Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ох лол, искбос не тянет ролевую систему и квесты???Нет, лол, на иксбоксе ФФ впервые, новость для тебя ? Про 11 знаю, но это др игра совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 на иксбоксе ФФ впервыеты уверен что в этом причина простоты геймплея??? я так понимаю, Блю Дрегон, Лост Одесси, Стар Оушен и прочее уже не считаются за JRPG, КОГДА ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ FINAL FANTASY XIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 десять минут назад я играл на 3 диске, подошла дочка к столу и бокс оказался в свободном полете. больше не работает....вот уж действительно,сцуко, последняя фантазия :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 ты уверен что в этом причина простоты геймплея???Да, я полагаю, что из-за внезапной мультиплатформенности разрабы решили подстроиться под незнакомую с ФФ аудиторию и несколько ее упростить. Хотя все равно ко второму диску сложность начала медленно, но верно выравниваться.я так понимаю, Блю Дрегон, Лост Одесси, Стар Оушен и прочее уже не считаются за JRPGА вот теперь посмотри, какое кол-во народу ХОТЯ БЫ ЗДЕСЬ интересуется, понравится ли им FF, если они первый раз играют в JRPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Да, я полагаю, что из-за внезапной мультиплатформенности разрабы решили подстроиться под незнакомую с ФФ аудиториюЗнаешь, дело не в аудитории иксбокса, в конце концов на нем выходили вышеперечисленные ЖРПГА дело в некст-ген геймерах вообще ;)Почему Биовейр выпустила сложный Драгон Эдж на иксбоксе??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Почему Биовейр выпустила сложный Драгон Эдж на иксбоксе???Dragon Age не JRPG, которые у нас многие вообще не понимают. Сложную и непонятную с-му прокачки, боевую с-му, чудной сюжет, раскрывающийся только в конце, и кучу всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Dante_MCry, я не думал что сюжет относится к сложности прохожденияDragon Age не JRPGно игра сложнее фф13 как называется музыка которая играет во время битвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 что, никто не знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 все понятноникто неможет игру выложить в файлообменики ???ну ток чтобы 1часть 2.5гб плз ((а то у нас в городе инет Ужосы ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Tremereно игра сложнее фф13Не ври людям. Первый диск, на котором ты - казуальный и легкий.Со второго - хардкор (((. Настоящий хардкор (((. Больше Ninja Gaiden 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Dante_MCry, я не думал что сюжет относится к сложности прохожденияCложный сюжет тоже мешает понять игру в полной мере.Со второго - хардкор (((. Настоящий хардкор (((. Больше Ninja Gaiden 2.Да не сказал бы ... Разве что боссы ближе к концу.как называется музыка которая играет во время битвы?Final Fantasy XIII -- Battle Theme Изменено 13 марта 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 inal Fantasy XIII -- Battle Themeспасибо Кеп, только у меня в торрент файле нет трека с таким названием Cложный сюжет тоже мешает понять игру в полной мере.ну пробежать по коридорам первого диска он точно не помешает Вообще, пока что мне нравится очень музыка в игре, вполне нравится сюжет и персы, нравится графика, в общем все круто, кроме того, что это называют Видоеигрой Ну и ролики конечно классные, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 спасибо Кеп, только у меня в торрент файле нет трека с таким названиемВ контакте вбей и скачай. Всего делов-то !ну пробежать по коридорам первого диска он точно не помешает Вообще, пока что мне нравится очень музыка в игре, вполне нравится сюжет и персы, нравится графика, в общем все круто, кроме того, что это называют ВидоеигройМеня, например, вводит в ступор тот факт, что я не понимаю сюжета в игре и тупо бегать и мочить всех подряд лишено мотивации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 мызыка и графика - пока самое прекрасное, из того что видел в игре В контакте вбей и скачай. Всего делов-то !не сижу там...уже скачал, но что то трек короткий, на полторы минуты Меня, например, вводит в ступор тот факт, что я не понимаю сюжета в игре и тупо бегать и мочить всех подряд лишено мотивации.ролики же смотреть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) мызыка и графика - пока самое прекрасное, из того что видел в игреБоесистема тоже весьма интересная. Надо всего лишь дойти до второго диска, чтобы полностью ее раскрыть.не сижу там...уже скачал, но что то трек короткий, на полторы минутыНа 4 минуты он.ролики же смотреть)))))))Ролики, конечно, красивые и их приятно смотреть, но одной картинки мало, игра должна быть наполнена смыслом, что в данном случае можно понимать как сюжет.... ...Ладно, я уже понял, что ты играешь в игры ради геймплея, графики и саунда, а сюжет для тебя на самом последнем месте. Не вижу смысла пытаться доказать друг другу свои ИМХО. Изменено 13 марта 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Боесистема тоже весьма интересная.она красиво и динамично выглядит, но пока что АЩЕ не глубоко Ладно, я уже понял, что ты играешь в игры ради геймплея, графики и саунда1) саунда1.2) геймплея5) сюжета/графики вот в таком порядке будет верно :)))) Не вижу смысла пытаться доказать друг другу свои ИМХОя думал мы просто обсуждаем :) что ты играешь в игры ради геймплея, графики и саундаНу вот честно, до ФФ13 не приходилось особо играть в игры с такой графикой, здесь же суперский дизайн, и еще более суперский мягкий разноцветный сочный свет(хотя тупо пререндер) так что не скажу, что бы играл ради графики, ибо мои любимые игры таким дизайном не обладают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 я думал мы просто обсуждаем :)Как раз свои ИМХО мы и обсуждаем )так что не скажу, что бы играл ради графики, ибо мои любимые игры таким дизайном не обладаютНо тем не менее ты чуть ли не в каждом посте воспеваешь в этой игре именно графику (ролики) и жалуешься на отсутствие увлекательного игрового процесса (как я понял). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Но тем не менее ты чуть ли не в каждом посте воспеваешь в этой игре именно графику (ролики)Ну в игре на это упор и сделан воспеваешь в этой игре именно графику (ролики) и жалуешься на отсутствие увлекательного игрового процесса (как я понял).1) саунда1.2) геймплея5) сюжета/графики вот в таком порядке будет вернону вот если пункт с геймплее вычеркивается, то автоматом обсуждение переходит на графику))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 ну вот если пункт с геймплее вычеркивается, то автоматом обсуждение переходит на графику)))В общем, я тебе настойчиво советую пройти хотя бы до второго диска (если не прошел еще). Там будет более динамично. Ну в игре на это упор и сделанFF всегда славилась высочайшим качеством роликов и их большим обилием. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Dante_MCry, просто моя первая пройденная(и задроченная) рпг была - КОТОР, так же любимая - Ведьмак. Вот что для меня ориентиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Dante_MCry, просто моя первая пройденная(и задроченная) рпг была - КОТОР, так же любимая - Ведьмак. Вот что для меня ориентиры.JRPG это отдельный жанр и сравнивать его с другими РПГ бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 народ, а когда коридор то кончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 прошел dvd1 и не пойму зачем эта игра и почему муть полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Всё таки игра очень приятная. Красивая и аккуратная как карамелька. Но с роликами и сюжетом они напутали. Сюжет в стиле хроники оригинально, но в игру не погрузиться ибо нет героя и не с кем себя отождествить. А роликов слишком много и они слишком продолжительны что тоже мешает погружению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARE 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Подскажите пожалуйста.Купил сегодня фф13 (пиратку естественно и должен сказать что весьма хорошего качества)Вставляю 1 диск, нажимаю установить на хард, он начинает крутить а потом пишет что диск грязный или повреждён и не устанавливает. 2 и 3 установить можно. Запускаю просто, грузится вступительный ролик, меню, нажимаю новую игру, идёт загрузка, а потом игра виснет, причём пауза работает и можно нажать кнопку пропустить но всё равно игра дальше не идёт.Прошивка ix 1.5 возможно ли что на диск записан образ с битыми секторами и поэтому игра не идёт? И можно ли снять с этого диска образ, пропатчить и записать? (включал с activate iso) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас