Перейти к публикации

У КОГО КАК FalconЫ ЛОМАЮТСЯ?

fedkmast
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

омагат .......

кто вам такое сказал?

а гарантийщики на этом форуме не сидят и не знаю как можно феном наклейку бесболезненно снят. И я ни разу не слышал о ремонте бокса в гарантийке. только о беспощадной замене и возврате денег.

Нету ни одного оффициального сервиса в москве для ремонта XBOX 360,поэтому все консоли обмениваются,ни какой экспертизы,ничего.

При гарантийном случае вам должы выдать в руки новую консоль.

Если же каке то проблеммы с магазином,звоните в майкрософт они все решат.

У знакомого, через год эксплуатации 0001, выгорела пара транзисторов NTD4813NH (рядом с первым слотом MU), после замены ожил. Изменено пользователем alh

Пол года пахал...потом ошибка 0020 ни с того ни с сего....спасла замена термопасты...

должны быть на месте 2 наклейки, обе под передней панелью бокса, а вот на крышке приводе пофиг, по гарантии боксы не чинят , только меняют, и вскрывать для проверки их не имееют право

можно фотку какуюнить где эти наклейки чет я лажаю но непойму где они там должны быть))))))))

можно фотку какуюнить где эти наклейки чет я лажаю но непойму где они там должны быть))))))))

одна та что на юсб хабе под шторкой, она должна совпадать с наклейкой сзади бокса, насчет второй хз

ну чё зелёные пятна по экрану:( перезагрузил нет изображения есть звук - ремонту не подлежит :heat:

аналогично! завтра буду реанимировать посмотрим что будет!!!

взаде и под шторкой написан номер консоли

а вот гарантийная пломба она одна , под передней крышкой ,

кстати кто знает если внутри на приводе нету пломб могут поменять консоль?

Изменено пользователем DrakeDog

надо завтра наклейку купить чтобы гарнтия от майкрософта была чтобы обменяли !!!

у мну после нового года е73 выдал, но я гарантию на год оформил и мне на лайтон заменили:victory:

так x-box могут отдать на проверку всех 3 видов наклеек?или только строго поменять?

• 2 месяца спустя...
год и 1мес, и ппц!!! Е74 (прогрев без кулеров и еще 3 недели)сейчас поменял прижим и термопасту GPU,пока опять ожил,а вобще буду брать Джаспер,может блогодоря 65mm GPU наконец то спасет мир=)))

почемуто в теме отписываются только те у кого чтото сломалось, у меня например бокс уже год работает без всяких нариканий.

При сдачи в гарантию проверяют наличие наклейки и осматривают нет ли внешних повреждений. Всего остального боятся не стоит.

народ а скажите пожалусто ето сто процентов что фалькон накроеца или не факт???

у меня просто уже где то год работает вроде все норм, тьфу,тьфу,тьфу...

и что ваше нуно делать чтоб не накрылся? может доп охлаждение поставить или что?

народ а скажите пожалусто ето сто процентов что фалькон накроеца или не факт???

у меня просто уже где то год работает вроде все норм, тьфу,тьфу,тьфу...

и что ваше нуно делать чтоб не накрылся? может доп охлаждение поставить или что?

Ну профилактику всё же я думаю стоит сделать, например поменяться термопасту(ибо стандартная такая гадость... еле отодрал..), доделать воздуховод и проклеить щели у него же соответственно)

Для тех кто не шаред, лучше надеятся на чудо) (к криворуким тоже относится).

ЗЫ: у меня после всех моих модификаций, в максимальной нагрузке радиатор гпу просто тёплый...

Изменено пользователем Strange

Ну профилактику всё же я думаю стоит сделать, например поменяться термопасту(ибо стандартная такая гадость... еле отодрал..), доделать воздуховод и проклеить щели у него же соответственно)

Для тех кто не шаред, лучше надеятся на чудо) (к криворуким тоже относится).

ЗЫ: у меня после всех моих модификаций, в максимальной нагрузке радиатор гпу просто тёплый...

А это очень плохо, что у тебя радиатор гпу просто тёплый. Наоборот теплоотдача на радиатор должна увеличиваться, если нормально термопасту сменил и радиаторы ровно на место поставил.

Я с год назад поколдовал над охраждением в меру сил: сменил термопасту, полернул радиаторы, наростил вохдуховод и проклеил щели между ним и платой, и в завершение ко всему поменял кулера на whisper max. У меня на радиаторе гпу палец и секунды не удержать было, а из бокса, при турбо режиме кулеров, воздух идёт очень тёплый... Зато стенки у бокса холодные)

А это очень плохо, что у тебя радиатор гпу просто тёплый. Наоборот теплоотдача на радиатор должна увеличиваться, если нормально термопасту сменил и радиаторы ровно на место поставил.

Я с год назад поколдовал над охраждением в меру сил: сменил термопасту, полернул радиаторы, наростил вохдуховод и проклеил щели между ним и платой, и в завершение ко всему поменял кулера на whisper max. У меня на радиаторе гпу палец и секунды не удержать было, а из бокса, при турбо режиме кулеров, воздух идёт очень тёплый... Зато стенки у бокса холодные)

Он тёплый, если работает на 12в боковая 120ка, если её отключить он становится горячий, так что не нада тут :)

Он тёплый, если работает на 12в боковая 120ка, если её отключить он становится горячий, так что не нада тут :)

Да у меня тоже стоит 120ка только сверху воздух с бокса сзади ели тёплый выходит если даже играт 8 часов.

Седня отвез свой фалькон Е74 в м-видео. Сказали повезут в Москву, ждите 45 дней. Там его даже не включали. Они так и должны в Москву отправлять или обязаны были тут же поменять?

rar, они не имеют права куда либо отправлять без твоего согласия, а ты и не должен соглашаться, говори мол вы че совсем охренели, отправлять куда-то собрались, либо проводите экспертизу здесь либо давайте мне новый бокс сейчас же)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...