Перейти к публикации

У КОГО КАК FalconЫ ЛОМАЮТСЯ?

fedkmast
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дык они же не имеют права вообще ими заниматся. Я думал что они майкам в москву отправляют, те включают - Е74 и майки отписываются в магазин, типа чтобы мне новую консоль дали.

Кстати в акте на гарантию я попросил указать и сервисМен указал, что пломба следов вскрытия не имеет.

З.Ы. Консоль уже отдана в сервис-центр

Изменено пользователем rar

а народ у тех у кого 74 на фальконах, что за приводы стояли изначально?))) Бенки или лайты?)))

Люди,у меня такой вопрос:

Пару месяцев как приобрел бокс. От модификаций я далёк и сделать с ним вряд ли что смогу(в смысле поменять термопасту и т.д.). И вот задумался,что если вдруг у меня появляются 3 кровавых фонарика,какая-то ошибка 666 или 333,то куда я могу обратиться?Наклейки не сдирал. Бокс заказывал из Киева через и-нет магазин. Коробка есть.

Люди,у меня такой вопрос:

Пару месяцев как приобрел бокс. От модификаций я далёк и сделать с ним вряд ли что смогу(в смысле поменять термопасту и т.д.). И вот задумался,что если вдруг у меня появляются 3 кровавых фонарика,какая-то ошибка 666 или 333,то куда я могу обратиться?Наклейки не сдирал. Бокс заказывал из Киева через и-нет магазин. Коробка есть.

Можешь обратиться в официальное представительство микрософт .

Можешь обратиться в официальное представительство микрософт .

Эмммм. А можно сайтик какой-то с номерами,адресами или чем-то похожим для Украины?

P.S.Че-то я не прошаренный какой-то :D

Эмммм. А можно сайтик какой-то с номерами,адресами или чем-то похожим для Украины?

P.S.Че-то я не прошаренный какой-то :D

Насчёт Украины вообще не в курсе . . .

Насчёт Украины вообще не в курсе . . .

Тогда придется верить в светлое будущее моего бокса)

ровно год. редфакшн. 7 минут игры. зависон. рестарт. зависон в даше. выкл-вкл, провода и винт тык-втык - включаю - три огня. 0102..ы.

У меня 5 минут игры в Jerico потом зависон и 3 огня при старте. Погонял с отключенными вентиляторами 5 минут, врубился поиграл немного выключил и теперь продумываю систему охлаждения.

Просто пипец покупал 1 год назад в надежде забыть о ПК проблемах, да нет проблем оказывается поболе будет:(

боксу 17 месяцев 1.6 ixtreme ,настройка сети между компом и ящегом , вбивка ипешников и т.д. перезагрузка е 74 шандец и кулер хреначит как буд то сейчаас в космос отправится,чека нету куда то сунул , найти нет вероятности ...

бломбы есесно нет но можно намутить,куда его оттащить чтобы новый выдали?

магазин в котором покупал говорит что мол факт продажи мы подтверждаем , а вот серийника у нас нету и увас документа подтверждающего покупку нет иди на...

как быть?

Здесь имеет место случай-появление поломки может совпасть с чем угодно...интересно,когда создадут тему- 'у кого как jasperы ломаются?

никогда там гпу 65 нм там проблем нету !!!! :biggrin: вовремя я от фалькона избавился !!!!

Боксу 1 год 9 месяцев. Zephyr. ixtreme 1.5.1. Сразу же после покупки, сделал герметизацию воздуховода, и поставил разделитель потоков. Так же поставил по гайду 2 мощьных дорогих кулера на торцевую крышку на вдув, продувают очень хорошо. После выключения приставки они работают ещё 5 минут а потом автоматически отключаются. ( как на PS3). Играю по 4-5 часов в день. Огни ниразу не видел вообще.

Первый был "зефир", проработал год и два месяца, потом продал, у нового хозяина работает по сей день, т.е. первому боксу порядка 2 лет, причем никаких модификаций с охлаждением не производилось :) Сейчас новый бокс на "фальконе", пока работает :)

Фалкон, почти 11 месяцев, почти сразу сменил термопасту, налепил радиаторов, на проц поставил радиатор с теплотрубкой, перевёл вентиляторы на 11v через fanmate2

Сейчас всё вот так:

http://s44.radikal.ru/i104/0906/24/eb42f75596cc.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/0906/f3/266e30874d93.jpg

http://i010.radikal.ru/0906/66/2e5a59417d69.jpg

http://i002.radikal.ru/0906/05/e3b98e587923.jpg

Изменено пользователем Sa1FeR

Фалькон прожил 10 месяцев, хоть я и ставил доп. охлаждение всё-равно загнулся... выдал Е79, потом 3 красных 0103, а потом начал зависать ну и его по гарантийке и сдал. Сейчас стоит джаспер, из мер предосторожности поставил только ножки... Но он греется также как и фалькон без доп. охл., если с низу трогать. Если и этот полетит... то лет через 10 буду Сонибоем)

У меня фэлкон, покупал ровно год назад, в возрасте 4 мес выдал 3 красных огня и чёрный экран с буквами, (номер ошибки я незапомнил)во время включения, здорово меня напугав, после перезагрузки всё нормально стало до сих пор проблем нет, тьфу тьфу тьфу вообще я считаю что причиной той ошибки послужило то что я одновременно нажал на кнопку закрытия лотка с диском и кнопку включения на джойпаде.

Lonox,какое доп.охлаждение ставил?просто есть ведь разница-между подставкой с двумя-тремя вентиляторами и более мудрёным охлаждением(непосредственно вдув на гпу,вырезанные решетки,модерн-ия корпуса)

Поделитесь у кого из владельцев Фальконов второй ревизии это 2008 года выпуска с лайтонов ДВД! так вот у когото ошибки выдавало? дохли?

Думаю да, ну у меня твроде такой, 7 месяцев и тьфу тьфу тьфу всё ок, надеюсь, что годик проживёт.

ПОМойму вторая ревизия фалькона идет с августа 2008 с новой пломбой, да вабще ана называется как-то на букву O - УЗНАю напишу, у них маленький чип возле ГП который переведен на 65 техпроцесс а сам ГП на 80, так вот у меня с лайт-оном 28 июня - выпуска, аркада купленная в новый год практически, жиивет по сей день, наклеил радиатор на ana ЧИП поставил разделитель потоков и загерметизировал. живет ни дного малейшиго бага ни разу не зависал.

Sa1FeR, я себе также хочу куллер поставить, но вот боюсь испортить корпус, а у тебя прям офигенно сделано, чем резал то корпус ?

респект респект чувак... :good:

Изменено пользователем Alex-box 360

Alex-box 360

Опус :spiteful: А новая наклейка это типа такая вся зелёная без галограмы а не серебрянная да ?

У меня вчера FALCON умер... Смотрите подпись и здесь...

:hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...