Перейти к публикации

Игры с лучшей графикой

нагорник
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

накронец появился full HD телек, вот хочу насладиться всем тем, чего так не хватало в 480р

подскажите, какие-нибудь игры с оч хорошей графикой, жанр совсем не важен

Prince of Percia; Gears of War 2; Battlefield: Bad Company; Forza 2; Pure; Mass Effect и т.д.

в принца персии и пьюр не играл, Масс Эффект и Бэд Компани ещё куда ни шло, но в остальных играх графика убога. простите уж

КОД 4

в КОД играл давно, даже тогда не впечатляло

Gears of War 2, Battlefield Bad Company.

это шутка?

Gears of War 2 это лучшая графика 2008! Но мне больше PoP или тотже Braid нравится, ибо стиль сказочный. