Перейти к публикации

Аллоды Онлайн

HellJumper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вон АоК и Вархаммер провалились что ужо Аллодах говорить разве в него ток рашша энтузиасты будут играть

Ну про ваху говорить пока рано, игре всего то несколько месяцев, тем более сейчас дела уже налаживаются.

Вспомним ВОВ после релиза :)

Ну про ваху говорить пока рано, игре всего то несколько месяцев, тем более сейчас дела уже налаживаются.

Вспомним ВОВ после релиза :)

хз хз.. у них сокращение штата, да и игроки явно уходят по последним новостям колво игроков составляет 350 тысяч хотя в начале было 750...

хз хз.. у них сокращение штата, да и игроки явно уходят по последним новостям колво игроков составляет 350 тысяч хотя в начале было 750...

Да, игроков мало, они насоздали кучу серверов, на которых население среднее, нету ни одного полностью заселенного сервера.

Ну лично мне разработчики внушают доверие (Dark age of Camelot была отличная игра), так что тут два варианта, либо игру постигнет учесть АОК, либо она хоть немного, но приблизится к ВОВу.

Ушел из нее пока на пол годика в вов, потом вернусь и посмотрю что да как там.

Да, игроков мало, они насоздали кучу серверов, на которых население среднее, нету ни одного полностью заселенного сервера.

Ну лично мне разработчики внушают доверие (Dark age of Camelot была отличная игра), так что тут два варианта, либо игру постигнет учесть АОК, либо она хоть немного, но приблизится к ВОВу.

Ушел из нее пока на пол годика в вов, потом вернусь и посмотрю что да как там.

а меня чет на корейское потянуло, жду Aion и SUN

А что из последних ммо, не похожы на вов и лагу2 ?

нет ну там есть индивидуальность в графе например в линейке...но тут просто копия...

Кста, говоря о корейцах

Даже ММО это назвать сложно.

почему? управление/боевка необычные ?)

почему? управление/боевка необычные ?)

Может для корейских ММО и достаточно обычное, но графика, дизайн боссов, анимация персонажей... очень понравилось.

Может для корейских ММО и достаточно обычное, но графика, дизайн боссов, анимация персонажей... очень понравилось.

ну у меня такое чувство что это будет нечто сродне задротской силкроад только с графой по симпотичней

Из последних ММО на л2 или вов не похожа атлантика онлайн. Она больше похожа на какую-нибудь джрпг. Ну или на дисайплс. Одна из лучших ф2п мморпг из всех что я знаю)

Что за тера такая? впервые слышу. Но ооочень круто судя по видео...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...