzhdenno-xb...p-vt851547.html

непонимаю и не верят что версии индетичны :biggrin: ps3 обиделись что ихнию иру портанули на бокс+стырил за неделю))

DanTEzZ, что-то не так?

Нормально все , если принял пост в свой адрес , сорри.

Просто бред хуже некуда. То текстура нетак , то волос слишком волосист , то лесенка у ГГ на жопе не нравится.

axim'a то хоть понять можна , тот знает что не нравится и высказывается. По крайней мере не : "А понравится ли мне ФФ13 если я жутко фапаю на графику , и нихрена не знаю английский?"

ни один качественный порт от SQARE, ну ни один не могу.

Square, друг... S-Q-U-A-R-E!!!

А так... Порт FF1 и FF2 на PSP и iPhone (причем не просто порт, а порт улучшенный, почти во всем кроме самого геймплея). Также порт FF:Тактикс на PSP. Тоже лучше оригинала

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...