RubiS 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Ты первый диск-то хотя бы прошел ?На третьем щасНе 1 кнопку жать только на боссах ну и на 3 диске на поле да - уже сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 На третьем щасНе 1 кнопку жать только на боссах ну и на 3 диске на поле да - уже сложноНу не знаю. Я сейчас, так полагаю, в конце второго. Активно переключаю парадигмы, пользуюсь Potion, Phoenix Down иногда. Ведь так можно тогда и про все остальные Jrpg сказать, что в них надо одну кнопку нажимать, по большому счету-то !... ...dolphin875, ну вот суди сам ... Найдутся нытики, которые скажут, что отстой, потому что слишком линейна и графика "хуже пс3". Найдутся просто личности, которые, как и ты, первый раз играют в JRPG. Найдутся всякие Противогазы, которые будут обливать игру говном, хотя в нее даже не играли. И найдутся те, кому игра просто понравилась. Причем вне зависимости от того, играли ли они в предыдущие ФФ. ... ...К чему я ? Да к тому, что, пока сам не сыграешь, не поймешь, увлекательна ли для тебя конкретно эта игра или нет. В противном случае, получается, что ты просто хочешь, чтобы за тебя решили играть в игру или нет. Хотя, я думаю, у каждого есть свое мнение и ты ничего не потеряешь, если его реализуешь. :) Тем более если у тебя прошитая консоль. Макс 100 р не так уж и много, даже если разочаруешься.... ...P.S. Единственное: должен заранее предупредить, что, раз ты первый раз в JRPG вообще играешь, я смотрю, то тебе придется достаточно привыкать к самой структуре игрового процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Боевка действительно только к концу второго диска раскачивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolphin875 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Dante_MCry, спасибо за ответ.да, действительно, я хоть и являюсь поклонником жанра РПГ , но ни в одну jRPG не играл пока еще) так что для меня это будет новый жанр. Ты прав, скачаю, пожалуй, попробовать. Просто интересно было услышать мнения людей после нескольких дней игры) раскрывается ли игра по мере прохождения или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Игра многосторонняя и не однозначная... Я бы сказал, графика и геймплей весьма не равномерны. Где "Ух, круто", где то "Фу, гауно".Так что тут мнение каждого индивидуально. Лучше самому один раз попробовать, чем сто раз об этом прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) было слышал тут-лёгкая игра прохождение 1 кнопкой) эм босс в конце 2 диска так не думает)) да и простые враги иногда пинка давали :blush: тольо начал 3 диск поглядим) ну а о игре хмм сколько мозгов-столько и мнений Изменено 11 марта 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А можно скачать undub версию для пс2 и наслаждацо девушками в заставках. Эт почти как Юри смотреть... Тока без юри... ))) Green1508 линейность сюжета - да фишка финалки. Только линейность сюжета а не линейность локаций. Локации обычно адекватные, только события ведут нас по условным рельсам. Тут рельсы буквальные, тоетсь тупо бежим прямо. Ну и побочки. Тут они только на третьем диске на ГИГАНСКИХ локациях (не коридорах ни разу). И только тупо охоты аля 12-ая часть. Ну и мир. Тут с этим фейл. В старых финалках нам давали тру опенворлд аля западные рпг только где-то перед финалом. Чтобы добить побочки, задрачивать лучшую экипировку и секретных убер боссов. Тут же все опять ограничеваеться двумя огроменными локациями. ммм 10тая прям тру опен ворлд))))тажа самая колея) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 не в одной из финалок небыло полноценного опен ворльда( и не стоит говорить что в 7-8-9 прям такие свободные) свобода давалась я думаю из за секретов, для меня лично открытый мир это прямое его назначение( а-ля гта, just cause1-2 ) ведь во всех же играх всё прямолинейно ведь так? если идти по сюжету то будет так прямо что повороты не заметиш) пока что 13 фантазия у меня вызвала один минус-не всем подвалстны GFы) это минус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 не в одной из финалок небыло полноценного опен ворльда( и не стоит говорить что в 7-8-9 прям такие свободные) свобода давалась я думаю из за секретов, для меня лично открытый мир это прямое его назначение( а-ля гта, just cause1-2 ) ведь во всех же играх всё прямолинейно ведь так? если идти по сюжету то будет так прямо что повороты не заметиш) пока что 13 фантазия у меня вызвала один минус-не всем подвалстны GFы) это минус)не играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 не играйа равзе что то плохое было? м? не вижу) мне все части понравились и недостатков в них нету9 хоть пальцем ткните) зато я не придираюсь к волосам( похоже отголоски байонеты уже пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 не в одной из финалок небыло полноценного опен ворльда( и не стоит говорить что в 7-8-9 прям такие свободные) свобода давалась я думаю из за секретов, для меня лично открытый мир это прямое его назначение( а-ля гта, just cause1-2 ) ведь во всех же играх всё прямолинейно ведь так? если идти по сюжету то будет так прямо что повороты не заметиш) пока что 13 фантазия у меня вызвала один минус-не всем подвалстны GFы) это минус)...всем под власны были тока в 8мой.. как я помню... точнее будут доступны так как их раздать... а в других частях были либо саймонеры либо еше чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) не в одной из финалок небыло полноценного опен ворльда( и не стоит говорить что в 7-8-9 прям такие свободные) свобода давалась я думаю из за секретов, для меня лично открытый мир это прямое его назначение( а-ля гта, just cause1-2 ) ведь во всех же играх всё прямолинейно ведь так? если идти по сюжету то будет так прямо что повороты не заметиш) пока что 13 фантазия у меня вызвала один минус-не всем подвалстны GFы) это минус)12 не опен ворлд ?Там сайд квестов и т.п. больше чем сюжетной игры . Изменено 11 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 было слышал тут-лёгкая игра прохождение 1 кнопкой) эм босс в конце 2 диска так не думает)) да и простые враги иногда пинка давали :blush: тольо начал 3 диск поглядим) ну а о игре хмм сколько мозгов-столько и мненийВо-во! Как раз на этом драном боссе застрял. Даже одной головы снести не могу. Продал как дурак вначале кучу полезных вещей для апгрейда оружия ради покупки фениксов. В рез-те, так понимаю, команда у меня слабовата для этого урода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 12-ю часть считаю лучшей :good: я щас дошел до 9-й главы и о чудо враги появились нормальные и играть стало интересней. У меня Лайтинг (главная героиня) имеет силу около 305 А у Ванилы магия около 300Остальные отстают... Оружия качаю, самые примитивные, сильные продал...смотрим,как дальше будет. Во-во! Как раз на этом драном боссе застрял. Даже одной головы снести не могу. Продал как дурак вначале кучу полезных вещей для апгрейда оружия ради покупки фениксов. В рез-те, так понимаю, команда у меня слабовата для этого урода. Напиши, свою команду, я почти там же щас :blush: сравним....есть ли у меня шансы на победу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 12-ю часть считаю лучшей :good: я щас дошел до 9-й главы и о чудо враги появились нормальные и играть стало интересней. У меня Лайтинг (главная героиня) имеет силу около 305 А у Ванилы магия около 300Остальные отстают... Оружия качаю, самые примитивные, сильные продал...смотрим,как дальше будет. Напиши, свою команду, я почти там же щас :blush: сравним....есть ли у меня шансы на победу...Я и писать не буду, стыдно. :blush: Не прокачивался -- вот и рез-т. У тебя шансы огромные, сразу скажу. Мне бы такие показатели. :blush: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Я и писать не буду, стыдно. :blush: Не прокачивался -- вот и рез-т. У тебя шансы огромные, сразу скажу. Мне бы такие показатели. :blush: :(Все свои ,напиши плиз , у меня только у двоих нормальная прокачка (наверно), остальные так себе. Оружие какое юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Все свои ,напиши плиз , у меня только у двоих нормальная прокачка (наверно), остальные так себе. Оружие какое юзаешь?