shinoda84 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Хочу Пс3Смерть предателю!!! На костер!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 389 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Смерть предателю!!! На костер!!! :biggrin::biggrin: Не виноват Я Я они сами пришли (( GOW3, Heavy rate, Killzone2 еще забыл ))) Изменено 4 февраля 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (( GOW3, Heavy rate, Killzone2 еще забыл ))) :lol: Не отступать, наши уже наступают! (см.Halo Wars) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 389 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 :lol: Не отступать, наши уже наступают! (см.Halo Wars)Не знаю по моему играть в RTS на джостике тоже самое что играть в кс на стрелочках ))) стратегии чисто для ПК ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Блин, а я думал уже в этом месяце в Sims 3 поиграю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Облом с Sims 3. Ждал. Ну, улучшения и полировка к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Без симс 3 я не проживу! :girl_sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) С Масс Эфект обломно...((( Изменено 4 февраля 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Нахрена Годфазера переносить на год.Он же уже готовый или они хотят за год новую игру сделать,чтоб после мафии все купили.прям с руками оторвут.Купили бы они себе мозгов на свой бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 С Масс Эфект обломно...(((почему? ониж на ПС3 его не анонсировали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Симсов и Крёстного Отца перенесли??? Пойду резать вены(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) если МЕ2 выйдет одновременно на писи и 360-м буду рубать на писи с локализацией %)а вообще еще год ждать ((( да еще и драгон эйдж перенесли ((( Изменено 5 февраля 2009 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 +1 XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Да тут явно больше, чем 5 в 1! :biggrin: Мне такой способо подачи новостей больше нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 на счёт Крёстного отца это враньё по виртуалити недавно говорили что типа уже переводят так что это фейк на счет КО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас