Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

570p, эпик фейл. Интересно здесь есть действительно глупыши, которые портят себе глаза играя в это?

У меня версия для ПС3, но справедливости ради...

А ты когда ДВД фильмы раньше смотрел у тебя видать с глазами пипец че делалось :biggrin:

НЕ надо здесь этого !!!!!!!

570p, эпик фейл. Интересно здесь есть действительно глупыши, которые портят себе глаза играя в это?

кормить тебя мы не будем...

чёто я застрял на боссе-эм на 2 диске чёто похожие на луковицу)) прокаченно до 2лвл всё у гг прокачен меч( название не помню) отнимаю мелочёвку это так надо?если да( без сарказма плиз) то ладно,если нет посоветуйте тактику :blush:

Блин. В конце второго диска дико нудный босс. Убиваеться легко но долго.... бррр... устал аж физически молотить одну кнопку

Barthandelus? Уже час с ним маюсь. В определенный момент начинает повторять Destructo и укладывает всех персонажей. Что с ним делать надо, не подскажешь?

а можно камеру насторить чтоб все персонажи былив поле виденья? ведь лидера менят нельзя как я понял.. бегать такую крутую игру за бабу не охота) Изменено пользователем probe

Извините если вопрос уже задавался, но как сменить диск на 1.6 при помощи activate.iso? Пишет, что вставлен левый диск.

...

Простите, нашел ответ) Спасибо ^^

Изменено пользователем nausik

Народ расскажите в чем замес то в игре а то знание энглиша подводит (хотя может так игра преподносит), что такое falC почему она из делает людей lC, Pulse? Purge? Caccon и почему вначале идет бой с военными то?

Повышаю игре оценку с 3х до 6ти =) На 3ем диске наконец таки началась "та самая финалка"

Все таки 2 диска (более 20 часов) издевательства забыть тяжело.

Barthandelus? Уже час с ним маюсь. В определенный момент начинает повторять Destructo и укладывает всех персонажей. Что с ним делать надо, не подскажешь?

Как играл я.

Lightning, Vanille, Hope.

Бафнулся перед боем. Ну предметом с [RB],

во время боя либру НА ВСЕ части босса. Все пять (скажи пока TP короче). Дальше

Берешь Rav\Rav\Med, и мутузишь стихийными атаками части, пока медик лечит. Иногда помогая медику пошнами. Когда сбиваешь броню, убедись что все бафы есть, инчае юзай med\sab\syn пока не отбаваешся. После действуем по com\rav\med. Когда он начинает кастовать деструдо, убеждаемся что бафы на месте(деструдо вроде считаецо физической, ибо мне один протект вполне помогал) и что хп очень близко к максимальному. И если все в порядке, ставим com\rav\rav и выбиваем максимум чейна пока он беззащитен. Его морда дернецо,это хороший знак. начит ты точно переживешь деструдо. После снова переключаемся в com\rav\med и пока он не состраглицо... если сотсраглился, и здоровья много, можно рискнуть и врубить com\rav\rav...

Уф... первый босс третьего диска надавал по жопе. Хорошо хоть я наконец сообразил, что бафы - пустая трата времени. Sentinel'а вполне достаточно... пущай танкует а я физухами пока рав нюкает.

А от дума мы спасались одином. Типа мб получицо побыстрее добить, пока не сработало...

Изменено пользователем Хентайловер

Народ расскажите в чем замес то в игре а то знание энглиша подводит (хотя может так игра преподносит), что такое falC почему она из делает людей lC, Pulse? Purge? Caccon и почему вначале идет бой с военными то?

Pulse - это мир, над которым находится Coccoon. Кристалл Pulse приказал fal'C (древняя мифическая раса) сотворить рай для людей, ну т.е. место, где они могли бы жить. Так появился Coccoon. Потом чуть позже и у Coccoon'а появился собственный кристалл.

Fal'C делает из людей l'С для каких-либо собственных целей. Если l'С выполняет свой Фокус, то превращается в кристалл и живет вечно. Если же нет - то в того страшного мутанта с красным глазом ) Насчет Purge и военных сам до конца еще не разобрался - пока часа 3 наиграл только )

Изменено пользователем Niar

Pulse - это мир, над которым находится Coccoon. Кристалл Pulse приказал fal'C (древняя мифическая раса) сотворить рай для людей, ну т.е. место, где они могли бы жить. Так появился Coccoon. Потом чуть позже и у Coccoon'а появился собственный кристалл.

Fal'C делает из людей l'С для каких-либо собственных целей. Если l'С выполняет свой Фокус, то превращается в кристалл и живет вечно. Если же нет - то в того страшного мутанта с красным глазом ) Насчет Purge и военных сам до конца еще не разобрался - пока часа 3 наиграл только )

спасибо, а что это а Фокус то, как я понял поначитавшись пульсы зачем то атаковали каккун)

Фокус - это своего рода "предназначение" l'C. Ну их главная цель.

затейливо то как)

У меня 2 вопроса)как игра?)

и второй а на http://x360-club.org/details.php?id=1200

Релиз с нормальными секторами?ну если кто качал

Народ, про кристальный мир, там когда сноу бил по сейре на него сначала армия напала, а потом две девки одна с колесом что там делать нужно что бы их пройти?

Два совета: Во первых, включай sentinel и блокируй, пока полоска не дотянецо до текста и жми Х.

Во вторых... ЧИТАЙ БЛИН ТЕМУ МАТЬ ПЕРЕМАТЬ! ВЫ ЗАДРАЛИ ОДНО И ТОЖЕ КАЖДЫЕ ПАРУ СТРАНИЦ СПРАШИВАТЬ! КУДА ДЕЛСЯ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР БЛИН? ПОЧЕМУ ТАКИЕ НЕПОЛНОЦЕННЫЕ НЕВЫММИРАЮТ КАК ПОЛОЖЕНО В ПРИРОДЕ???? *выпустил пар... чувствует, получит р\о"

Подскажите, сколько глав на первом диске?

У меня 2 вопроса)как игра?)

Здесь мнения разошлись. Кому-то нравится, кому-то нет ) Лично мне нравится )

и второй а на http://x360-club.org/details.php?id=1200

Релиз с нормальными секторами?ну если кто качал

Там же написано. Первые два диска в битыми секторами, но они лечатся при помощи патча, который, естественно, прилагается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...