Ale28ks 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Собственно, купил новый бокс, два дня играл, никаких проблем не было, но вот решил попробывать не греится ли он и приподнял консоль (в это время на экаране был даш, диска в сидюке не было) и собствено произошел небольшой глюк: замигали все четыре !!! красных огонька, ну и синий экран на телике. Я выключил и включил консоль - все в порядке, работает, но осадочек остался..... Вопрос к экспертам стоит ли заморачиваться?, тем более что после перезагрузки проблем пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1NT 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ничего страшного, просто отошёл видео кабель, когда поднимал консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ale28ks 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Ничего страшного, просто отошёл видео кабель, когда поднимал консольСпасибо, успокоили, а то я с тех пор как сгорел мой предидущий бокс параноиком стал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас