JenJay 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Привет всем знатокам! Знаю что интузиаст, но всеже.В общем решил прошиться, непраильно считал прошивку и зашил обратно неправильно считанную прошивку :-( Привод умер. Прошился стандартной прошивкой для лайт онов но без ключика, бокс работает все крутит, но диски игровые не пиратки не лиценз читать не желает на белом фоне тексты на многих языках, типо эта игра не для xbox 360. помыслив логический посмотрел схему как что ведеться в боксе. Нашел флешку на материнской плате бокса. Видимо с ней идет сравнение ключа, который вшит в сам привод и флешкой которая наматеринской плате. Появилась идея програматором вытащить код и вставить через Tiny hex ключ. Вот хотел бы послушать ваши только пожалуйста без стёба ответы! :-)Ещё мне так кажиться так как всего 24 цифры ключа, а он состоит из разных значение, там встречаються Fv Version то есть в начале идет 74850C ,потом идет ещё какоето значение, так вот вопрос может этот ключ написан на самом дисководе? именно там где штрих код номер партии PLDS номер и так далее. Не зря же они написаны.В общем надо восстанвоить ключик. Хотел бы усышать ваши мнения если помыслить логический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 вам обратно в магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JenJay 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 вам обратно в магазин.Неполучиться уже, гарантийный срок прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 по частям на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JenJay 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 по частям на продажу.считаю что это самый простой вариант и он не подходит :biggrin: по любому как то можно вернуть ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Привет всем знатокам! Знаю что интузиаст, но всеже.В общем решил прошиться, непраильно считал прошивку и зашил обратно неправильно считанную прошивку :-( Привод умер. Прошился стандартной прошивкой для лайт онов но без ключика, бокс работает все крутит, но диски игровые не пиратки не лиценз читать не желает на белом фоне тексты на многих языках, типо эта игра не для xbox 360. помыслив логический посмотрел схему как что ведеться в боксе. Нашел флешку на материнской плате бокса. Видимо с ней идет сравнение ключа, который вшит в сам привод и флешкой которая наматеринской плате. Появилась идея програматором вытащить код и вставить через Tiny hex ключ. Вот хотел бы послушать ваши только пожалуйста без стёба ответы! :-)Ещё мне так кажиться так как всего 24 цифры ключа, а он состоит из разных значение, там встречаються Fv Version то есть в начале идет 74850C ,потом идет ещё какоето значение, так вот вопрос может этот ключ написан на самом дисководе? именно там где штрих код номер партии PLDS номер и так далее. Не зря же они написаны.В общем надо восстанвоить ключик. Хотел бы усышать ваши мнения если помыслить логический.еще один энтузиаст)))пробуй пробуй))) потом расскажешь чем дело кончилось ибо даже забугорные спецы ключ из мамки не слили :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) как уже сказано бесконечное число раз, если вы потеряли ключ, то все, ваша приставка уже не приставка, так, двд плеер с джойтиком вместо пульта. даже забугорные спецы ключ из мамки не слиликхм, неверно. Изменено 3 февраля 2009 пользователем logistics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) кхм, неверно.ответ на этот вопрос знает либо MS, либо C4E :spiteful: Изменено 3 февраля 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JenJay 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 еще один энтузиаст)))пробуй пробуй))) потом расскажешь чем дело кончилось ибо даже забугорные спецы ключ из мамки не слили :hang2: :sorry: а что подобрать нереально ключ? он же не длинный такой! либо C4E :spiteful:Кто это такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ответ на этот вопрос знает либо MS, либо C4Eне понимаю причем здесь MS или c4eva. сливали ключи из материнской платы, и не раз. другое дело, что это1) с приходом NXE это стало невозможно2) нужен Infectus чип. а что подобрать нереально ключ? он же не длинный такой!там что-то порядка 10 в 48 степени комбинаций если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JenJay 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 1) с приходом NXE это стало невозможно2) нужен Infectus чип.Что такое инфектус чип? Где его можно купить и сколько он будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 http://www.hardstore.com/default.asp?cmdSt...p;idC=0&l=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JenJay 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 http://www.hardstore.com/default.asp?cmdSt...p;idC=0&l=2Допустим я закажу эту вещь, дальше мне надо будет выпаивать этот чип и вставлять его туда или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 насколько я знаю, на свежих моделях ящиков уже нельзя задаунгрейдить дашборд, соответсвенно у вас ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JenJay 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 насколько я знаю, на свежих моделях ящиков уже нельзя задаунгрейдить дашборд, соответсвенно у вас ничего не получится.Икс бокс куплен в ноябре 2008 года. Как я посмотрел гарантия не вышла ещё! Но наклейка с мелкосфтом у меня не акуратно отклеена. Привод лайт он 16д2с. Если есть возможность, продайте наклейку и смело пойду менять бокс в магазин т.к он просто так работает фильмы идут рабочий стол видно все клацаеца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 с покупкой наклеек вам сюда - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JenJay 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 с покупкой наклеек вам сюда - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15нечево подобного там нет :-(, слишком уж дорогой дивиди плеер получился!!! Неужели все нечего нельзя сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JenJay 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Вопрос такого плана. Я заказываю у вас наклейку, убираю старю и клею новую. И все считаеться что он на гарантии? Они же когда будут проверять в начале посмотрят на месте ли наклейка майкрософт, и все отдают на экспертизу. Так вот у меня на сидироме когда я его открывал порвалась наклейка но очень ровно и вообще не видно что она там порвалась на 2 части. И продавцу тупо сказать "У меня перестали читаться игры" Я с ним нечего не делал просто играл. Как думаете прокатит? При том что пломба главная будет новенькая не содраная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 А у тебя есть варианты, неси хуже не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 вот интересн=ая тема http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=674949 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 каким боком она относится к этой теме непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Там про ключ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) вот интересн=ая тема http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=674949 я конечно в англ.яз не силен, ну типа так можно подобрать ключ? типа они так считают? пожалуйста, не надо путать ключ и серийную информацию с привода.Да это только догадки =) Изменено 4 февраля 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 пожалуйста, не надо путать ключ и серийную информацию с привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас