Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Taejin's Tower в миссии 24 дают 5 семян которые надо продать в магазин по 6000 гил, после победа над Дахаком можно вернуться и проходить эту миссию раз за разом, но на этот раз давать будут только 2 семени, говорят что за пару часов можно сделать от 20 до 30 миллионов гиль.

после того как прошел игру туда уже вернуться нельзя( черт

народ кто прошол, скока заняло прохождение и скоак по вашим меркам займет прохождение со всеми побочками(если они тут ваше есть) и без побочек...

народ кто прошол, скока заняло прохождение и скоак по вашим меркам займет прохождение со всеми побочками(если они тут ваше есть) и без побочек...

40+часов уйдет на прохождение точно) это с прокачкой и половиной побочных миссий (охота) я думаю со всеми миссиями уйдет часов на 20-30 побольше)

В Taejin's Tower в миссии 24 дают 5 семян которые надо продать в магазин по 6000 гил, после победа над Дахаком можно вернуться и проходить эту миссию раз за разом, но на этот раз давать будут только 2 семени, говорят что за пару часов можно сделать от 20 до 30 миллионов гиль.

все таки нашел)

1) 1 семя дают,ненаю может меня обделили) но за каждое повторное прохождение дают именно по 1

2) бой длится около 40сек за него дают 6к cp что вполне неплохо)

3)при раскладе в 2 семя, 20-30 миллионов чета не верю)) за пару часов тем более)

40+часов уйдет на прохождение точно) это с прокачкой и половиной побочных миссий (охота) я думаю со всеми миссиями уйдет часов на 20-30 побольше)

все таки нашел)

1) 1 семя дают,ненаю может меня обделили) но за каждое повторное прохождение дают именно по 1

2) бой длится около 40сек за него дают 6к cp что вполне неплохо)

3)при раскладе в 2 семя, 20-30 миллионов чета не верю)) за пару часов тем более)

чета мала -( скока лет то уже ваояют я думал будет за 55) без побочек)

чета мала -( скока лет то уже ваояют я думал будет за 55) без побочек)

ну у тебя может и 60+ получиться )) смотря как играть

ну у тебя может и 60+ получиться )) смотря как играть

есть в игру уровень сложности?

на месте как бы стоять я не планирую для на крутки часов... но и задрачиваться на вери харде тоже не планирую...

О хорошо что сказал я тогда пофармлю тут.

Стой а как же миссии...которые не сделал там рядом с башней есть одна и на последнем этаже тоже?

Если что описал полностью где что и как фармить в башне сдесь - http://ff13fan.blogspot.com/

есть в игру уровень сложности?

на месте как бы стоять я не планирую для на крутки часов... но и задрачиваться на вери харде тоже не планирую...

неа нету)

в любом случае,для определенных мест придется качаться,т.к. их просто так не пройти (у меня по крайней мере не получалось) вот таймер и накрутится) а сколько у тебя уйдет времени потом расскажешь ;)

О хорошо что сказал я тогда пофармлю тут.

Стой а как же миссии...которые не сделал там рядом с башней есть одна и на последнем этаже тоже?

Если что описал полностью где что и как фармить в башне сдесь - http://ff13fan.blogspot.com/

не паникуй) можно вернуться) я просто поторопился) через телепорты похожие на тотемы все можно ;)

спасибо почитаю

Изменено пользователем fenix229

а где можно обоину найти та что на 1 странице spotlight в лайве?Где Ваниль изображена Изменено пользователем Дезертир

как орфея завалит (последний босс) он у миня с одново удара всю жизни отнимает?

который кастует спелл,после которого на тебя падает огромный меч? ))

бафайся,дебафь босса,качайся чтоб хп было больше

Изменено пользователем fenix229

Все привет!!! Пару вопрос назрело:

1. Побочные квесты начинаются, только с 3-го диска?

2. Ачивки , кто знает какие ? (я знаю ачивки за главу, у меня пока их 8-мь)

Продал, все свер оружия (со способностью) и прокачал простые оружия, эффект, как показалось выше... Щас в 8-й главе, пока унылые враги...

фу наконец то закончил игру.Игра супер конечно эта не 8 или 10 но все равно отличная игра.

Можно ли после прохождение игры пойти на поляну и выполнить миссию если да то как?

фу наконец то закончил игру.Игра супер конечно эта не 8 или 10 но все равно отличная игра.

Можно ли после прохождение игры пойти на поляну и выполнить миссию если да то как?

грузи сейв после прохождения игры) и иди назад,в обратную сторону) в портал прыгай,а там как раз будет 2 портала 1в 11 главу 2й в 12 главу)

Люди, такая проблема у меня - на втором диске бывает, что после боя игра просто зависает (т.е. статистика боя не выводится и после победы игра просто висит). Конкретно место - Саз и Ваниль в каких то лесах )))) Там де еще смена погоды предусмотрена для обхода сильных мобов.

У кого-нить были подобные косяки? Или это просто я записал криво? :(

Люди, такая проблема у меня - на втором диске бывает, что после боя игра просто зависает (т.е. статистика боя не выводится и после победы игра просто висит). Конкретно место - Саз и Ваниль в каких то лесах )))) Там де еще смена погоды предусмотрена для обхода сильных мобов.

У кого-нить были подобные косяки? Или это просто я записал криво? :(

ничего подобного небыло

наверно криво записалось(

Черт подери ! Пишите в соседней теме про прохождение. Не засоряйте тему. Я уж не говорю о многочисленных спойлерах. :bad:

... ...

Кстати, на третьем диске эту "поляну" можно проскочить прямолинейно или по ней надо обязательно бродить и прокачиваться ? Вообще, я так понял, раз глав 12, то 3 диск значительно меньше двух предыдущих, верно ?

ничего подобного небыло

наверно криво записалось(

дык версус вроде эксклюзиф.... для пс3 =(

придется у друга проходить) или стрельнуть)

Final Fantasy XIII тоже был эксклюзивом но потом анонсировали и для xbox может и Final Fantasy versus XIII на E3 2010 анонсируют для xbox

Сейчас продажи нам покажут, будет ли это эксклюзив и если будет, то чей ^^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...