Niar 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ребят, а когда Снежок успевает плащ свой переодевать перед боем? Бегает в одном - дерётся в другом...дык это особая, уличная магия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 i wonder как тут кто-то умудрился за 6 часов первый диск пробежать? у меня ушло 11:45 на это и я особо не провисал нигде) правда зачищаю всех мобов, но тем не менее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ну не шесть, 7:22 было (я потом посмотрел). Но всеравно. И я тоже нигде не провисал. Блин на этом жалком подобии ифрита провис. Только попытки с 7-ой сообразил, что надо брать rav\rav... и наконец его прошел. Теперь вот по кораблику бегаю, вот вот второй диск закончу. Но это будет завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 EDGE 5 из 10 дала оценку O_oАдекватные, не купленные оценки нынче такая редкость... А то всякому трешу ставят по 9 баллов вместо заслуженных 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 нахрена ж ты тогда плойку покупал? ) там же диски такие дорогие. по теме: EDGE бессердечные ублюдки ) тут за одни ролики можно 8 ставить )сам не знаю нахрена, типо всякие советчики херовы расхваливали повёлся на лоховские призывы и купил как мудень теперь стоит пыль собирает, демки личит и avi с usb flash палит :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Как-то я поспешил с комментариями. Когда проходил 2 главы скучно было, а после 2ой то и идёт ФФ, которая мне ещё с плейстейшен 1 нравится.Оооочень красивая игра. 5 из 10? Идиоты. Им лишь бы выделиться.Вот Gamespot заслуженно 8.5 поставил. Изменено 5 марта 2010 пользователем 1loveyou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Прошёл уже кто-нибудь? Прошёл уже кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Video Review from GameTrailers HDСюжет: 7,9Дизайн 8,5Gameplay: 9,0Презентация: 9,6 Общее: 8,6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 16 часов наиграл) второй диск еще не закончился)чем дальше тем интереснее) затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 :biggrin: смешно конечно) мне игра нравитца ) графика красивая бой упрощён) и вообще пофиг на оценки и мнения) пока накатал не много9 зделал стоп лиш где всё замёрзло) как говоритца-мне не платят за оценки и рассуждения! а значит? значит если игра понравилась-играйте господа,ну а раз нет ваше право) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 бой упрощён) поиграй подальше, раскроются возможностибоевая система гениальна, просто нет словпросто игра долго запрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 поиграй подальше, раскроются возможностибоевая система гениальна, просто нет словпросто игра долго запрягаетда я знаю) нельзя же всё сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Предыстория, записал вчера первый диск финалки, вставляю его, а он говорит, не тот регион, методом исключения :biggrin: я пришел к выводу что у меня NTSC-J консоль(Bad Company 2 c регионами ntsc-u и ntsc-j пошла), хотя до этого свято верил в ntsc-u. Ну вообщем сам вопрос, будет ли на коробку версия NTSC-J(тобишь для джапонии или там эксклюзивно для PS3) и/или будет ли REGION FREE? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Ну вообщем сам вопрос, будет ли на коробку версия NTSC-J(тобишь для джапонии или там эксклюзивно для PS3)Версии FFXIII под XBOX360 для Японии не планировалось изначально. Поэтому никаких NTSC-J не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Чтобы поиграть, обязательно сразу 3 диска скачать, или можно первый посмотреть и решить, качать ли остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Clubber, конечно можно один скачать-посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Clubber, конечно можно один скачать-посмотреть.Clubber, конечно можно один скачать-посмотреть - третий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Video Review from GameTrailers HDСюжет: 7,9Дизайн 8,5Gameplay: 9,0Презентация: 9,6 Общее: 8,6 спасибо посмотрел очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 7.9 за сюжет в финалке... ппц что-то невероятное)) Я отказываюсь в это верить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 А если я тебе скажу, что они в мелодию Чокобо добавили ВОКАЛ!!! с дибильным текстом из детсадовского утренника, тогда поверишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnyd1 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 А если я тебе скажу, что они в мелодию Чокобо добавили ВОКАЛ!!! с дибильным текстом из детсадовского утренника, тогда поверишь?http://i065.radikal.ru/1003/ea/52743cc19240.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawk899 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 на третьем диске когда попадаешь в Gran Plane в месте где здоровые монстры ходят игра ппц тормозить начинает, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbalamba 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Подскажите,а членов партии менять вообще нельзя? Неважно когда,во время боя или вне боя,просто мне не нравится например Ваниль:я не могу поменять её на Хоупа(при условии что в общей партии он есть,но в битвах не учавствует). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Подскажите,а членов партии менять вообще нельзя?ЧЛЕНОВ ПАРТИИ обязательно менять надо - иначе снова коммунизм будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 дык это особая, уличная магия )http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас