Перейти к публикации

Live

bobon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди,помогите подключить бокс к интернету.У меня usb модем mt810,старый такой без ethernet разьемов.Т.е. подключаю бокс через единственную сетевуху.Вроде все делаю правильно и даже когда пытаюсь проверить подключение , бокс видит,что к чему-то подключен,но потом выдает,что dns-серверу не удается получить имена и т.д. и т.п.Кто-нибудь подключен таким способом?Есть ли варианты решения проблемы?К сожалению поиском не нашёл моей проблемы,если такая тема есть-просто перенаправьте.

Что-то не могу отредактировать сообщение.В общем,пишет мне бокс вот такую фигню: dns-серверу не удается разрешить имена серверов службы xbox live или web-узла xbox.com.

Что-то не могу отредактировать сообщение.В общем,пишет мне бокс вот такую фигню: dns-серверу не удается разрешить имена серверов службы xbox live или web-узла xbox.com.

У меня такое-же! Мы братья по несчастью! Незнаю чо делать!

отличная тема!!!!!

я еще не разу не подключался к лайву но уже всей душей его ненавижу!!!! ( хочу только поставить NXE)

на проверке MTU тормозит и все........ что делать?? что такое MTU ???? бокс подключается напрямую шнур в бокс.... инет Corbina ..... помагите пожалусто!

отличная тема!!!!!

я еще не разу не подключался к лайву но уже всей душей его ненавижу!!!! ( хочу только поставить NXE)

на проверке MTU тормозит и все........ что делать?? что такое MTU ???? бокс подключается напрямую шнур в бокс.... инет Corbina ..... помагите пожалусто!

корбина через vpn? если да, то напрямую нельзя. либо роутер, либо вторая сетевая карта.

у меня корбина как раз, ради этого бокса купил роутер.. зато теперь вайфай по всей квартире :) :)

2Op@snii, если тока NXE надо, не легче скачать его и залить на болвань, чем лайв мучать?)

корбина через vpn? если да, то напрямую нельзя. либо роутер, либо вторая сетевая карта.

у меня корбина как раз, ради этого бокса купил роутер.. зато теперь вайфай по всей квартире :) :)

всмысле через VPN?? просто шнур втыкаю в бокс и все......

а где можно скачать NXE ??? если я его запешу на флешку и втыкну в бокс он обновится??

всмысле через VPN?? просто шнур втыкаю в бокс и все......

а где можно скачать NXE ??? если я его запешу на флешку и втыкну в бокс он обновится??

учимся читать правильно )) твой компьютер подлючается к интернету через vpn соединение? хотя, если у тебя корбина, то ответ - да. так что еще раз продублирую свой ответ - просто воткнув патчкорд в бокс, к инету ты его не подключишь.

Я очень долго настраивал , у меня провайдер не крутой в настройках... , но за то теперь работает :declare:

Отключи автоматический вход в лайв, подключи оборудование, загрузи x-box, зайди в его настройки->система и посмотри, что там у тебя показывает, какой ip, какой dns получает приставка от твоего компьютера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...