Да я эти показатели уже не помню, если честно. Оружие оптимизировано командой "Optimise". Беда в том, что я, походу, еще и толковое оружие продал, наверное, т.к. собирался прокачивать изначальное, а когда собрался, уже поздно стало. :biggrin: Придется, видимо, по локации шататься и мобов бить (что, к слову, мне тоже почему-то нелегко дается). В общем, лоханулся так лоханулся ! :blush: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Да я эти показатели уже не помню, если честно. Оружие оптимизировано командой "Optimise". Беда в том, что я, походу, еще и толковое оружие продал, наверное, т.к. собирался прокачивать изначальное, а когда собрался, уже поздно стало. :biggrin: Придется, видимо, по локации шататься и мобов бить (что, к слову, мне тоже почему-то нелегко дается). В общем, лоханулся так лоханулся ! :blush: :( Я качаю тоже почти изначальное (второе) оружие, сильное продал. Бои с нубами не сложные, но иногда долгие.Бои с тремя роботами (викинги), пока самый сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Нужен вот тоже совет. Ни в одну финалку не играл. Из жрпг играл только в ЛО. ЛО нравится но есть два фактора которые откровенно раздражают. Иногда не к месту несерьезность. Рандомные битвы. Как с этим в финалке? Стоит ли в нее играть после ЛО? Сюжет там если с ЛО сравнивать как?(я бы не сказал что в ЛО он какойто замороченный.) И главное. Битвы сложные? Задроство есть? Или все нормально проходится если постепенно качаться и не лезть сломя голову (в ЛО у меня примерно так, но бои иногда заморачивают. Надоедает пять минут бегать полчаса в меню магию выбирать под врага). Вопрос так стоит потомучто играю только в лицензию. Вот и интересно. Или лучше уж тогда пройти мимо и другое взять что-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Я качаю тоже почти изначальное (второе) оружие, сильное продал. Бои с нубами не сложные, но иногда долгие.Бои с тремя роботами (викинги), пока самый сложный.Ну вот, а мне нечем прокачивать оружие, так что пойду-ка мобов бить. :biggrin: ... ...P.S. Не нубов, а мобов, кстати. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Ну вот, а мне нечем прокачивать оружие, так что пойду-ка мобов бить. :biggrin: ... ...P.S. Не нубов, а мобов, кстати. :biggrin:а точно ошибся :hang2:Я думаю , завтра до патриарха и там пока не знаю , че будет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 а точно ошибся :hang2:Я думаю , завтра до патриарха и там пока не знаю , че будет O_oУ тебя шансы реал большие. Сила больше 300. О_о Перед патриархом команды мобов какие-то агрессивные, вот и коцают меня сильно и убивают даже. Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 У тебя шансы реал большие. Сила больше 300. О_о Перед патриархом команды мобов какие-то агрессивные, вот и коцают меня сильно и убивают даже. Т_тДень покачаешься и потом всех сносить будешь :rolleyes: ... А доп. квесты, только с третьего диска начинаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 День покачаешься и потом всех сносить будешь :rolleyes: ... А доп. квесты, только с третьего диска начинаются?Да это да. Только лень как-то. Я засел за Байонетту сегодня. Уж очень достал этот босс дурацкий. В ФФ 12 прокачался, тупо мобов убивая, так, что начиная с середины, не ведал крупных поражений. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Да это да. Только лень как-то. Я засел за Байонетту сегодня. Уж очень достал этот босс дурацкий. В ФФ 12 прокачался, тупо мобов убивая, так, что начиная с середины, не ведал крупных поражений. :biggrin:12-я вещь, мне было в кайф там качаться, бои не напрегали и так все супер. Столько там квестов была, прям жуть. Мои любимый найти всех редких монстров, искал монстра по 2-4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас