Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Да хватит ныть ! Вы первый диск пройдите, и все нормально будет ;)7 часов роликов прежде чем дадут поиграть. ЕЕЕЕ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 7 часов роликов прежде чем дадут поиграть. ЕЕЕЕ :lol:Прекрати утрировать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Я не утрирую, насмотрел два часа. СКУЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Я не утрирую, насмотрел два часа. СКУЧНОНе играй. И, к твоему сведению, в JRPG заставки всегда занимали значительную часть времени. Чуть ли не половину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Dante_MCry, судя по фф13, это все 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Dante_MCry, судя по фф13, это все 90%Я тебе говорю: прекращай утрировать. Макс 50-60%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ни в одной игре,я так не перься от заставок...Очень все круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) В общем это не FF прежняя, а FF заточеная под молодёжь.Вообще фишка финалок(7,8,9...) была в большом мире, свободе, квестах, секретных персонажах, головоломках, секретной материи, комбинация материй, гениальности персонажей и их возможностей и много чего другого вкусного.Сам считаю 7ку самой гениальной игрой, сам игровой процесс заставлял её пройти на одном дыхании и открывать всякие вкусности. Даже парк атракционов был в этой замечательной игре.Поиграл в 13ю, чесно это не финалка, это просто добротно сделаная адвенчура с элементими РПГ, со средней графикой и анимацией. мой топ.1. FF72. Skies of Arcadia3. FF84. Xenogears5. FF910ку увы уже толком не поиграл. Изменено 13 марта 2010 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 В общем это не FF прежняя, а FF заточеная под молодёжь.Вообще фишка финалок(7,8,9...) была в большом мире, свободе, квестах, секретных персонажах, головоломках, секретной материи, комбинация материй, гениальности персонажей и их возможностей и много чего другого вкусного.Сам считаю 7ку самой гениальной игрой, сам игровой процесс заставлял её пройти на одном дыхании и открывать всякие вкусности. Даже парк атракционов был в этой замечательной игре.Поиграл в 13ю, чесно это не финалка, это просто добротно сделаная адвенчура с элементими РПГ, со средней графикой и анимацией.Я так понял, ты просто 13-ю с 7-й сравниваешь. Ясен пень, семерка всех выносит) :gamer1: А относительно 10-й (которая, к слову, тоже вышла весьма неплохой) 13-я выглядит достаточно достойно, на одном уровне примерно. Сюжет только почему-то лишен непредсказуемых интриг. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Движусь к концовке Первого диска..5 часов прошел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 кстати, связка FF7 Crisis Core+FF7 достойно сочетаются.это я к тому что есть финалки вышедшие в разное время но имеющие один мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 -нет свободы-нет сложности-бежать тупо вперед-бег по карте мимо агрящихся мобов напоминает кастрированную версию WoW-просмтотр роликов занимает столько времени, что уже и не кажется,что где-то был геймплей вот какие у меня ощущения от 4,5 часов игры...помнится, фф7 куда быстрее раскрывалась в плане адвенчуры и вообще была интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Зато в фф7 есть недостаток и у jRPG того времени, надо было тратить много времени на игру, сейчас сделано проще, поиграл сохранился, особо не парясь что была сюжетная линия какая то и не беспокоясь особо о том что можно забыть какой то квест который ты делал и т.д. Раньше чтоб получить от финалки удовольствие и не терять деталей, надо было чаще играть, а лучше вообще залпом, чтоб от сюжета и игрового процесса был максимальный положительный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Зато в фф7 есть недостаток и у jRPG того времени, надо было тратить много времени на игруя думал что у хорошей РПГ это наоборот достоинство... сейчас сделано проще, поиграл сохранился, особо не парясь что была сюжетная линия какая то и не беспокоясь особо о том что можно забыть какой то квест который ты делал и т.д.ну вот я вижу сюжет и графику, а где собственно сама игра??? им надо было тупо чисто сиджи интро часов на 7 сделать, разницы не было б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Недостаток потому что сейчас например у меня не столько времени уже как 15 лет назад, чтоб погрузиться в такую игру.У кого есть время конечно это достоинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 ну вот я считаю, что это недостаток, когда мне пришлось вытерпеть два часа роликов, прежде чем мне начала нравиться историяслиииишком долгое погружение игрока никогда не понимал того, почему люди ставят сюжет во главе игры, когда вроде бы надо играть а не наслаждаться сюжетом.значит на 25часов роликов времени хватает, а на прочтение пары отличных книжек или просмотра десятка отличных фильмов нет?по мне, так эффект у всех трех вариантов относительно равносилен - пассивное наблюдение игра тем и хороша, что запустил, пол часа побегал повыполнял интересные задания, сохранился, и так по тихоньку проходить ну это конечно мое мнение, что бы никто не подумал,что я навязываю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ST_inger 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Вобщем если кому трудно в прохождении, один товарищ написал save editor. Лежит на битгеймере... для удобства залил на мегу http://www.megaupload.com/?d=0M3QMUF7 туториал (как я делал) подключить винч к компу, открыть прогой Xplorer360 раздел Partition3 > Content > свой профиль > 535107E4 > 000000001 > находи сейвы вида ff13-xx.dat. Извлекаем сейв на комп, запускаем save editor, выбираем свой сейв и чекаем опции, которые вам нужны. Далее сохраняем и заливаем на боксовский вич...well done ;) . Проверил пока только опцию на макс Gill, получилось 15 с лишним миллионов :) ...уж очень муторно фармить чипы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) ST_ingerСпасибо большое!!!! Жрпг нубащине мне как раз очень полезно.Ибо хардкора не хочется, а хочется узнать историю и мир ^_^.Противный босс в конце второго диска уже съел моск :umnik2:. Изменено 13 марта 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 -нет свободы-нет сложности-бежать тупо вперед-бег по карте мимо агрящихся мобов напоминает кастрированную версию WoW-просмтотр роликов занимает столько времени, что уже и не кажется,что где-то был геймплей вот какие у меня ощущения от 4,5 часов игры...помнится, фф7 куда быстрее раскрывалась в плане адвенчуры и вообще была интереснееСложность будет тебе дальше. Или ты хотел как в Ниндзя Гайдене с самого начала в каждой битве застревать ? Свободы в JRPG много не бывает. Если она и есть, то выглядит весьма кастрированно относительно простых RPG, в JRPG смысла в свободе не вижу. ... ...Если ты играл только в ФФ7, то оно и ясно. В ней вместо роликов были диалоги. И с ней бессмысленно вообще какую бы то ни было JRPG сравнивать, она навсегда останется непревзойденной. ИМХО.никогда не понимал того, почему люди ставят сюжет во главе игры, когда вроде бы надо играть а не наслаждаться сюжетом.Играй тогда в шутеры или слэшеры на крайняк. Сюжет играет огромную роль в играх для меня. Просто так рубить врагов неинтересно, хочется все-таки иметь какую-то определенную цель.кстати, связка FF7 Crisis Core+FF7 достойно сочетаются.это я к тому что есть финалки вышедшие в разное время но имеющие один мир.А мы не знали ... Циферка 7 выдала сей факт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 так стоит играть обычным людям кто 1ый раз JRPG играет ??сложности есть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 так стоит играть обычным людям кто 1ый раз JRPG играет ??сложности есть ???Играй. Проще всего, я думаю, с JRPG все-таки с нее знакомиться. Из-за портирования на новую для ФФ платформу игру сильно оказуалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 fol3r, если любишь смотреть тв-сериалы, то стоит.ну а сложность, не оч большая Из-за портирования на новую для ФФ платформу игру сильно оказуалили.Ох лол, искбос не тянет ролевую систему и квесты??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 fol3r, если любишь смотреть тв-сериалы, то стоит.ну а сложность, не оч большаяА причем здесь сериалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 -нет свободы-нет сложности-бежать тупо вперед-бег по карте мимо агрящихся мобов напоминает кастрированную версию WoW-просмтотр роликов занимает столько времени, что уже и не кажется,что где-то был геймплей вот какие у меня ощущения от 4,5 часов игры...помнится, фф7 куда быстрее раскрывалась в плане адвенчуры и вообще была интереснее также само только dvd жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 А причем здесь сериалы?4,5 почти не прекращающихся роликов с момента нажатия Нью Гейм... также само только dvd жальда да, тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас