propater 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 О майн гот.мне только дали возможность апгрейда вещей. долго до конца диска?стоит ли сразу апгрейдить оружие или ждать более вкусного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
digitalstorm 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Как хочешь!Я бы лучше апгрейдил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 мне только дали возможность апгрейда вещей. долго до конца диска?стоит ли сразу апгрейдить оружие или ждать более вкусного?Я пропапгрейдил всем оружие (основной упор таки на лайтнинг был) на весь имевшийся лут и продолжал понемногу поднимать и дальше. А то у мну вечно болезнь... Все откладываю на потом и в результате оно уже ненужно становиться. Но я сам не так далеко ушел. На первый диск у мну на персонажа по два экземпляра оружия всего. Базовое и одно найденное по пути. Ты почти закончил первый диск. Осталось немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Я пропапгрейдил всем оружие (основной упор таки на лайтнинг был) на весь имевшийся лут и продолжал понемногу поднимать и дальше. А то у мну вечно болезнь... Все откладываю на потом и в результате оно уже ненужно становиться. Но я сам не так далеко ушел. На первый диск у мну на персонажа по два экземпляра оружия всего. Базовое и одно найденное по пути. Ты почти закончил первый диск. Осталось немного.ясно.хотел апгрейднуть сашкины пистолеты до звезды. смог только до 12 лвл. думаю так эффективней будет чем всем понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Подскажите как пройти 2х самонов вылезших из руки Snow.Когда он выколупывает свою любимую из кристалов, прилетают вояки, мы с ними деремся, потом они из руки вылезают.Там еще над головой Snow время тикает. Все помираю в этом месте. Изменено 4 марта 2010 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Народ, вообще есть какой то толк в боях, опыта за них не дают, смысл терять время на возьню с мобами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Помогайте... Не могу завалить симона для Сноу.Делаю Либру, чтоб он не применял атаку Рун, а просто на автобое атаковал. Но полоску никаким макаром не могу заполнить до конца, только до середины. Короче я встрял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Там же сказано, что надо полоску поднять. И если залезть в интел систер [RB], то можно о чудо, увидеть что они отдают предпочение защищающимся. Просто юзай первую команду за сентинела , пытаясь подловить момент, когда она тебя бьет. Успеешь точно. Я то успел, хотя заметил что лучше тупо стоять в защите только к середине таймера. А уж зная заранее, точно уложишся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Помогайте... Не могу завалить симона для Сноу.Делаю Либру, чтоб он не применял атаку Рун, а просто на автобое атаковал. Но полоску никаким макаром не могу заполнить до конца, только до середины. Короче я встрял.Ага аналогичноПомогите =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Читайте выше. Плюс учтите, что заполнять до самого конца ненадо. Достаточно дотянуться до первой буквы слова и можете жать Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ага аналогичноПомогите =)парадигм на ravager - лупить только frostrikeдо конца полоску добивать не обязательно а только до того момента когда появится сообщение нажать Х. Народ, вообще есть какой то толк в боях, опыта за них не дают, смысл терять время на возьню с мобами?опыт дают. в виде очков для кристализа.а еще мобы дропают лут, которым апгрейдить вещи нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fgsfds 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Пропатчил тут первый диск, но abgx его по понятным причинам проверить не может. Стоит ли вообще играть до официального релиза? Прошивка - LiteTouch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Пропатчил тут первый диск, но abgx его по понятным причинам проверить не может. Стоит ли вообще играть до официального релиза? Прошивка - LiteTouch.Как мы уже убедились - чему быть, того не миновать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Поиграл еще. Положительных впечатлений стало больше, но до 7 и 10 далеко ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Пропатчил тут первый диск, но abgx его по понятным причинам проверить не может. Стоит ли вообще играть до официального релиза? Прошивка - LiteTouch. причина известна в onlineDB просто нет stealth файлов для FF13 и не будет до офф. релиза,сам жду проверку и SSv2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nausik 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Тогда уж и я спрошу. Во время патчинга написало, что нету файла File_id.diz (что за файл, кстати?)После проверки abgx360 пишет, что Video Partition does not match known dataМожно считать, что пропатчилось или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Тогда уж и я спрошу. Во время патчинга написало, что нету файла File_id.diz (что за файл, кстати?)После проверки abgx360 пишет, что Video Partition does not match known dataМожно считать, что пропатчилось или нет? поставь abgx360 1.0.2 MOD by AeTH чтоб невидить больше Video Partition does not match known data (простой abgx360 1.0.2 не распознаёт wave 5/6), File_id.diz ничего не даёт кроме названия релиза и кол-во архивных файлов (чтобы scene ftp распознали сколько их), пропатчилось или нет покажет сам abgx360 в DVD1/2 больше не должно быть anydvd corruption при проверки game patricion. :dirol: Изменено 4 марта 2010 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nausik 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Получается, я зря запорол болванку(Спасибо =) Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) как его замочить,идет обратный отсчет как было у snow,но там ты мог защиту ставит ьи всё а тут тока сражаться а как хз,напарника убивает через 10 сек меня через 20 сек нереал чё тоhttp://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0304/4d/a2413f7884f872e012ca814fc649a44d.jpeg Изменено 4 марта 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 как его замочить,идет обратный отсчет как было у snow,но там ты мог защиту ставит ьи всё а тут тока сражаться а как хз,напарника убивает через 10 сек меня через 20 сек нереал чё тоhttp://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0304/4d/a2413f7884f872e012ca814fc649a44d.jpegтакая же фигня! че тока не побывал (присоединяюсь к вопросу врубай supersoldier парень пробафает тебя и себя. и станут вас бить намного слабее.ну а затем сам бей моба,а парень пусть лечит,ну или аптечки кушай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Начал играть в 13-ю финалку и очень огорчился :mad: вот причины:1. Это система боя, кто её делал - видать далек был от финалке, че попала сделали. Зачем автобой в финалке, где всегда бои были очень глубокими и всегда нужно было тактически думать. Пока точно незнаю, но видать играть предется только одним персонажем, это уже не в какие вороты не лезет, финалка всегда славилась именно командными боями. Система боя - фигня, вот мне больше всего понравилось система в 12-й части.2. Зачем рейтинг боев, эт че экшен чтоль. Меня это взбесило...От рпг уже не так и много осталось.3. Когда выходили финалке, всегда делали небольшой прорыв в графике, знаю, что её плохо перенесли на шайтанку, но вот графика показалось мне приемлемой и лучше, чем во многих сегодняшних новинок ( но к сожалению до резака 5 далеко и это печально), но не прорыв...4. Просто нет слов - главная героиня на пацана смахивает, второй герой - черный. Че попала, финалка всегда славилась красивыми героями( а именно в ней были превосходные цыпочки). Увы тут очень плохо, думаю пока , с этим... Увы, одни минусы пока, не вижу плюсов в этой игре....Наверно худшая часть и очень сильный удар по репутации игры....Пью пиво с горя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Телек крутой ? Купи на пс3 . Если уг , то разницу в графике особо не заметишь . фулл хд32lg5700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Начал играть в 13-ю финалку и очень огорчился :mad: вот причины:1. Это система боя, кто её делал - видать далек был от финалке, че попала сделали. Зачем автобой в финалке, где всегда бои были очень глубокими и всегда нужно было тактически думать. Пока точно незнаю, но видать играть предется только одним персонажем, это уже не в какие вороты не лезет, финалка всегда славилась именно командными боями. Система боя - фигня, вот мне больше всего понравилось система в 12-й части.2. Зачем рейтинг боев, эт че экшен чтоль. Меня это взбесило...От рпг уже не так и много осталось.3. Когда выходили финалке, всегда делали небольшой прорыв в графике, знаю, что её плохо перенесли на шайтанку, но вот графика показалось мне приемлемой и лучше, чем во многих сегодняшних новинок ( но к сожалению до резака 5 далеко и это печально), но не прорыв...4. Просто нет слов - главная героиня на пацана смахивает, второй герой - черный. Че попала, финалка всегда славилась красивыми героями( а именно в ней были превосходные цыпочки). Увы тут очень плохо, думаю пока , с этим... Увы, одни минусы пока, не вижу плюсов в этой игре....Наверно худшая часть и очень сильный удар по репутации игры....Пью пиво с горя....Под многим подписываюсь :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 4. Просто нет слов - главная героиня на пацана смахивает, второй герой - черный. Че попала, финалка всегда славилась красивыми героями( а именно в ней были превосходные цыпочки). Увы тут очень плохо, думаю пока , с этим...Вот не надо , все герлс очень даже . Особено рыжая и та которая с копьем . фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Вот не надо , все герлс очень даже . Особено рыжая и та которая с копьем . фап фапЯ же написал пока, первые два героя ужасны.....Можно же сделать было молодого парнишу (белого) и стройную женственную цыпку...а так не очень, может дальше меня обрадуют... Изменено 4 марта 2010 пользователем shining Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас