Перейти к публикации

У КОГО КАК FalconЫ ЛОМАЮТСЯ?

fedkmast
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну бландинки...

кOму хоть Что-TO извесTнO прO OшИбку Е 74,,,,,,,,,,,,,,,,,, тот все понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что там по звизде ходило и стояло? Просто интересно :tease: :biggrin:

Насяйника! А насяйника! Ты албанскома? Ничаво ни понятнома. Напешы по-рускама.

она-тоесть ошибка!( логики нет!)

в и-нет, там стояло,тоесть в и-нете( логики нет!)

хард сунь-вынь,тоесть выташить и поновой засунуть( логики нет!)

зобрали-привезли, тоесть забрали, отремонтирывали, вернули!( логики нет!)

где стояло ,что по звизде ходило! сказал бы, что тут написано, забанят!( логики нет!)

тебе по идеи надо к доктару!!!!!!!!

Изменено пользователем MaxenRUS

она-тоесть ошибка!( логики нет!)

в и-нет, там стояло,тоесть в и-нете( логики нет!)

хард сунь-вынь,тоесть выташить и поновой засунуть( логики нет!)

зобрали-привезли, тоесть забрали, отремонтирывали, вернули!( логики нет!)

где стояло ,что по звизде ходило! сказал бы, что тут написано, забанят!( логики нет!)

тебе по идеи надо к доктару!!!!!!!!

недочеловек,ей богу.

я тебе могу сказать это!

когда у меня была, я как и все по коду в и-нет, там визде стояло, типо кабеля не так подсоедены,или хард сунь-вынь. Позвонил в МС, зобрали-привезли, и чел бланк дал, где стояло ,что по звизде ходило!

Переведи это на русский язык и почитай форум. Уже есть целый перечень причин Е74, перегрев вообще не является причиной никаких ошибок(кроме тех, что говорят именно о перегреве, 2 огонька например). Перегрев это лишь одно из звеньев в цепочке событий, которые приводят к ошибкам 0102, 0020, Е74 и тд.

У одного знакомого Флакону полгода, при запуске пищат дросселя где-то в районе GPU, потом когда все разогревается, писк исчезает.

У одного знакомого Флакону полгода, при запуске пищат дросселя где-то в районе GPU, потом когда все разогревается, писк исчезает.

У меня тоже пищали,но я не обращал внимания.Причину и способы лечения не знаю,не силён в этом.

У меня разъем вентелятора накрылся, походу сам коротнул, когда доп вентиль к нему зацеплял.

Вот ща пришлось от матери на 12 в закинуть.

E-76 - труп. замена через торговую сеть, проработал 3 месяца, перед смертью 2 месяца пролежалв тумбочке не включаясь, потом включился и помер (тварь).

Переведи это на русский язык и почитай форум. Уже есть целый перечень причин Е74, перегрев вообще не является причиной никаких ошибок(кроме тех, что говорят именно о перегреве, 2 огонька например). Перегрев это лишь одно из звеньев в цепочке событий, которые приводят к ошибкам 0102, 0020, Е74 и тд.

ну если ты знаешь больше чем Майки, то я рад за тебя!

Ты внимательно почитай, что я написал. Перегрев виновен, но это лишь предпосылка, а не причина. Происходит целый ряд событий, перед тем как консоль покажет ошибку. Вот тебе пример. Ошибка 0102 - нарушен контакт гпу с мат платой<-деформация платы<-неэффективный отвод тепла от гпу(вот он, так называемый перегрев).

Видимо ты знаешь,раз такие комплименты даришь.

• 1 месяц спустя...
плойка была у миня - приводы часто летят ппк как,греецо тож хорошо,да и шумит как ящик :prankster2: а ваще фалькон у меня с лета,фсе нормал пока тьфу тьфу тьфу :dirol:

плойка у меня 1.5 года 60 гб. не греется как коробка и не шумит и привод не разу не летел!!!ФАКТ

плойка у меня 1.5 года 60 гб. не греется как коробка и не шумит и привод не разу не летел!!!ФАКТ

А тех, у кого сломался привод, целая куча уже набралась, и тоже факт

да что ты, ошибаишся у меня элит год с лишним никаких ошибок нет вообще,и плойка у меня есть и греется и ломается также как и ящик зайди к ним на форум,одни приводы только сколько ломаются и после прошив проблем куча.

какие такие например форумы?

ну чё зелёные пятна по экрану:( перезагрузил нет изображения есть звук - ремонту не подлежит :heat:

хм интересно а если допустим бокс не прошит но гарантийки утерены то в сервис везти бесполезно по гарантии ченить (а то мож как на накии по сирийнику )))) кто нить знает а то у знакомого такая херь

должны быть на месте 2 наклейки, обе под передней панелью бокса, а вот на крышке приводе пофиг, по гарантии боксы не чинят , только меняют, и вскрывать для проверки их не имееют право

лично я думаю что иксбокс горит чаще чем пс3 только потому, что на ней меньше играют(на лицухи денег не напасешся)...и диски там на пс3 только лицушные....хорошего качества...а мы блин че...прошил богс и давай сувать туда всякие вербатимы,мирексы и прочую какашку......естесна богс на это не расчитан...так что не надо сравнивать....

P/S когда у меня бокс был не прошитый я играл максимум 1час в день....а щас...игрушек накачаешь...и бывало что на весь день залипаешь...

Изменено пользователем unicsss

Ыыы, что за гон О_о В игры все с винта играют, а от привода на радиатор ГПУ идёт совсем немного тепла, ибо он почти не греется.

должны быть на месте 2 наклейки, обе под передней панелью бокса, а вот на крышке приводе пофиг, по гарантии боксы не чинят , только меняют, и вскрывать для проверки их не имееют право

омагат .......

кто вам такое сказал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...