Хентайловер 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Мну там еще не был. Сча отвлекся на бэд компани, пострелять. Но не надолго. Скоро вернусь к фф... Кугата. Гляжу на твой авик и думаю:Часом не держал сайтик по фф11? и не писал ятебе потом в аську "А бесплатные сервера существуют?" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Все. решено. оказывается нужен был второй диск Вы бы, хлопцы, о прохождении игры с соответствующей теме писали!!! Изменено 9 марта 2010 пользователем FirstAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
youtoome 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 В 11 главе тоже нашел отличное место для кача.4800 СP за 20 секунд выходит плюс довольно неплохой компонент.Раскрыть спойлерВ башне с фалси на втором этаже прямо рядом с сейвом трое роботов золотых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Kugata, а как черепах вальнуть здоровых знаешь?)) Надо открыть 9 уровень кристарриума и там будет лимит брейк Ну а там сам знаешь прокачка и по 99 999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 как убить босса на мосту на третьем диски он был и на втором в конце я не успеваю его убить потому что над головои начинаеца обратный отчет может можна как нибудь заблокировать или лечить.посоветуйте тактику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) как убить босса на мосту на третьем диски он был и на втором в конце я не успеваю его убить потому что над головои начинаеца обратный отчет может можна как нибудь заблокировать или лечить.посоветуйте тактику На втором на мосту был Один..а на третьем на каком мосту скажи название эйдолона или хотя бы какой персонаж его вызвал Мну там еще не был. Сча отвлекся на бэд компани, пострелять. Но не надолго. Скоро вернусь к фф... Кугата. Гляжу на твой авик и думаю:Часом не держал сайтик по фф11? и не писал ятебе потом в аську "А бесплатные сервера существуют?" ??? Да и до сих пор держу просто он переехалhttp://kugata.blogspot.com/Нет бесплатного нету проект где то есть но что-то помоему они либо заврались что есть и вобще он плохо пахнет ) Изменено 9 марта 2010 пользователем Kugata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) этот бос называится Balander на втором диске он в конце а на третьем диске на мосту Изменено 9 марта 2010 пользователем valeric92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Буээ, на первый диск ушло каких-то 6 часов... второй и третий, надеюсь, подлиннее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 этот бос называится Balander на втором диске он в конце а на третьем диске на мосту Он кастуем Дум или Деад только если ты его очень долго мучаешь...Прокачайся пару часов а потом попробуй опять.Тактика это убить его быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Надо открыть 9 уровень кристарриума и там будет лимит брейк Ну а там сам знаешь прокачка и по 99 999как скилл будет?чета я такого не видел...или плохо смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) как скилл будет?чета я такого не видел...или плохо смотрел Угу но они помоему все находяться в других сеткахУ Лайт она в магической сетке и стоят 5 АТБ Кто нибудь еще сообразил как зарабатывать деньги!Это пипец я бомжара )) Изменено 9 марта 2010 пользователем Kugata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Угу но они помоему все находяться в других сеткахУ Лайт она в магической сетке и стоят 5 АТБ Кто нибудь еще сообразил как зарабатывать деньги!Это пипец я бомжара )) а ты сам до него не добрался еще? ))сейчас в 13 главе..ппц че там..судорожно ищу телепорт в 11 и 12 лавы...чтобы качаться..слава богу как пишут такой в 13 главе имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Наконец-то встретил сложного босса на втором диске. Final Fantasy для меня реабилитировалась :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 а ты сам до него не добрался еще? ))сейчас в 13 главе..ппц че там..судорожно ищу телепорт в 11 и 12 лавы...чтобы качаться..слава богу как пишут такой в 13 главе имеется Не пока я пока в 11 заморачиваюсь исследую тут весь мир качаюсь..я помешан на фарме просто ))))))))))))))Люблю быть убер при встрече с боссом )) ну и потом ищу способ где делать тут денег ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Наконец-то встретил сложного босса на втором диске. Final Fantasy для меня реабилитировалась :wub:это только начало) грубо говоря игра тока начинается с конца 2го диска ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Кстати, 2-й диск по времени такой же, как и первый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Кстати, 2-й диск по времени такой же, как и первый ? Вопрос надо ставить по другому..."Как быстро закончаться эти котакомбы во втором диске?" ))))Мне показалось что второй диск немного длиннее. Изменено 9 марта 2010 пользователем Kugata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Вопрос надо ставить по другому..."Как быстро закончаться эти котакомбы во втором диске?" ))))Мне показалось что второй диск немного длиннее.Какие катакомбы ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ребят...подскажите) Есть 2 игры масс эфект 2 и ФФ -13=) С чего начать? что по короче...да и поинтересней(если учесть что фанат финалки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ребят...подскажите) Есть 2 игры масс эфект 2 и ФФ -13=) С чего начать? что по короче...да и поинтересней(если учесть что фанат финалки)Ну, ответ, по-моему, очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Какие катакомбы ? О_о Которые мы бегаем первые и второй диск и начало третьего.. )) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Которые мы бегаем первые и второй диск и начало третьего.. )) :prankster2:Ммм ... Это скорее "тоннели" тогда уж. Катакомбы -- это, как я считаю, какие-то разрушенные здания, храмы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 прошел игру) а теперь фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Ммм ... Это скорее "тоннели" тогда уж. Катакомбы -- это, как я считаю, какие-то разрушенные здания, храмы и т.д.катакомбы - это подземные сооружения)))) аля тоннелип.с. завидую вам, у меня резак слетел и все релизы начиная с биошока проскачили мимо))) Изменено 9 марта 2010 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 катакомбы - это подземные сооружения)))) аля тоннелиНу да. Только в FFXIII подземных сооружений особо много не было. Уж лучше тогда тоннелями называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас