Перейти к публикации

Слух: Новые проекты Dice - Battlefield и Army Of Two ?

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Новые проекты DICE - Battlefield и Army of Two ?

http://s50.radikal.ru/i129/0902/67/8e9248969490.jpg[/url]

Сегодня в Лондоне должно было состояться мероприятие ,на котором должны были анонсировать новые консольные игры от DICE, однако из-за снегопада мероприятие отложили дозавтра. Ходят слухи(по информации vg247) о том, что секретными разработками DICE окажутся новые части серий Battlefield и Army of Two. Посмотрим, подтвердится ли этот слух завтра

Лучшеб DICE Mirror's Edge 2 делали....Вот было бы круто - А шуторов и так хватит :gamer1:

Они вполне могут анонсировать BF 3 только для PC ,так что подождём увидим.

...на котором должны были анонсировать новые консольные игры от DICE...

Army of Two игры мне понравилась, жду вторую часть, Battlefield ещё не умпел поиграть :gamer4:

Мне кажется рановато для анонса консольной Battlefield... хотя очень хочу снова увидеть эти плохую компанию, такой юмор в игре :)

Они вполне могут анонсировать BF 3 только для PC ,так что подождём увидим.

+1

Хотя уже давно известно что BF 3 будет только PC, и на BC тестировали новый движок для третий части. Может хоть примерную дату выхода между делом сообщат.

BC не оправдала моих надежд :negative: консоли только убивают великолепную серию. ИМХО.

Жду only BF 3, only PC :good:

Изменено пользователем superjenya1978

Классно будет если новую плохую компанию анонсируют игра прошлая была великолепна давно не было таких интересных и юморных шутеров. :sarcastic_blum:

Жду only BF 3, only PC :good:

Угу, прощай разрушения, здравствуй убогая ПС физика... Не надо нам такого

жду Army of Two 2 а батлфилд не успел ещё заценить!!!

а почему на консоли не выйдет тип ПК рулит?дану на ПК играть не такие ощущения просто там не скажешь что графика лучше хотя все в один голос твердят тип графика на компе лучше?

P.S.ни чо вот выйдет новый боксик 720 тогда посмотрим кто будет круче(главное чтоб зделали его добросовестно а ни как с 360-м вышло лишьбы сони опередить и вышло на месяц раньше не доделаное добро майков)

Ждем анонса батлы (хотя имхо рановато).

а почему на консоли не выйдет тип ПК рулит?дану на ПК играть не такие ощущения просто там не скажешь что графика лучше хотя все в один голос твердят тип графика на компе лучше?

P.S.ни чо вот выйдет новый боксик 720 тогда посмотрим кто будет круче(главное чтоб зделали его добросовестно а ни как с 360-м вышло лишьбы сони опередить и вышло на месяц раньше не доделаное добро майков)

начинается...

деточка, иди погуляй.

Ждем анонса батлы (хотя имхо рановато).

начинается...

деточка, иди погуляй.

слышь деточка **** закрой понял,а то я смотрю давно не закрывали хватит здесь дёргаться понял!и я тебя не спрашивал!DJ Kyron

Danipan: не так грубо, в след. раз дам РО

Изменено пользователем danipan

Угу, прощай разрушения, здравствуй убогая ПС физика... Не надо нам такого

А то что до сих пор, в BF 2 рубится чертова куча народу ни очем не говорит? Они что в разрушения играют?

На консолях BF не получился, мультиплеер убогий и не захватывающий а серия славилась именно своими сетевыми баталиями :gamer4: .

слышь деточка епало закрой понял,а то я смотрю давно не закрывали хватит здесь дёргаться понял!и я тебя не спрашивал!DJ Kyron

не разводи холивар

иди съешь печенюшку

А то что до сих пор, в BF 2 рубится чертова куча народу ни очем не говорит? Они что в разрушения играют?

На консолях BF не получился, мультиплеер убогий и не захватывающий а серия славилась именно своими сетевыми баталиями :gamer4: .

незнаю-незнаю, у меня БФ компани - любимая игра на боксе, ради которой я и покупал лайв в своё время. если бы не дурацкие ограничение на кол-во человек (непонятно зачем) то игра дала бы фору очень многим проэктам

Пипец, я сморел новости сеня... у них ппц что на улицах творица.. такой снего, жестЬ!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...