Перейти к публикации

У КОГО КАК FalconЫ ЛОМАЮТСЯ?

fedkmast
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня фоллаут 3 тормозит, FPS проседаются по жесткой вобще, слайд-шоу какое-то.

когда нахожусь в даше кулера работают тихо, играя в гта кулера разгоняются чутка на оборотов 400-500 точно, потом шум блока питания превышает шум бокса раза в 2(видимо брак) вот так

Извините за оффтоп.;)

у меня фоллаут 3 тормозит, FPS проседаются по жесткой вобще, слайд-шоу какое-то.

когда нахожусь в даше кулера работают тихо, играя в гта кулера разгоняются чутка на оборотов 400-500 точно, потом шум блока питания превышает шум бокса раза в 2(видимо брак) вот так

Извините за оффтоп.;)

Во, у меня тоже с боксоввыми кулерами так, крутятся в даше и в некоторых не сильных играх на мин. в гтахе рахгоняются немноо, но потом немного могут успокоится, это значит, что приставка не сильно греется, поэтому и медленно крутятся, и воздух тёплый. :good:

Соглашусь вентиляторы действительно работают очень тихо почти не слышно, а когда играешь так вообще бесшумно))

Так то оно да...но примите во внимание что на плате элементов которые греются несколько-а зная о свойствах используемого припоя,нанометрах технологии-разумно предположить-фальконы горят-факт..и все эти подставки,кулера сбоку-всё это отсрочит,но не избавит от проблем.рано или поздно система даст сбой.насчёт джаспера ещё рано что то говорить.у меня вообще складывается впечатление-купили коробку-сразу шаманьте хорошее охлаждение,изначально-вот тогда бокс прослужит долгое время...

У многих Фэлки два года работают, а получают ррод из-за ненормальной эксплуатации.

Мой фолкон отработал полгода, после осеннего даша 2008 года появились странные черные полосы. Через пару дней загадочно пропали.. А августе этого года полосы вернулись снова в огромном количестве+ белые точки. Вердикт: полетела видеопамать+ гпу стал шалить...думаю как заменить гроб...

2 serega43 к слову,может почти 2года фальконам,т.к. у моего зефира дата 2007-09-09,и он давно уже труп

• 2 недели спустя...
Какие выводы можно сделать(т.е. к примеру ~ температура радиатора чипа...), если температура выходящий из бокса темп. - 49 градусов. :rolleyes:

Ну вот..фалькон 2007 октябрь .три красных..ошибки сыпал всякие-на бп жаловался,гпу,цпу-сняв радики увидел т/пасту-она убита в конец,типа старой жвачки,на цпу проц посинел как от накала-мои действия:сменил термопасту,включил без кулеров-прогрел малость-видать прихватилось там-сейчас пашет...ситуация блин.

сломался, E74, сначала были два красных, сделал примитивное охлаждение(кулера) но через 2 недельки сдох окончательно=)

сломался, E74, сначала были два красных, сделал примитивное охлаждение(кулера) но через 2 недельки сдох окончательно=)

а какая ревизия ? привод и дата ? ;)

вот сегодня и мой сокол сдох , показал окончательно Е74 после полторы недели первого её появления, сентябрь 2007

Электричество выкл/вкл => три огня и 0110. Фалькон 30.09.2007

ну воть и я тут , 1 год 3 месяца E73

все мы тут будем :( ... где купить джасперо-красный бандл с резидентом?

эх и я с вами ((( бокс от 15.03.2008 у меня с мая тогоже года...

1 год 4 месяца проработал...

будем пробовать Джаспер)))

у меня фалкон(2008.01.27) сдох,неделю назад начал мне показывать Е-74,проработал 1 год и 5 месяцев,наверно рекордсмен среди присутствующих

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...