Перейти к публикации

Кто юзает интернет "Спарк" в Ростове-на-Дону?

andrew_21_12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лично у меня нэт через спутник (плохая скорость, дорогой траф) и я не имею доступа к файл-обменнику "Спарк-Ростов". Просто я игры для XBOX360 скачиваю не у себя, а у знакомого, как раз через этот спарковский обменник. В эту субботу поеду опять, вопрос такой: какие на этом обменнике есть новые офигенные игры (ток не одни шутеры) для XBOX360? Напишите пару-тройку, плиз, чтоб я мог сразу их названия в поиск вставить. Просто там времени искать не будет, да и сам этот обменник какой-то запутанный...

Тут есть тот кто тебе нужен и его ник открывает ответ на твой вопрос - NEO (spark-rostov)!!!!

оставим секрет до лучших времен. Изменено пользователем Krevedko

Лично у меня нэт через спутник (плохая скорость, дорогой траф) и я не имею доступа к файл-обменнику "Спарк-Ростов". Просто я игры для XBOX360 скачиваю не у себя, а у знакомого, как раз через этот спарковский обменник. В эту субботу поеду опять, вопрос такой: какие на этом обменнике есть новые офигенные игры (ток не одни шутеры) для XBOX360? Напишите пару-тройку, плиз, чтоб я мог сразу их названия в поиск вставить. Просто там времени искать не будет, да и сам этот обменник какой-то запутанный...

А ты когда в поисковике искать будешь введи XBOX 360 - ты удивишься когда увидишь как там все просто.

Всё, я разобрался с этим спарковским трэкером. Там нада была региться а потом зайти в игры для консолей, ещё долго допирал как скачивать через этот uTorrent, но в итоге со всем разобрался, скачал и записал Fable 2 и Skate 2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...