Перейти к публикации

Final Fantasy XIII

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

12-я вещь, мне было в кайф там качаться, бои не напрегали и так все супер. Столько там квестов была, прям жуть. Мои любимый найти всех редких монстров, искал монстра по 2-4 часа.

Да, 12-я хорошая игра была. Только там атмосфера и сюжет какие-то не FF были. :scratch_one-s_head: Для отдельной игры идеально бы подошли, но не для FF. 13 в этом плане получше будет.

Изменено пользователем Dante_MCry

Да, 12-я хорошая игра была. Только там атмосфера и сюжет какие-то не FF были. :scratch_one-s_head: Для отдельной игры идеально бы подошли, но не для FF. 13 в этом плане получше будет.

Я уже много писал на эту тему. Но для меня финалка 12 - стало больше, чем игра именно такую Я всегда видел финалку. Остальные хорошие финалки, но для меня финалка всегда будет именно той финалкой, только 12-я часть. 13-я тоже хорошая, НО такой становится ближе к концу 2-го диска, не каждый выдержит 15 часов беганья вперед. Финалка 13 по мне проиграла и 10-й и 12-й части...(остальные части уже не помню, в детстве в них играл)

13 вообще первая jRPG которую я попробовал, не понравилось, скучно слишком. Я как большой любитель анимэ и японских игр рассчитывал что для меня будет чуть ли не игра года, а оказалось так все скучно.

Закончил первый диск. Я так и не вкурил, что за Sanctum, Purge (отряд зачистки шоле?) и т.п.? По сути жители Coccoon'а враждуют с l'Cie, но и войны Sanctum с l'Cie враждуют также. Опять же, непонятно какого фига Purge(да кто же это такие???) напал на Coccoon. Остальное понял, только вот эту линию конфликтов ну никак не могу вкурить.

13 вообще первая jRPG которую я попробовал, не понравилось, скучно слишком. Я как большой любитель анимэ и японских игр рассчитывал что для меня будет чуть ли не игра года, а оказалось так все скучно.

Начни Lost Oddyssey или пройди первый диск. Дальше интереснее будет.

Закончил первый диск. Я так и не вкурил, что за Sanctum, Purge (отряд зачистки шоле?) и т.п.? По сути жители Coccoon'а враждуют с l'Cie, но и войны Sanctum с l'Cie враждуют также. Опять же, непонятно какого фига Purge(да кто же это такие???) напал на Coccoon. Остальное понял, только вот эту линию конфликтов ну никак не могу вкурить.

Coccoon и Pulse - два мира управляющиеся своими Fal'cie. И Sanctum Fal'cie через верхушку власти в Какуне навязывает дикую пропаганду, что пульс - ад на земле и все что от туда, чернь, грязь, зло, дьявольщина. И напуганные до усрачки жители требуют от властей, чтобы все связанное с пульсом убирали. Это и есть Purge. Тоесть чистка. Процедура, при которой все Pulse Fal'cie и Pulse L'cie должны уничтожаться, а все, кто с ними контактировал (целыми городами, общим конвоем) изгоняться в Pulse.

Совсем спойлерить не буду, но скажу, что на деле короче как всегда высшие разумы думают о своем, а мы так... пешки, которых используют как душе угодно, считая что мы " расходный материал для высших благ мира" и тому подобное... Классический сюжет.

Забил, так и не одолев ласт босса. Не хочу портить себе нервы. На ютубе посмотрю что там в конце

Забил, так и не одолев ласт босса. Не хочу портить себе нервы. На ютубе посмотрю что там в конце

он совершенно не сложный)

Тогда расскажи как его положить если он 1 скилом тупо убивает меня сходу. И вечно именно меня =)

Тогда расскажи как его положить если он 1 скилом тупо убивает меня сходу. И вечно именно меня =)

2я стадия? с ней проблемы?

Какие ты accesories носил?

все на hp

фэнг/лайт/ваниль

com/rav/rav

sen/med/med

sen/med/syn/

sab/syn/syn

rav/rav/rav

Изменено пользователем fenix229

Ребят подскажите, прошел Ванилью и Сазам парк развлечений на втором диске, далеко еще до крутого босса? Хочу успеть морально подготовиться

Ребят подскажите, прошел Ванилью и Сазам парк развлечений на втором диске, далеко еще до крутого босса? Хочу успеть морально подготовиться

Два шага осталось

Cкиньте пожалуйста гайдики про боевую систмеу..И какие-нибудь хорошие сайты пои гре,где можно узнать интересное что нибудь

Заранее спасибо

to axim:

у тебя на видео (16 часть) в бою заметил, что полоска действий заполняется гораздо быстрее чем обычно, это шмот какой-то?

to axim:

у тебя на видео (16 часть) в бою заметил, что полоска действий заполняется гораздо быстрее чем обычно, это шмот какой-то?

это бафф

?? при баффе полоска краснеет же.... а на видео синяя...

сорри. поглядел ща..да вроде так же заполняется как и всегда) не быстрее не медленее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...