Carlito09 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Что такое пазлы в этой игре? Загадки, головоломки? Я просто кроме как в демку РЕ5, в РЕ вообще не играл. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 ну ты хоть в сайлент хилл играл ? ну все загадки , хотя с приходом 3 части они тоже оттуда улетучились ,осталось токо сбегай туда ,принеси то ,воткни то , а када бежишь назад вылазят монстыры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Не играл :blush: Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 главное чтобы небыло дибильных головоломок , нет не подумайте я головоломки даже люблю , но просто помню в РЕ4 было несколько тупых пазлов которые только раздражали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Если ты про ту , када играли за эшли , где были призраки в доспехах , меня она тоже бесила ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Когда там игрушка выходит ? :rolleyes:13 матра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Если ты про ту , када играли за эшли , где были призраки в доспехах , меня она тоже бесила !За эшли меня больше всего бесила головоломка по типу ,,пятнашок'' хз сколько мучался с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Судя по всему неплохой проходнячок,в коопе забавно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 За эшли меня больше всего бесила головоломка по типу ,,пятнашок'' хз сколько мучался с ней... Один раз случайно сложил ее с первого раза :pardon: в основном застреваешь на пятнадцать минут, так бесит ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Как я скучаю по первым частьям игры, где на первое место были поставлены увлекательные головоломки....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Молодняки клюют на дешевый попкорновский трэш , вот и сами судите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Один раз случайно сложил ее с первого раза :pardon: в основном застреваешь на пятнадцать минут, так бесит ппц...Ну тогда тебе повезло,а мне нет... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Как я скучаю по первым частьям игры, где на первое место были поставлены увлекательные головоломки....(((Сделали бы римейк resident evil 2 на новом железе консолей,как на гейм кьюб первый резик, было бы супер!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Сделали бы римейк resident evil 2 на новом железе консолей,как на гейм кьюб первый резик, было бы супер!!!)это было бы равносильно выстрелить себе в лицо из бробовика...его бы никто не купил,тока фанаты, а фанатью нормального по пальцам посчитать...если б это было коммерчески выгодно тогда бы делали римейки всех игр подряд а так тока самых,самых типа бионик коммандо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) это было бы равносильно выстрелить себе в лицо из бробовика...его бы никто не купил,тока фанаты, а фанатью нормального по пальцам посчитать...если б это было коммерчески выгодно тогда бы делали римейки всех игр подряд а так тока самых,самых типа бионик коммандоС точки зрения коммерции что не выгодно и так понятно, а то что фанатов по пальцам посчитать, ты уж погорячился... :biggrin: Изменено 4 февраля 2009 пользователем banderos07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Что за... ?!?! Для меня Резидент Ивел всегда был смесью хорора и квеста. Что значит "1 пазл за всю игру"?! Все что ли, на 3ей части можно похоронить серию? P.s.: 4ая часть с ее ужасной графой, уже в меня не вселяла ужос, разве что только огромные неуместные пиксели (играл на PC). Поэтому забил на начале... Изменено 5 февраля 2009 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ух какие все тут умные! Прям днями и ночами сидят и играют в первые три части. Ну сделает капком очередной римейк ну будет там красивая графа, насчет страха и головоломок - эти понятия к резиденту имеют весьма опосредованное отношение в принципе(тем более все выросли и стали умными и бесстрашными), ну и чего мы там еще не видели объясните мне, пожалуйста! Мне бы было интереснее поиграть в римейк 2/3 части в стиле 4/5 резидента, а переигрывать вторую часть с другой графой :nea: максимум на один раз, а 5 я буду проходить и перепроходить не раз и не два, сужу об этом по демке 5ой и 4ой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас