<<M@K$>> 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Короче, купил себе новый хард, поставил, начал смотреть видео и появились небольшие подгрузки, гдето в пол секунды, ну очень раздражает, думаю что во всём этом виноват мой блок питания потомучто он на 250 ват, подскажите в правильном ли направлении я думаю, и стоит ли покупать новый БП и какой???P.S. Я поставил второй хард и у меня их 2, ну и наверное не хватает питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Отключи любой более менее мощный компонент и проверь. Так и определишь виновен ли БП или нет. Еще можешь попробовать подключить хард к другому компу и проверить лаги там Изменено 2 февраля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас