Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я думаю она уже не та была с 9 )

Хехехе)) Ну шас совсем уже не та!)) Ещё и на нечестивом хбоксе)

Изменено пользователем Stargazer

Ну вы даете, всемирно известно что после введения новой боевой системы в 12 версии, финалка стала не той =(

а что никто не пишет после 7-ой? я взял джекпот?

:good: вообщем дабы не слушать мнение толпы( а мне на него с колокольни) 9 куплю и гру на шайтана и поиграю с удоволььствием( мне прежде всего игры нравятца а не их наачинка и способ исполнения)

:good: вообщем дабы не слушать мнение толпы( а мне на него с колокольни) 9 куплю и гру на шайтана и поиграю с удоволььствием( мне прежде всего игры нравятца а не их наачинка и способ исполнения)

Всё фигня, 9ая оч крутая!)))

если бы пс3 была взломана,кто-нить сейчас бы джапку сравнил с 360-м. а так чуствую будут вопросы такие до 10 числа включительно)

меня больше всего радует - прям охота записать на болванку. так пиши если хоцца!! уже болванки жалеют) а на пс3 если скажу что там фулл хд весь такой фулл прям - купишь сразу?)

Как раз болванку мне не жалко ... мне жалко если впечатление сильно подпорчу. Просто думаю, что ближе к концу года приобрету ПС3 и может быть тогда лучше подождать и купить ФФ для неё уже. Поэтому и хочу выяснить - действительно ли так всё плохо как описывают некоторые товарищи.

Как раз болванку мне не жалко ... мне жалко если впечатление сильно подпорчу. Просто думаю, что ближе к концу года приобрету ПС3 и может быть тогда лучше подождать и купить ФФ для неё уже. Поэтому и хочу выяснить - действительно ли так всё плохо как описывают некоторые товарищи.

Скрины бокс версии найдешь в соотвествующем разделе форума.. ну и подпись мою смотри

Скрины бокс версии найдешь в соотвествующем разделе форума.. ну и подпись мою смотри

Спасибо, глянул видео по ссылке из твоей подписи ... вроде всё ок, ничего ужасного. А то как-то начитался комментов где-то - и не волосы, а каша у героев, и текстуры везде мега-убогие.

Спасибо, глянул видео по ссылке из твоей подписи ... вроде всё ок, ничего ужасного. А то как-то начитался комментов где-то - и не волосы, а каша у героев, и текстуры везде мега-убогие.

Волосы выглядят фаршмачно. Скварешники или слепы или тупы. Прозрачность которую они используют работает только на PS3 и нигде больше. Могли бы сделать волосы не прозрачными, чем делать их ТАКИМИ. Но в динамике почти не заметно. А с текстурами да, все ок. По крайней мере не хуже чем в PS3 версии.

Но все равно, порт делали жопорукие рукожопы. Это видно сразу, по объему занятого пространства. Оставить пустыми 2 гектара...

axim, без прозрачности ты не обойдешься. Не полигонами же волосы делать, чтобы по форме повторяли каждый локон. На боксе похоже у них не хватило терпения запустить то, что на нем прекрасно работает. Халтурщики.

пока всё нравиться даже очень.

Графика лучше чем в Лост Одиссеи,мир красив,персы ээээ "узнаваемы",сюжет интригует,прокачка аля 10 часть,боевка молниеносная и постепенно открывающая свои грани.ВСЁ сделано добротно.ЧТО ЕЩЁ НАДО.ЛУЧША JRPG 2010 это точно,возможно не лучшая Фантазия,но по сравнению с 12 это бальзам мне на душу.

Как появиться лицензия куплю,возможно возьму на пс3,не из-за разрешение-это смешно,просто у нас в Ростове игры на ПС3 дешевле чем на Хвох360(( х.з. почему...

P.S. после Хеви Рейна-с его сюжетом (можно сказать игрой актеров),гнетущей атмосферой и постепенным погружением в бездну-ФФ13 конечно не трогает,даже не задевает струнки.Виноват сам,всё знал заранее и поспешил купить ХР((((..надо было подождать :(

axim, без прозрачности ты не обойдешься. Не полигонами же волосы делать, чтобы по форме повторяли каждый локон. На боксе похоже у них не хватило терпения запустить то, что на нем прекрасно работает. Халтурщики.

Ну, по крайней мере, все остальное, цветовая гамма к примеру, выглядит значительно лучше... Если бы не эти мерзкие волосы...

http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/39776

http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/39777

Второй скрин светловат, потому что я выкрутил гамму на максимум в игре.

всётаки придётца отдать деревянный родной рубль)) ибо я так понимаю моя привода не держит booktype :blush: жаль Изменено пользователем Mephistofel

Только вчера узнал после того как появился образ что FFXIII не будет в регионе NTSC-J (у меня бокс NTSC-J) кто знает это достоверная инфа на счёт что в японии она в NTSC-J тока для PS3? или она всё таки чуть позже будет ну или хотя бы FREE будет? или тем у кого бокс NTSC-J в 13 финалку не сыграть?

В джапе она вообще изначально и не планировалась (и не планируется) на Бокс. По теме...читаю я коменты не довольных...бред вообще, такое ащущение, что вы в графику играете, а не игру...как же вы играете на ЗЫЗ или ДС?! Вобще притензий не пойму, не обоснованы они, графика замечательна, персы живые и яркие, про бэки я вообще молчу...Волосы...да в ж волосы, че за бред, хочется придраться? вы че волосами играете?! Хуже чем на плойке? Да и пох, вам че завидно? На плойке, это на плойке, а у нас ВПЕРВЫЕ! есть финалка на БОКСЕ!!! Я чесно, думал будет хуже, но получилось исключительно, косяки нужно с лупой выискивать, а этим занимаются только больные люди, не полноценные. Нормальные радуются и играют, и читают ваши коменты с снесходительной улыбкой, с жалостью к ущербным людям, которые вместо того, чтоб играть и получать удовольствие, рыщут в поисках сравнений на скринах, на видио и тут же не медля срут в теме....Вы дятлы! Я долго терпел высказывания здесь не довольных и оскарбленных, но не сдержался, оторвался от прикрасной игры. Мне ситуация сейчас напоминает, что была с Массом 2, только немного иначе...когда дуалшоки не давали раздачу, все люди которые ими востаргались и лелеяли начали поливать говном и помоями...и теперь здесь, уважаемые Сквары, которые радовали вас столько лет, видите ли не ту графу вам подсунули...и понеслось...говноведра. Вы моральные уроды! ИГрайте в игру, а не в графику!!! не нравится игра? Проходите мимо! Дайте место людям обсудить ИГРУ а не бл волосы!!! Хреновы стилисты-парикмахеры...Да сама игра ДРУГАЯ получилась, не как раньше...ну и что, она не лучше прошлых...но и не хуже!!! Она другая!!!! Разрабы ищат новые пути, не стоят на месте. Вы бы были счастливы, еслиб вам выдали тоже что и 5 лет назад или 7? Тоже же вонь была! А вам дали абсолютно НОВУЮ игру, с новым подходом! Радуйтесь! чо вам вообще ее дали! Жанр вообще сейчас в кризисе, а сквары предлагают вам новый, свежий взгляд! Они вообще мэтры в этом жанре и им можно доверять с закрытыми глазами! Они хоть раз вас обманывали за эти долгие годы в этом жанре!? И здесь все хорошо, нужно только время на то, чтоб проникнутся..Если ты поклонник жанра, то бери смело и играй, это точно твое! Тем более выбор сейчас не велик. Ребята, кто не может решиться, определиться, играть ли, качать ли? Качайте, играйте! Хоть первый диск! И составте ваше впечатление. На ваших глазах творится история, ФФ ВПЕРВЫЕ у майков!!! И это нельзя пропустить! Делайте свой вовод об игре САМИ не слушайте эти говнолейки и меня не слушайте, просто поиграйте...а потом поговорим...вот только не о графике и о том где она лучше, здесь это не важно, акцент в жанре на другом...Приятной вам игры и позитивных впечатлений....Ну все, говнолеи, вотон я, вцепитесь зубами в клаву и залейте мой комент говном...но только я пошел играть и вам дятлам отвечать не собираюсь, мне просто было жалко ребят, которым вы засераете уши и мешаете совершить приключение...

Сегодня ночью опробовал игру... Да после одной заставки я сидел с раскрытым ртом!!! Геймплей супер, персонажи супер! Да все супер!

Графика вам плохая??? Волосики не те??? ЗАЖРАЛИСЬ вы, ребятушки, ЗА-ЖРА-ЛИСЬ!!!

Да я не особо привередливый геймер... Но то, что говорят об игре тут некоторые люди - это чистой воды вые**ны (прошу прощения у модеров, другого слова щас просто не подобрать). Причем непонятно перед кем... В первую очередь перед собой наверно... что вот он, мол, я какой... "Истинный знаток игр!"

Я бы сравнил это с дегустаторами вин - крутят напиток в бокале, держат во рту по 5 минут чтобы "почувствовать весь букет", что это даёт? Да ничего, ровным счетом! Итог то всегда один, выпил и радуйся! Вот и тут так же... Играйте в игры ради удовольствия! А не ради волос персонажей.

Изменено пользователем Maxiuta

Примитив. А если тупанешь, как я, и случайно сдохнешь (не всегда замечаю что хп мало и когда экран мигает уже поздно), волшебная кнопочка try again, которая откидывает тебя на два шага до противника, чтобы мона было подготовиться к бою и снова его повторить.

Всем, кто говорит что 9-ка уже не та... Идите мои дорогие друзья пожалуйста на жирный, жилистый волосатый МПХ! В этих ваших 7-ах если уж на то пошло нетипичный сеттинг, нетипичная боевка, ОТСУТСТВИЕ ПРОФ!!! Профы есть во всех частях фф, кроме 7-ой и восьмой. ТАк что кто тут еще не тот? Идите на йух, по духу 9-ка тру олдскульная финалка в духе времен nes и snes. И фентези мир, и профы (неотьемлимая часть. До 7-ой и кроме 2-ой части профы были ВО ВСЕХ ФИНАЛКАХ !!! ) и даже лютые отсылки к первой части в виде 4-рех стражей хаоса, гарланда и настоящего имени принцессы...

Изменено пользователем Хентайловер

Подскажите плз жРПГ новичку, игра сложная?

Как новичок новичку - не особо. Даже как-то сильно легко играть. Наверное это только вначале так.

mugivara

Немного сумбурно, но в целом поддерживаю. Все нравится.

Изменено пользователем 4yMa3eG

Ну, по крайней мере, все остальное, цветовая гамма к примеру, выглядит значительно лучше... Если бы не эти мерзкие волосы...

http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/39776

http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/39777

Второй скрин светловат, потому что я выкрутил гамму на максимум в игре.

да и хрен с ними, волосами то. сквары - какашки, че уж скажешь. глубоко по барабану. заболванил чтоб глянуть актуальна ли покупка на зы3. дык вот-для меня нет. может, это первое впечатление всего лишь (что скорее всего, т.к. не читал ни ревью ни обзоры - ничего, чтоб вдруг не заспойлерить момент), т.к. ждал я совсем другую игру.

вообщем прошол из всех только 10, есть и бокс 360 и плойка, как быть рубать щас или подождать пока выйдет на соньку 3, народ подскажите как быть???, с деньгами траблов нет, просто не хочу растраиватся.

да и хрен с ними, волосами то. сквары - какашки, че уж скажешь. глубоко по барабану. заболванил чтоб глянуть актуальна ли покупка на зы3. дык вот-для меня нет. может, это первое впечатление всего лишь (что скорее всего, т.к. не читал ни ревью ни обзоры - ничего, чтоб вдруг не заспойлерить момент), т.к. ждал я совсем другую игру.

+100.Тоже думал взять на плойку.Но теперь точно возьму Хр.А финалку пройду на боксе.Пока для любитлей файтингов и Рпг текущее поколение не чем не удивило .Зато шутеры и гонки одна лучше другой))Куда катиться игровая индустрия ?

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...