kommynist 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Слух: Новые проекты DICE - Battlefield и Army of Two ?http://s50.radikal.ru/i129/0902/67/8e9248969490.jpg[/url]Сегодня в Лондоне должно было состояться мероприятие ,на котором должны были анонсировать новые консольные игры от DICE, однако из-за снегопада мероприятие отложили дозавтра. Ходят слухи(по информации vg247) о том, что секретными разработками DICE окажутся новые части серий Battlefield и Army of Two. Посмотрим, подтвердится ли этот слух завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 BF это круто! Буду молиться чтобы БФ анонсировали. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А я за обе игры,так как к каждой из них остался неравнодушен :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Хорошо если будет Батэлфилд :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Лучшеб DICE Mirror's Edge 2 делали....Вот было бы круто - А шуторов и так хватит :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tupka 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 тока не батла! пусть будет бф3 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Они вполне могут анонсировать BF 3 только для PC ,так что подождём увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Жду новый Army of Two Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Они вполне могут анонсировать BF 3 только для PC ,так что подождём увидим....на котором должны были анонсировать новые консольные игры от DICE... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Army of Two игры мне понравилась, жду вторую часть, Battlefield ещё не умпел поиграть :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Мне кажется рановато для анонса консольной Battlefield... хотя очень хочу снова увидеть эти плохую компанию, такой юмор в игре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Army of Two 2 очень интересно было бы поиграть. Батлфилд не жду- не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Они вполне могут анонсировать BF 3 только для PC ,так что подождём увидим.+1Хотя уже давно известно что BF 3 будет только PC, и на BC тестировали новый движок для третий части. Может хоть примерную дату выхода между делом сообщат. BC не оправдала моих надежд :negative: консоли только убивают великолепную серию. ИМХО.Жду only BF 3, only PC :good: Изменено 3 февраля 2009 пользователем superjenya1978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Классно будет если новую плохую компанию анонсируют игра прошлая была великолепна давно не было таких интересных и юморных шутеров. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Жду only BF 3, only PC :good:Угу, прощай разрушения, здравствуй убогая ПС физика... Не надо нам такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Думаю, что батлфилд для консолей не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 жду Army of Two 2 а батлфилд не успел ещё заценить!!! а почему на консоли не выйдет тип ПК рулит?дану на ПК играть не такие ощущения просто там не скажешь что графика лучше хотя все в один голос твердят тип графика на компе лучше?P.S.ни чо вот выйдет новый боксик 720 тогда посмотрим кто будет круче(главное чтоб зделали его добросовестно а ни как с 360-м вышло лишьбы сони опередить и вышло на месяц раньше не доделаное добро майков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ждем анонса батлы (хотя имхо рановато). а почему на консоли не выйдет тип ПК рулит?дану на ПК играть не такие ощущения просто там не скажешь что графика лучше хотя все в один голос твердят тип графика на компе лучше?P.S.ни чо вот выйдет новый боксик 720 тогда посмотрим кто будет круче(главное чтоб зделали его добросовестно а ни как с 360-м вышло лишьбы сони опередить и вышло на месяц раньше не доделаное добро майков)начинается...деточка, иди погуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 хочу новый БФ на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Ждем анонса батлы (хотя имхо рановато). начинается...деточка, иди погуляй.слышь деточка **** закрой понял,а то я смотрю давно не закрывали хватит здесь дёргаться понял!и я тебя не спрашивал!DJ Kyron Danipan: не так грубо, в след. раз дам РО Изменено 3 февраля 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superjenya1978 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Угу, прощай разрушения, здравствуй убогая ПС физика... Не надо нам такогоА то что до сих пор, в BF 2 рубится чертова куча народу ни очем не говорит? Они что в разрушения играют?На консолях BF не получился, мультиплеер убогий и не захватывающий а серия славилась именно своими сетевыми баталиями :gamer4: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 слышь деточка епало закрой понял,а то я смотрю давно не закрывали хватит здесь дёргаться понял!и я тебя не спрашивал!DJ Kyron не разводи холивариди съешь печенюшку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А то что до сих пор, в BF 2 рубится чертова куча народу ни очем не говорит? Они что в разрушения играют?На консолях BF не получился, мультиплеер убогий и не захватывающий а серия славилась именно своими сетевыми баталиями :gamer4: .незнаю-незнаю, у меня БФ компани - любимая игра на боксе, ради которой я и покупал лайв в своё время. если бы не дурацкие ограничение на кол-во человек (непонятно зачем) то игра дала бы фору очень многим проэктам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Пипец, я сморел новости сеня... у них ппц что на улицах творица.. такой снего, жестЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ждёмс Army of Two Two) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас