Перейти к публикации

Cписок релизов на Xbox 360 от Gamestop

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А кроме даты прототайпа, что тут есть "новостного"? есть же тема специальная, нах новость создавать?

А где Dirt 2 ,оверлорд 2 ,Just Cause 2 ? Да и вообще список странный какойто ,врят ли сплинтер селл будут летом выпускать . Очередной баян Изменено пользователем Lord of War

а куда stoked дели???!!!!
А где Dirt 2 ,оверлорд 2 ,Just Cause 2 ?

Хм, а правда интересно, где они... список мб фейк?

может список просто не полный, ведь как МС неоднократно заявляли есть несколько неанонсированных проэктов достойных внимания.

Стрит Файтер через две недельки)) Ки-яяя :mosking: Изменено пользователем FiL1N

а это кстати список для какого региона? это пал и нтск?

Список для нтск региона, так что его можно не рассматривать. Да уж, маловато на боксе игр что то, ой маловато.. Ну да ладно, на PS3 погамаем :) Изменено пользователем Grindhouse

Да уж, маловато на боксе игр что то, ой маловато.. Ну да ладно, на PS3 погамаем :)

успокаивай себя дальше :)

1 июня просто офигенный день на релизы. прям мона ставить сразу 4 игры качаться. какое безобразие!

1 июня просто офигенный день на релизы. прям мона ставить сразу 4 игры качаться. какое безобразие!

Да, да, полное безобразие... Ведь потом можно долго :gamer4: и не одному :gamer4: :gamer4:,

Тебе лучше знать.

НАЧИНАЕМ ХОЛИВАР :spiteful: ?

Игр по количеству - нормально... возможно чуть меньше и уровнем чуть ниже, чем в 2008, но это кому как... Для меня Farcry2 и GoW2 много значительней, чем РЕ5... И так можно проводить сравнения по многим играм. Однако это мое личное мнение. Играю я медленно, потому как проглатывать игры не считаю нужным + есть люди, которые не проводят за игрой 24 часа в сутки... Почему вообще ввязался в эту тему? Просто заметил, что какие игры не выходили, какие бы объемы прохождения не были бы у игры - все мало... Вспомните приставки предыдущего поколения... При таких темпах все хиты на PS2 закончились бы к концу первого года жизни системы :lol: Изменено пользователем OMG

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...