Перейти к публикации

У КОГО КАК FalconЫ ЛОМАЮТСЯ?

fedkmast
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: это точно ахаха Изменено пользователем Малыш И.

не не не. во всем виноваты китайцы

Ага, производство надо было в России размещать.

А чем вторая ревизия Фалков отличается от первой?

Техпроцессом GPU.

Что за чушь? Каким ещё техпроцессом? У фалкона всегда CPU был 65 нм!

Если слепой лучше 2 раза перечитать ;) или для тебя между GPU и CPU разницы нет?) Если так, то это вдвойне печально :D

Изменено пользователем Strange

И как именно Гпу у Фалк 2 от Фалк 1 отличается?

90\90нм у первой и 65\80нм у второй.

Это где такое написано ?

Ой сори там 80\80нм. :) эм... или я не прав?

Ваще ходили слухи что гпу фалка 80нм, позже они трансформировались в то что 80нм не весь гпу, а только доп процесор на нем. Так это или нет и связано ли оно с ревизией утверждать не могу.

У друга 3 красных огня, код ошибки 0022. К сожалению сами отремонтировать не смогли, поэтому отдадим в ремонт..

Дело не в фальконах. Просто надо после покупки сразу думать о более менее улучшеном охлаждении - это залог долгой жизни коробки. Я например сразу меняю радиаторы цпу на фальконах на радиаторы от зефира , плюс радиаторы на мостах и т.п. .И пару кулеров мелких цепляю.

меняю радиаторы цпу на фальконах на радиаторы от зефира

Если честно не понял смысла в этом действии.

Если честно не понял смысла в этом действии.

Иначе не поставить кулер на cpu . На фальконах радиатор больше и алюминевый, а на зефирах он с медной подложкой и тепловой трубкой.

искал полчаса

http://beta.ivancover.com/wiki/index.php/Xbox_360_Revisions

валахала эт што ?

ссори за офф

Изменено пользователем Alex-box 360

Valhalla

A future version that will have both the CPU and GPU on a single die. Slated for 2009.

Ой, неправильно пост прочитал, это новая мат. плата будет. там вроде по 45 нм будет но я мало что знаю.

Valhalla

A future version that will have both the CPU and GPU on a single die. Slated for 2009.

Ой, неправильно пост прочитал, это новая мат. плата будет. там вроде по 45 нм будет но я мало что знаю.

не, говорят будет 65нм, но ГПУ и ЦПУ в одном кристалле О_о

Добрый вечер всем ! решил свое первое сообщениие написать именно в этой теме ...

все тут пишут еще с 1х страниц что бокс слишьком уж часто ломается и горит и тд ... и все жалуются

Я же доволен взял -бокс- с рук год назад за 8т р про версию 20гигов с 2мя лиц играми гта и хало она была уже годовалой давности те сейчас ей(приставке) уже 2 года! я играю не часто но если играю то достаточно чтобы ее нагреть как следует !

вроде он фалкон я хз у него на БП 203в написано а друг когда прошивал сказал что эт фалкон привод хитачи 79 ! ну я и рад типа думаю фалкон не горит потом читаю тут думаю сгорит всеравно значит ...

но до сих пор он(бу) 2 года ЖИВ прошивался 2а раза в лайве все норм и не горит и не шумит

а на неделе мне друг отдал 100дисков и хард на 120 теперь хоть могу поставить на хард игрушки и в эту неделю мучаю бокс на даче в 30гр жаре ))))

так что как не крути не факт что он сгорит

хм хотя он у меня не пыльный за 2а года мб поэтому в любом случае бокс может прожить и без доп охолождения 2а года Ура!

Добрый вечер всем ! решил свое первое сообщениие написать именно в этой теме ...

все тут пишут еще с 1х страниц что бокс слишьком уж часто ломается и горит и тд ... и все жалуются

Я же доволен взял -бокс- с рук год назад за 8т р про версию 20гигов с 2мя лиц играми гта и хало она была уже годовалой давности те сейчас ей(приставке) уже 2 года! я играю не часто но если играю то достаточно чтобы ее нагреть как следует !

вроде он фалкон я хз у него на БП 203в написано а друг когда прошивал сказал что эт фалкон привод хитачи 79 ! ну я и рад типа думаю фалкон не горит потом читаю тут думаю сгорит всеравно значит ...

но до сих пор он(бу) 2 года ЖИВ прошивался 2а раза в лайве все норм и не горит и не шумит

а на неделе мне друг отдал 100дисков и хард на 120 теперь хоть могу поставить на хард игрушки и в эту неделю мучаю бокс на даче в 30гр жаре ))))

так что как не крути не факт что он сгорит

хм хотя он у меня не пыльный за 2а года мб поэтому в любом случае бокс может прожить и без доп охолождения 2а года Ура!

у тебя походу зефир раз 203в блок.

Возраст бокса преклонный.похоже накроется как пить дать.иначе и быть не может.вот там похоже контакты чипов в нагаре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...