Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 http://www.edge-online.com/magazine/review...xiii?page=0%2C1ух, 5 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 http://www.edge-online.com/magazine/review...xiii?page=0%2C1ух, 5 из 10 Жестоко :biggrin: Edge как обычно не церемонятся с играми, которые им не пришлись по вкусу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 всё равно я считаю финалка выглядит отлично.. понятно что урезали немного.. но к моему удивления с заметил тужэ сеточку на волосах в версии для пс3 ))на плойке конечно лучше выглядит .. но не смертельнотак что смысл покупать пс3 версию ради роликов более хорошем качестве.. я не вижу..буду проходить на боксе и ждать Versus 13 на боксе уже более качественный чем просто 13 ))пусть сониботы фапают на то что на боксе хуже немного выглядит.. зато поиграл в финалку по цене "пачка пельмений" :biggrin: :biggrin: :biggrin: и вот кстати угар прорисовка текстура на боксе лучшеи волосы такие же ))http://images.eurogamer.net/assets/articles//a/9/9/5/0/1/7/PS3_002.jpg.jpghttp://images.eurogamer.net/assets/articles//a/9/9/5/0/1/7/360_002.jpg.jpgа я куплю всеже на пс3 хотя бы из за не пожатых CG.деньги есть чтож не купить.но всеже скварье хотябы нужно было кодек у мс взять и еще 1 двд прибавить чтоб хоть как то компенсировать лажу с двигом :nea:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 А я все таки запишу на болванку, деньги есть, но тратить их на не локализованную игру - безумие. Лучше куплю что-нибудь на руссом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ппц, как нынче народ зажрался. Раньше официальная локализация консольных игр случалась раз в сто лет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ппц, как нынче народ зажрался. Раньше официальная локализация консольных игр случалась раз в сто лет. :)Раньше носили шкуры животных, а нынче шмотки, да помодее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Раньше думали что пишем ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 А я все таки запишу на болванку, деньги есть, но тратить их на не локализованную игру - безумие. Лучше куплю что-нибудь на руссом.плюс стопяцот воще на игры тратить безумие темболие на ps3 по 39 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 плюс стопяцот воще на игры тратить безумие темболие на ps3 по 39 фунтов.с тобой не согласны 500к челов купившие хр :prankster2: . простите не сдержался постараюсь больше такова не писать ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Жесть, глупые узкоглазые черти не знают что файлы можно сжимать... При такой убогой графике можно было уместить на 1 диск если бы руки были не из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 плюс стопяцот воще на игры тратить безумие темболие на ps3 по 39 фунтов.нахрена ж ты тогда плойку покупал? ) там же диски такие дорогие. по теме: EDGE бессердечные ублюдки ) тут за одни ролики можно 8 ставить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ну если судить что внутри образа то ролики целую болванку занимают а игра на 2 так как она большая очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Статистика продаж на пс3/коробка есть уже где ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ps3 ещё нет вконце марта посмотрим статистикукак по мне на боксе должны быть хорошие продажи так как всё таки она вышла на бкос это нечто) EDGE 5 из 10 дала оценку O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 с тобой не согласны 500к челов купившие хр :prankster2: . простите не сдержался постараюсь больше такова не писать ).Проливной дождь переведен и озвучен. Чуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 axim, мб люди должны учить другие языки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ет понятно но игра слишком большая невсе можно понять ))имхо думаю лучше подождать хоть с сабами я так думаю ))диалогоф куча и всякой доп инфы точна )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ет понятно но игра слишком большая невсе можно понять ))имхо думаю лучше подождать хоть с сабами я так думаю ))диалогоф куча и всякой доп инфы точна ))играй ща как выйдет с абами через год перепройдешь перед выходом versus 14 части)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 играй ща как выйдет с абами через год перепройдешь перед выходом versus 14 части))есть версус 13, 14 это мморпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 ЭДЖ журнал там одни дебилы-что ФФ13 хуже там Арми оф ту 2 или Прототипа. Идиоты..да они и 10 части поставили 6 балов..дебилойды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Английский в принципе не очень сложный, играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Английский в принципе не очень сложный, играбельно.всмысле их меньше чем в Масс Еффект2 ??если да то можнапросто в РПГ всегда все многа я думал диалогоф там куча роликов ))всетаки аж 3 диска )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) ЭДЖ журнал там одни дебилы-что ФФ13 хуже там Арми оф ту 2 или Прототипа. Идиоты..да они и 10 части поставили 6 балов..дебилойды..Да , там одни номады . Даже хевику 7 поставили . Изменено 5 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 всмысле их меньше чем в Масс Еффект2 ??если да то можнапросто в РПГ всегда все многа я думал диалогоф там куча роликов ))всетаки аж 3 диска ))Хм, помоему либо на равне с МЕ либо даже больше. Но английский не слишком сложный. Да и если что-то не понятно - то по роликам можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Проливной дождь переведен и озвучен. Чуешь разницу?нет не чую.если бы ее и локализировали хотя бы сабами я бы всеравно купил на пс3.и это не фанбойство а просто выбор лучшего товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас