Гость Razl Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Сильно не ругайте, мой первый экшен :( 13:58*кабинет*- Вы нас вызывали? – спросил инспектор Джордж Макли. - У меня пропал автомобиль! – Крикнул Джонни.Тут кто резко врывается в дверь не замечая инспектора, друг Джонни:- Да сколько можно урод! – Крикнул сердитоТут резко оборачивается инспектор и спрашивает:- Что случилось? - Ничего, ничего.- Но вы, же так резко ворвались и крикнули, ну да ладно.Инспектор начал, что то подозревать, но он пришёл по вызову и обязан его выполнить.- Когда украли вашу машину? – Спросил Макли, и начал задавать другие вопросы по делу. 14:17- Вы отыщете машину? – немного нервничая спросил Джонни.- Я постараюсь- Спасибо, до свидания – попрощался с инспектором Джонни.14:18Инспектор ушёл, и тут резко вскочил друг Джонни, Марк. - Ты что же ты бл*ть, уже 17 машина за месяц! – Крикнул Марк.Тут поворачивается назад, услышав крики, Макли. Врывается кабинет достав пушку.- Стоять! – крикнул инспектор!Тут он видит как друг Джонни душит его. - Отойди от него. Тут аккуратно отходит Марк. Тут начал что то бормотать инспектор по телефону. Приезжают помощники инспектора. Заламывают руки обоим, надевают наручники, выводят на улицу и сажают в полицейский фургон. 14:23*Фургон*- Ну что ты доволен? – сердите спросил Марк.- Ты вместо того чтобы ныть лучше бы попытался выбраться отсюда.- Ну и что ты предлагаешь делать?- Дай подумать.- Ну же думай быстрей, пока нас не отвезли в участок.- Так, давай пытаться пробить дверь.- Ты сума сошёл? Нам её никак не пробить!- Не в этом мой план. Если машина остановиться и выйдет инспектор проверить в чём дело, резко ударяем его ногами по лицу. - Ладно давай рискнём.Тут Марк и Джонни бьются всей силой по дверям фургона. 14:27- Остановись, я проверю в чём дело – сказал инспектор Лоре водителю фургона.- Возьмите оружие – сказала Лора.- Они никчёмные придурки, что ты хочешь от них?Фургон останавливается, выходит инспектор, не успевает открыть двери, как его по лицу ударяют Джонни и Марк. - Бери ключ от наручников – сказал Марк, Джонни.- Как тебе их возьму? – спросил быстро Джонни.- Бл*ть бери из кармана! - Взял!- Всё бежим!Как только Марк и Джонни побежали по ращелям города. Выходит Лора и видит как убегают двое, она резко достаёт пистолет и стреляет им по ногам. Попав в ногу Марка, он падает на землю. Продолжение следует… Изменено 2 февраля 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 дебил детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Криведка дибилка дитиктедэд GTFO!!! Изменено 2 февраля 2009 пользователем Razl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Бугага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Razl +20% за мат, обойдемся без РО пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 :D Эй! А что я пост фиксить не могу? Как я буду продолжение добовлять? Я могу щас ешё одну тему сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 :D Эй! А что я пост фиксить не могу? Как я буду продолжение добовлять? Я могу щас ешё одну тему сделать А может не стоит добавлять??? Никому твоя писанина экшен неинтересна, имхо!! Завязывай. :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Не нравится не читай, GTFO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 :D Эй! А что я пост фиксить не могу? Как я буду продолжение добовлять? Я могу щас ешё одну тему сделатьАга, попробуй, правда тогда боюсь твою редакцию придется прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Творчества темя где-то была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Нормально написано, талант есть! А те кто не понимает -их личное мнение... Над Пушкиным тоже смеялись в начале его потуг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Спасибо, я стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Нормально написано, талант есть! А те кто не понимает -их личное мнение... Над Пушкиным тоже смеялись в начале его потуг. :) Тоже мне Пушкин нашелся :sarcastic_blum: Изменено 2 февраля 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 диалоги хреньне верю(с)сюжет говно продай рассказ Донцовой- получишь пирожок ^_^ а вообще начинание хорошее, но почитай нормальных книжек и возьми пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Тоже мне Пушкин нашелсяТак слушай иди на х*й. Не нравится съ*бался отсюда. Сами даже так не напишите!GTFO!PS модеры сори не удержался. а вообще начинание хорошее, но почитай нормальных книжек и возьми примерЭто только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Так слушай иди на х*й. Не нравится съ*бался отсюда. Сами даже так не напишите!GTFO!PS модеры сори не удержался.привыкай к завистникам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 привыкай к завистникам Да, кстати, Портгас знает что такое завистники! И он тоже с малого начинал... теперь легенда рунета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Razl - лучше напиши про новые похождения Покемонов! как пикачу стал третьего уровня и Эшь катается на Рапидаше...... вообще ништяк будет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 привыкай к завистникам :lol: это ты про меня??? :lol: А автору совет, подлечить психику, почитать классику, мировую, подумать ещё разок, и завязать с этой хренатой, ибо Дарий Донцовых и тому подобной хреноты и без тебя хватает :bad: Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Так слушай иди на х*й. Не нравится съ*бался отсюда. Сами даже так не напишите!GTFO!PS модеры сори не удержался. Это только начало...почитай трилогию Борна и скопируй стилья буду твоим фанатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) А автору совет, подлечить психику, почитать классику, мировую, подумать ещё разок, и завязать с этой хренатой, ибо Дарий Донцовых и тому подобной хреноты и без тебя хватает Имховали с моей темы GTFO! почитай трилогию Борна и скопируй стилья буду твоим фанатомЯ читал. Хотя можно взять и за основу, хорошая мысль, но сначала допишу это Упавший Марк закричал от боли. Резко обернувшись, он снимает тяжко свои наручники ключом, который он взял у Макли. Он начал его тащить, тут он увидел канализационный люк. Джонни его резко открыл, скинул вниз Марка и спустился сам. Упавший Марк при падении ударился головой об лестницу, что его отключило и он упал лицом в грязь. Джонни начал снимать с себя куртку и обернул ею ногу Марку. Тут слышался вертолёт. - Чёрт – тихо сказал Джонни.Закинув себе на плечи Марка он побежал в безопасное место в канализации.14:51*безопасное место*- Марк, ты живой? – спросил опустив его с плеч на канализационные трубы.Марк ничего не отвечал. Джонни сел на землю и начал обдумывать план, как выбраться отсюда. - Чёрт, канализация мегаполиса, всё равно что лабиринт – тихо пробормотал Джонни.Джонни пошёл искать выход. 14:55*в поисках выхода*Джонни натыкается на схему канализационных путей. Отыскав на ней ближайший выход, он побежал обратно за Марком. Прибежав он не видит Марка. Начав кричать и звать Марка, никто не откликался. Тут он замечает пятна крови от его пулевого ранения ноги. Он побежал по ним. - Готов? – спросил кто то незнакомый в дали.- Да - Так стреляй же.Тут услышав выстрели он кинулся вперёд по следам. Приближаясь всё ближе и ближе, он начал слышать крики Марка. - Марк я иду! – крикнул на всю канализацию Джонни.Прибежав к нему он увидел окровавленного Марка. Он снял всю свою одежду с торса. Набросив всю её на Марка. Закинув его на плечи он резко побежал к выходу. - Мне холодно – сказал тихо Марк. И тут же кто то резко обернувшись, Джонни услышав шорох одежды, побежал ещё быстрей. Тут неожиданно происходит выстрел. Пуля попадает в руку Джонни. Слегка уронив Марка, он продолжал бежать. Увидав выход наверх, он резко бросился подниматься по лестнице. Подняв люк он живо скидывает Марка и закрывают люк. Опять закинув себе на плечи Марка, он побежал в поисках помощи. Тут он увидел мимо проезжавшею машину. Из неё вышла девушка. Тихо скинув тело Марка, Джонни достал нож и тихо пробрался к ней домой. Девушка поднималась к себе в спальню. Как только она вышла, он поднял нож и сказал:- Тихо, не кричи, я не причиню тебе вреда. Мне нужна одежда и бинты. - Ладно, хорошо – с осторожностью сказал девушка. Джонни вышел на улицу, и тут видят как полуживое тело Марка увозят. Он кинулся в погоню. Потеряв много крови Джонни, упал. Десять минут провалялось тело Джонни. Увидав из-за окна своего дома, та самая девушка, оттащила его к себе домой. Положив его тело на ковёр. Она достала иголки и медицинские нитки и начала зашивать ему руку. 16:55*у девушки дома*В это время просыпается Джонни. Оглянувшись и увидив свою перебинтованную руку, тихонько встал и сел на диван. Продолжение следует… Изменено 2 февраля 2009 пользователем Razl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) вали с моей темы GTFO! Лады я сваливаю!!! Ты так не кипятись, а то пёрнишь :fool: Изменено 2 февраля 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Лады я сваливаю!!! Ты так не кипятись, а то пёрнишьШкольник, да уйди отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас