Перейти к публикации

Первое НАСТОЯЩЕЕ ревью Resident Evil 5

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что такое пазлы в этой игре? Загадки, головоломки? Я просто кроме как в демку РЕ5, в РЕ вообще не играл. :blush:

ну ты хоть в сайлент хилл играл ? ну все загадки , хотя с приходом 3 части они тоже оттуда улетучились ,осталось токо сбегай туда ,принеси то ,воткни то , а када бежишь назад вылазят монстыры )

главное чтобы небыло дибильных головоломок , нет не подумайте я головоломки даже люблю , но просто помню в РЕ4 было несколько тупых пазлов которые только раздражали

Если ты про ту , када играли за эшли , где были призраки в доспехах , меня она тоже бесила !

Если ты про ту , када играли за эшли , где были призраки в доспехах , меня она тоже бесила !

За эшли меня больше всего бесила головоломка по типу ,,пятнашок'' хз сколько мучался с ней...

За эшли меня больше всего бесила головоломка по типу ,,пятнашок'' хз сколько мучался с ней...

Один раз случайно сложил ее с первого раза :pardon: в основном застреваешь на пятнадцать минут, так бесит ппц...

Как я скучаю по первым частьям игры, где на первое место были поставлены увлекательные головоломки....(((

Один раз случайно сложил ее с первого раза :pardon: в основном застреваешь на пятнадцать минут, так бесит ппц...

Ну тогда тебе повезло,а мне нет... :scratch_one-s_head:

Как я скучаю по первым частьям игры, где на первое место были поставлены увлекательные головоломки....(((

Сделали бы римейк resident evil 2 на новом железе консолей,как на гейм кьюб первый резик, было бы супер!!!)

Сделали бы римейк resident evil 2 на новом железе консолей,как на гейм кьюб первый резик, было бы супер!!!)

это было бы равносильно выстрелить себе в лицо из бробовика...его бы никто не купил,тока фанаты, а фанатью нормального по пальцам посчитать...если б это было коммерчески выгодно тогда бы делали римейки всех игр подряд а так тока самых,самых типа бионик коммандо

это было бы равносильно выстрелить себе в лицо из бробовика...его бы никто не купил,тока фанаты, а фанатью нормального по пальцам посчитать...если б это было коммерчески выгодно тогда бы делали римейки всех игр подряд а так тока самых,самых типа бионик коммандо

С точки зрения коммерции что не выгодно и так понятно, а то что фанатов по пальцам посчитать, ты уж погорячился... :biggrin:

Изменено пользователем banderos07

Что за... ?!?! Для меня Резидент Ивел всегда был смесью хорора и квеста. Что значит "1 пазл за всю игру"?! Все что ли, на 3ей части можно похоронить серию?

P.s.: 4ая часть с ее ужасной графой, уже в меня не вселяла ужос, разве что только огромные неуместные пиксели (играл на PC). Поэтому забил на начале...

Изменено пользователем MexaHuk

Ух какие все тут умные! Прям днями и ночами сидят и играют в первые три части. Ну сделает капком очередной римейк ну будет там красивая графа, насчет страха и головоломок - эти понятия к резиденту имеют весьма опосредованное отношение в принципе(тем более все выросли и стали умными и бесстрашными), ну и чего мы там еще не видели объясните мне, пожалуйста! Мне бы было интереснее поиграть в римейк 2/3 части в стиле 4/5 резидента, а переигрывать вторую часть с другой графой :nea: максимум на один раз, а 5 я буду проходить и перепроходить не раз и не два, сужу об этом по демке 5ой и 4ой части.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...