Перейти к публикации

Подскажите как заменить лайт он на самсунг

gogum2131
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди добрые помогите дураку, второй день мучаюсь ни как не на мучаюсь. Собственно задача такая, надо заменить царапающий диски не прошитый лайт он на самсунг мс28. Ключ из лайтона я уже вытащил прошивку вроде собрал. А как теперь эту прошу заталкать в самсунг?, желательно из пот винды (хр). Пробывал джанглом а он постоянно ошибки во время процесса выдает. Знающие люди помогите!!!!!!!!!!!!! пс. К мастеру не могу обратиться так как живу в дыре под названием Сочи и мастеров у нас нет

Ты прошивку спуфил под самсунг или по ошибки берёшь прошивку Lite on ? :biggrin:

В чём проблема прошить по FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6867 ?

Ты прошивку спуфил под самсунг или по ошибки берёшь прошивку Lite on ? :biggrin:

В чём проблема прошить по FAQ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6867 ?

Наверно под самсунг делал так, когда прога попросила Open Target Firmware я выбрал IX15-SAM.BIN Ты это имел в виду?

Мля!, походу внатури с просони лайтоновскую прошу в самсунг засунул. Jangl его как лайтон опредиляит. Теперь что бы не пытался делать ( sammy unlock, intro/deviceid, lite-on erease, ereas,write) джангл пишет invalid status. Это означаит что я убил самсунг? Ща еще попытаюсь по твоей ссылке через дос сделать erease

Подскажи как оживить. Плиз. Только из под винды, из под DOS не получается так как нет флопика, а из под флешки не хочит грузиться. Мля!, люди добрые помогитееееееееееее!!!!! Играть хочетьсяяяяяяяяя :gamer4: :to_become_senile:

А чё Iprep не хочет шить? попробуй новым JF
ъ

Через ай прип это из под доса. Раскажи мне в личку плиз как это надо делать.

Я Самсунги не разу не прошивал, попробуй новым JF

Пробывал уже и новым джанглом, он мой самсунг как лайтон распознает и отказываеться делать ереаз, самсунг анлок, рид, райт, лайтон ереаз и тд пишет фаилед

Пробывал уже и новым джанглом, он мой самсунг как лайтон распознает и отказываеться делать ереаз, самсунг анлок, рид, райт, лайтон ереаз и тд пишет фаилед

dosflash пробовал?

dosflash пробовал?

Пробывал, он почемуто ругается. Привод он распозеает но при попытке сделать с ним операцию он ругается. С лайтона он тоже отказался читать пршивку. Может че с самим досфлешем?

Пробывал, он почемуто ругается. Привод он распозеает но при попытке сделать с ним операцию он ругается. С лайтона он тоже отказался читать пршивку. Может че с самим досфлешем?

Может чё то с компом у тебя?

Может чё то с компом у тебя?

Комп совершенно новый, чип на матери интел п45+ есть контроллер via-6421. Я в шоке, люди! за реальную помощь я перечислю 1500р

не такая уж и дыра Сочи, мастера есть, надо только поискать

из под ДОСа все таки попробуй

не такая уж и дыра Сочи, мастера есть, надо только поискать

из под ДОСа все таки попробуй

А как это можно сделать без флопа?

А как это можно сделать без флопа?

можно с флешки ;)

попробуй врубить привод после загрузки доса - чтоб биос его не определил + потом досфлешь - поидее должен состирать...

Изменено пользователем XEO

можно с флешки ;)

попробуй врубить привод после загрузки доса - чтоб биос его не определил + потом досфлешь - поидее должен состирать...

Я пробывал с флехи грузиться, нифига не хочит:(

что значит не хочет? вы загрузочную флешку сделали? досфлэш туда кинули? в биосе не забыли поставить первым загрузочным утройством флешку вашу?

я из "дыры" Сочи

могу прошить недорого :)

прошил не один десяток :)

если надо пиши в личку

что значит не хочет? вы загрузочную флешку сделали? досфлэш туда кинули? в биосе не забыли поставить первым загрузочным утройством флешку вашу?

Все делал как описанно тут- http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6867 только вместо дискеты все кидал на флеху. В биосе выставил грузиться с флехи, а комп тупо не грузит дос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...