Utamaruno 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Да версус вобще сдох походу . Уже хз сколько лежит трупом вмести с агито . Хоть и жду его сильно , если судить по тому что пообещали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) 450 тыс. копий FF XIII разошлось в штатах в первый день продаж (согласно оценке VGchartz). Из них где-то примерно 290 тыс. на PS 3 и 160 тыс. на боксе. http://news.vgchartz.com/news.php?id=7369 Отличный результат для бокса, учитывая урезаность версии и весь этот антипиар, который появился в инете после первых результатов сравнений. Я думаю версия для бокса в итоге возьмет миллион и будущее финалок от Сквари предопределено (мультиплатформа). Изменено 11 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 надеюсь майки 2 раз попросят versus 14 часть портануть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Никто не знает что за песенка играет в главном меню? Миленькая такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Так главная тема. Эта зауныльная попса. Ну не работают такие песни на английском. Он звучат еще шаблонней, чем если бы их пели на японском. Вспоминаецо 8-ая часть. Все так хвалили эту тему, как там ее... с женским вокалом, в титрах играющую в финале. А хрень дикая была то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Green1508 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Добрый день, хотелось бы задать несколько вопросов по данной игре.Сразу оговорюсь, я не фанат данной серии и в прошлые версии (1-12) не играл, и тут увидел игру на ящике и взял на прохождение.Есть один вопрос, который меня мучает с начала игры, я играю только на первом диске 4-ю главу и никак не могу понять, почему нет абсолютно никакой свободы действий, вселенная FFXIII ограничивается только тем убогим маршрутом, который уже проложен, бегаешь по каким то туннелям, выбрать свой путь не можешь, после игры Fable, Fallout и Gotic, где тебе для игры предоставляют огромную вселенную это, честно говоря, странно. ПО этому поводу и вопрос:Это такая фишка жанра, что бегаешь только по заданному маршруту и нет ни какой свободы действий?Всю игру так будет или только, но момент "завязки сюжета"?Почему игра называется RPG если нет никаких квестов? На данном этапе игра больше напомнает жанр adventure, бегаешь убиваешь монстриков и не паришся. Заранее спасибо за развернутые и адекватные ответы. Да и ещё вопрос в догонку, игра отличается очень красивыми роликами, есть ли в игре возможность повторно посмотреть понравившиеся видео ролики? Изменено 11 марта 2010 пользователем Green1508 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Добрый день, хотелось бы задать несколько вопросов по данной игре.Сразу оговорюсь, я не фанат данной серии и в прошлые версии (1-12) не играл, и тут увидел игру на ящике и взял на прохождение.Есть один вопрос, который меня мучает с начала игры, я играю только на первом диске 4-ю главу и никак не могу понять, почему нет абсолютно никакой свободы действий, вселенная FFXIII ограничивается только тем убогим маршрутом, который уже проложен, бегаешь по каким то туннелям, выбрать свой путь не можешь, после игры Fable, Fallout и Gotic, где тебе для игры предоставляют огромную вселенную это, честно говоря, странно. ПО этому поводу и вопрос:Это такая фишка жанра, что бегаешь только по заданному маршруту и нет ни какой свободы действий?Всю игру так будет или только, но момент "завязки сюжета"?Почему игра называется RPG если нет никаких квестов? На данном этапе игра больше напомнает жанр adventure, бегаешь убиваешь монстриков и не паришся. Заранее спасибо за развернутые и адекватные ответы. Да и ещё вопрос в догонку, игра отличается очень красивыми роликами, есть ли в игре возможность повторно посмотреть понравившиеся видео ролики? я бы сказал это не фишка жанра.... такое наблюдается тока с 10той части...вроде с 3тьего диска дадут какие то порталы....фишка жанра это сюжетка... на неё всегда бал огромный акцент...файбл псевдо свобода.. те же коридоры... просто развилки дают сей эффект)фалаут 1/2 имеет некий намек на свободу... ибо все элементы свободы используются там где это нада в локациях... в пустоши тоже свобода но на неё маленький акцент ибо там нет почти нихрена...фалаут 3.... абсолютно линейная сюжетка... с минимальнийшей возможностью выбора... .... да можно побрать по пустоши.... а можно и не побродить.... можно взорвать мегатону... а можно и не взорвать... мона самому в конце игры сдохнуть а мона дефку из братства отправить....абсолютное линейное метро в котором проводится 2/3 сюжетки...)готика...тоже линейная но имеет крайне многа развилок...если не играл в RISEn то рекомендую... если готика порадовала.. ризен доставит массу удовольтвия... её разрабы те же кто делал 1/2 готикусистемки там мелкие и если комп не оч устарел играй на нем... говорят порт на Бокс плохой... п.с. по поводу роликов... врятли дадут повторно посмотреть...такое обычно в играх аля ДМК....юзай ютюб) я думаю там уже все эти ролики в 3рех экземплярах) 450 тыс. копий FF XIII разошлось в штатах в первый день продаж (согласно оценке VGchartz). Из них где-то примерно 290 тыс. на PS 3 и 160 тыс. на боксе. http://news.vgchartz.com/news.php?id=7369 Отличный результат для бокса, учитывая урезаность версии и весь этот антипиар, который появился в инете после первых результатов сравнений. Я думаю версия для бокса в итоге возьмет миллион и будущее финалок от Сквари предопределено (мультиплатформа). хех... вы затрахали....http://www.youtube.com/watch?v=LV6873Orxgc -сравните сами, качества текстур на обоих консолях. Как можно видеть - они совершенно одинаковы. Но версия для Xbox 360 имеет разрешение меньше, чем на PS3.http://www.youtube.com/watch?v=6XqbvMADzC8...feature=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=VFKsk6X_urg...feature=related - производительность... на боксе лучше...http://www.youtube.com/watch?v=wsf5Cu5cY-c...feature=related - да ролики хуже это мелочи... даже для фаната...это тоже сраться из за зрения....-у меня 0.4диоптрии -а у меня 0.2 отсаси.........потеря детцел....если угнетает что на боксе ролики хуже... скачай в 1080p c пс3 Изменено 11 марта 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Green1508 да эт часть такая просто.Поиграй в Lost Odyssey тоже jrpg но более олдскульная)Wahabit, спасиба что рассказал концовку ф3, сэкономил мне массу времени Изменено 11 марта 2010 пользователем Дезертир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Green1508 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 я бы сказал это не фишка жанра.... такое наблюдается тока с 10той части...вроде с 3тьего диска дадут какие то порталы....фишка жанра это сюжетка... на неё всегда бал огромный акцент...файбл псевдо свобода.. те же коридоры... просто развилки дают сей эффект)фалаут 1/2 имеет некий намек на свободу... ибо все элементы свободы используются там где это нада в локациях... в пустоши тоже свобода но на неё маленький акцент ибо там нет почти нихрена...фалаут 3.... абсолютно линейная сюжетка... с минимальнийшей возможностью выбора... .... да можно побрать по пустоши.... а можно и не побродить.... можно взорвать мегатону... а можно и не взорвать... мона самому в конце игры сдохнуть а мона дефку из братства отправить....абсолютное линейное метро в котором проводится 2/3 сюжетки...)готика...тоже линейная но имеет крайне многа развилок...если не играл в RISEn то рекомендую... если готика порадовала.. ризен доставит массу удовольтвия... её разрабы те же кто делал 1/2 готикусистемки там мелкие и если комп не оч устарел играй на нем... говорят порт на Бокс плохой... п.с. по поводу роликов... врятли дадут повторно посмотреть...такое обычно в играх аля ДМК....юзай ютюб) я думаю там уже все эти ролики в 3рех экземплярах) Спасибо за развернутый ответ. Тоесть получается что я все три диска буду тупо кудато бежать по тунелям и рубать монстров на право на лево? Никаких левых мисий? почему же тогда это RPG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Спасибо за развернутый ответ. Тоесть получается что я все три диска буду тупо кудато бежать по тунелям и рубать монстров на право на лево? Никаких левых мисий? почему же тогда это RPG? JRPG! это имеет значене)почитав коменты...я понял что левые миссии все берутся по ходу сюжета.. и смотря какото ролик квест взялся с какого то кристалла... Green1508 да эт часть такая просто.Поиграй в Lost Odyssey тоже jrpg но более олдскульная)Wahabit, спасиба что рассказал концовку ф3, сэкономил мне массу временину там еше есть какое дополнение... из зачетов в ф3 есть тока 2е веши....убежише где попадаеш в виртуальный мир... и пасхалка... в горах есть проход... там будет квест на зеленую рошу... где мертвяк от радиации слился с деревомо... этот мертвяк из ТАктикса... Изменено 11 марта 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Green1508 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Странно это всю жизнь считал Финалку венцом жанра RPG, столько рассказывали про неё, а начал играть на деле оказалось какое то тупое рубилово с красивыми роликами. Люди вы убили во мне веру в эту серию игр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Странно это всю жизнь считал Финалку венцом жанра RPG, столько рассказывали про неё, а начал играть на деле оказалось какое то тупое рубилово с красивыми роликами. Люди вы убили во мне веру в эту серию игр)))))дуй качай 7/8/10ну 7мую можеш не качать ибо она уже страшненькая(хотя если не влом фаны сделали новые модельки для игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Green1508 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Стойте но вот игра была на РS Chrono Cross, тоже JRPG, но там и квесты были разные и двигатся можно было не только по заданному направлению. Там было все четко продумано, разве в Финалке не так? Изменено 11 марта 2010 пользователем Green1508 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Стойте но вот игра была на РS Chrono Cross, тоже JRPG, но там и квесты были разные и двигатся можно было не только по заданному направлению. Там было все четко продумано, разве в Финалке не так?Хроно Крос тоже ЖРПГ...но это не значит что они все одинаковые)если вы заметили разрабы уходят от свободы действия в мире...вот пример масс эфект2 и д.эвылетаем от планеты к планеты... локации там малы... зато скока выбора... скока вариантов... в жрпг такого не нададут...в жрпг... есть сюжетка и ты с неё никуда не сойдеш... и все произойдет так как прописано... Изменено 11 марта 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Green1508 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Хроно Крос тоже ЖРПГ...но это не значит что они все одинаковые) Ясно, спасибо за ответы, помучую финалку ещё пару часиков если будет также скучно выброшу нахрен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Вот только с остами для FF не согласен. Уж что что, а звуковые дорожки там всегда были на высоте! Изменено 11 марта 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Странно это всю жизнь считал Финалку венцом жанра RPG, столько рассказывали про неё, а начал играть на деле оказалось какое то тупое рубилово с красивыми роликами. Люди вы убили во мне веру в эту серию игр)))))Это просто самая поганая часть в серииКоридоры тут и битва 1 кнопкойИграй в любую часть (Кроме X-2) и получишь то что ждёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 X-2 попсовая) не.. она девченочья :) все эти крокозябьи менюшки и непонятный женский йумар.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) X-2 попсовая) не.. она девченочья :) все эти крокозябьи менюшки и непонятный женский йумар..Зато боевка с механикой там классика , что рулит . Если играть и скипать заставки - можно получить удовольствие . Изменено 11 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А можно скачать undub версию для пс2 и наслаждацо девушками в заставках. Эт почти как Юри смотреть... Тока без юри... ))) Green1508 линейность сюжета - да фишка финалки. Только линейность сюжета а не линейность локаций. Локации обычно адекватные, только события ведут нас по условным рельсам. Тут рельсы буквальные, тоетсь тупо бежим прямо. Ну и побочки. Тут они только на третьем диске на ГИГАНСКИХ локациях (не коридорах ни разу). И только тупо охоты аля 12-ая часть. Ну и мир. Тут с этим фейл. В старых финалках нам давали тру опенворлд аля западные рпг только где-то перед финалом. Чтобы добить побочки, задрачивать лучшую экипировку и секретных убер боссов. Тут же все опять ограничеваеться двумя огроменными локациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 битва 1 кнопкойТы первый диск-то хотя бы прошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Давайте поговорим о ачивках.. кто какие знает, я знаю , только ачивки за открывание глав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Давайте поговорим о ачивках.. кто какие знает, я знаю , только ачивки за открывание глав?http://www.xbox360achievements.org/game/fi...i/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 572500 Gil за 5-10 минут беготниРасписал с картинкамиhttp://ff13fan.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolphin875 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Народ, я может повторяюсь, но в целом как игра? Увлекательна? Я в финалку ни в одну часть не играл, к аниме, в принципе, отношусь спокойно. Т.е не раздражает. Смотрю вот видео по ФФ13 и игра действительно кажется жутко линейной.. нету ни разветвленных диалогов, ни свободы перемещения (все то за счет чего идет отождествление себя с персонажем ролевой игры) ... но и все-таки в целом увлекателен ли процесс прохождения? Или кто-то уже сломался ? Изменено 11 марта 2010 пользователем dolphin875 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас