Перейти к публикации

вынос привода

primat777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какие провода нужны для тогго, чтобы удлинить шлейф, дающий приводу питание?

Если ты про питание,то нужно каждый провод нарастить самостоятельно,т.е впаивать отрезки проводов нужной длинны.Провода подойдут любые,схожие с оригинальными,грубо говоря.

все вынес, только я не паял а как бы связывал их, и электрическим скотчем замотал

все вынес, только я не паял а как бы связывал их, и электрическим скотчем замотал

жжошь однако.... :biggrin:

как называется переходник с 4 пинов на вентилятор? (у блока питания такие провода с 4 разъемами мне нада чтобы я через переходник к ним вентилятор подрубил) и где его купить? киньте ссылку

как называется переходник с 4 пинов на вентилятор? (у блока питания такие провода с 4 разъемами мне нада чтобы я через переходник к ним вентилятор подрубил) и где его купить? киньте ссылку

Проще впаяться.Хер найдёшь.А вобще эта штука известна как Energyzer Y.

кароче, у меня есть Блок питания. какие провода мне нада порезать и припаять к кулеру?

вот блок питания

http://pic.ipicture.ru/uploads/090205/QMXRcPpabt.jpg

а вот провод от вентилятора.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090205/yzwY2VpqUj.jpg

какие провода нада спаять?

От блока питания тебе нужны желтый и черный провода, от кулера красный и черный. Красный соединяешь с желтым, черный с черным.

а че ето за транзистор у меня на красном проводе? мне его срезать или оставить?

Это резистор, нужен для понижения напряжения, чтобы скорость вращения вентиля уменьшить. Если нужна макс скорость, то паяй без него

вроде все правильно сделал, а кулер не пашет(

какой с каким провода соединять?

я втыкаю блок питания в сеть, а он не подает признаков жизни, хотя у компьютеров тоже так. че мне сделать чтоб он подумал что комп включили?

Чтобы БП включился, надо замкнуть 13 и 14 провод у кабеля, который питает материнку. Изменено пользователем creker

спасибо. все сделал. теперь буду собирать корпус. как можно покрасивее заделать дырку от выноса привода?

Включай воображение,ёпрст!Может подсказать как эстетичнее диск в привод вставлять?

• 1 месяц спустя...
Если ты про питание,то нужно каждый провод нарастить самостоятельно,т.е впаивать отрезки проводов нужной длинны.Провода подойдут любые,схожие с оригинальными,грубо говоря.

а подойдет ли провод идущий от компьютерного БП к материнке?

У меня идея,пригодиться для любителей Двд5 игр.

Выносите привод наружу,покупаете Самсунг,шьете Хtreem 5.3,делаете разветление,2 тумблера,подключаете и вот у вас консоль с 2мя приводами.

У меня идея,пригодиться для любителей Двд5 игр.

Выносите привод наружу,покупаете Самсунг,шьете Хtreem 5.3,делаете разветление,2 тумблера,подключаете и вот у вас консоль с 2мя приводами.

А смысл? Не проще просто заменить привод на самс с xtreme и все? Если это нужно в целях защиты от бана, то бесполезно, инфа о игре на паленых пиратках все равно попадет на консоль и потом отправится на серваки майков. Или я чего-то не понял?

creker,да именно для этого.Ну и плюс резервный привод.

А на консоли это где хранится?Ты думаешь хватит ресурсов разместит инфу о 500-1000 играх?Да к тому же не факт.

Вероятнее всего если на болванке выйти в Лайв,тогда да,т.е даные напрямую идут на сервера.

creker,да именно для этого.Ну и плюс резервный привод.

А на консоли это где хранится?Ты думаешь хватит ресурсов разместит инфу о 500-1000 играх?Да к тому же не факт.

Вероятнее всего если на болванке выйти в Лайв,тогда да,т.е даные напрямую идут на сервера.

Ну, есть информация(не офф конечно), что данные о запущенных играх консоль хранит во влэш памяти, где еще лежит даш. При каждом выходе в лайв инфа оттуда передается на серваки майков и скорее всего удаляется. Информации по большому счету нужно минимум, 1000 игр будет занимать отсилы мегабайт. Т.е на игру выделяется 1 кбайт, этого с головой должно хватить для краткой инфы о секторах и прочем. Я конечно точно не знаю(и вряд ли кто-то знает, кроме майков), но 1000 игр поместятся точно. Т.е. единожды запустил пиратку и инфа уже на серваках. Еще проскакивала информация, что при обновлении даша вся флэшка полностью очищается, правда вот делать это когда хочешь нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...