Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) 12-я вещь, мне было в кайф там качаться, бои не напрегали и так все супер. Столько там квестов была, прям жуть. Мои любимый найти всех редких монстров, искал монстра по 2-4 часа.Да, 12-я хорошая игра была. Только там атмосфера и сюжет какие-то не FF были. :scratch_one-s_head: Для отдельной игры идеально бы подошли, но не для FF. 13 в этом плане получше будет. Изменено 11 марта 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Да, 12-я хорошая игра была. Только там атмосфера и сюжет какие-то не FF были. :scratch_one-s_head: Для отдельной игры идеально бы подошли, но не для FF. 13 в этом плане получше будет.Я уже много писал на эту тему. Но для меня финалка 12 - стало больше, чем игра именно такую Я всегда видел финалку. Остальные хорошие финалки, но для меня финалка всегда будет именно той финалкой, только 12-я часть. 13-я тоже хорошая, НО такой становится ближе к концу 2-го диска, не каждый выдержит 15 часов беганья вперед. Финалка 13 по мне проиграла и 10-й и 12-й части...(остальные части уже не помню, в детстве в них играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 13 вообще первая jRPG которую я попробовал, не понравилось, скучно слишком. Я как большой любитель анимэ и японских игр рассчитывал что для меня будет чуть ли не игра года, а оказалось так все скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Закончил первый диск. Я так и не вкурил, что за Sanctum, Purge (отряд зачистки шоле?) и т.п.? По сути жители Coccoon'а враждуют с l'Cie, но и войны Sanctum с l'Cie враждуют также. Опять же, непонятно какого фига Purge(да кто же это такие???) напал на Coccoon. Остальное понял, только вот эту линию конфликтов ну никак не могу вкурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 13 вообще первая jRPG которую я попробовал, не понравилось, скучно слишком. Я как большой любитель анимэ и японских игр рассчитывал что для меня будет чуть ли не игра года, а оказалось так все скучно.Начни Lost Oddyssey или пройди первый диск. Дальше интереснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Закончил первый диск. Я так и не вкурил, что за Sanctum, Purge (отряд зачистки шоле?) и т.п.? По сути жители Coccoon'а враждуют с l'Cie, но и войны Sanctum с l'Cie враждуют также. Опять же, непонятно какого фига Purge(да кто же это такие???) напал на Coccoon. Остальное понял, только вот эту линию конфликтов ну никак не могу вкурить. Coccoon и Pulse - два мира управляющиеся своими Fal'cie. И Sanctum Fal'cie через верхушку власти в Какуне навязывает дикую пропаганду, что пульс - ад на земле и все что от туда, чернь, грязь, зло, дьявольщина. И напуганные до усрачки жители требуют от властей, чтобы все связанное с пульсом убирали. Это и есть Purge. Тоесть чистка. Процедура, при которой все Pulse Fal'cie и Pulse L'cie должны уничтожаться, а все, кто с ними контактировал (целыми городами, общим конвоем) изгоняться в Pulse. Совсем спойлерить не буду, но скажу, что на деле короче как всегда высшие разумы думают о своем, а мы так... пешки, которых используют как душе угодно, считая что мы " расходный материал для высших благ мира" и тому подобное... Классический сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Забил, так и не одолев ласт босса. Не хочу портить себе нервы. На ютубе посмотрю что там в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Забил, так и не одолев ласт босса. Не хочу портить себе нервы. На ютубе посмотрю что там в концеон совершенно не сложный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Тогда расскажи как его положить если он 1 скилом тупо убивает меня сходу. И вечно именно меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Тогда расскажи как его положить если он 1 скилом тупо убивает меня сходу. И вечно именно меня =)2я стадия? с ней проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Какие ты accesories носил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Какие ты accesories носил?все на hp фэнг/лайт/ванильcom/rav/ravsen/med/medsen/med/syn/sab/syn/synrav/rav/rav Изменено 11 марта 2010 пользователем fenix229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ребят подскажите, прошел Ванилью и Сазам парк развлечений на втором диске, далеко еще до крутого босса? Хочу успеть морально подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ребят подскажите, прошел Ванилью и Сазам парк развлечений на втором диске, далеко еще до крутого босса? Хочу успеть морально подготовитьсяДва шага осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Cкиньте пожалуйста гайдики про боевую систмеу..И какие-нибудь хорошие сайты пои гре,где можно узнать интересное что нибудьЗаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Игра-АхунуиухахуихахаИтельная...Нет слов :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Стоит лицухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Стоит лицухи?Не думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Очень стоит...даже двух...на бокс и плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 начал играть. оригинальным не буду - начало разочаровывающе скучное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 to axim:у тебя на видео (16 часть) в бою заметил, что полоска действий заполняется гораздо быстрее чем обычно, это шмот какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 to axim:у тебя на видео (16 часть) в бою заметил, что полоска действий заполняется гораздо быстрее чем обычно, это шмот какой-то?это бафф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ?? при баффе полоска краснеет же.... а на видео синяя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ?? при баффе полоска краснеет же.... а на видео синяя...сорри. поглядел ща..да вроде так же заполняется как и всегда) не быстрее не медленее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Стоит лицухи?Фанат FF и JRPG -- стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас