Перейти к публикации

Iron Man 2 в следующем году

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Iron Man 2 в следующем году

http://www.screenhead.com/wp-content/uploads/2008/05/ironman-05_normal.jpg

Несмотря на более чем прохладный прием, оказанный критиками первой части экшена Iron Man, компания Sega решилась на выпуск продолжения. Естественно, она не пошла бы на такой шаг, не имея за спиной солидную поддержку в виде второй части фильма.

Ее премьера состоится в 2010 году и тогда же в продажу поступит игра "по мотивам". Разработкой занимается принадлежащая Sega студия в Сан-Франциско. Авторы используют улучшенный графический движок и обещают "совершенно новый игровой опыт". Хочется верить, что он действительно будет кардинально отличаться от неудачного старого.

Источник:

Игромания

вы еще не играли в супер мена, вот где мега слив :)

я сразу понял что он полная лажа)

ну сега бы не решилась если бы не купили достаточно 1 часть. а если есть спрос то и будет и 2,3,4 части ирона.

а мне игра понравилась...но прикона только на самом тяжелом :prankster2:

мне понравилась psp версия, очень даже неплохая игрушка. А супермен ретёрнс мегаигра, мир недостаточно развит, но полет за кларка по метрополису изображен великолепно!

ну сега бы не решилась если бы не купили достаточно 1 часть. а если есть спрос то и будет и 2,3,4 части ирона.

Эти игры рассчитаны на казуалов. Вышел фильм 100.000 детей 10 летнего возраста заплакали и попросили у предков игру. На разработку которой ушло 100тыс $

фильм гавно,игра такая же

помню еще в конце Халк 2 этот Дауни младший появляеться,значит и фильм Халк vs Железяка тоже будет :bad:

Если фильм будет удачный, то и игра будет иметь неплохие продажи. Правда я в первую не играл ))

Нафига этот трэш?Первая не удалась , так они через год уже вторую выпускают) :negative:

Фильм ппц какой стремный, смотреть просто скучно было в кинотеатре. Чем он может похвастаться, так это только спецэффектами. За героя не капельки не переживаешь, не затягивает. Максимум на 4 из 10 тянет по моему мнению. :negative: А в игру, слава богу, не играл. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...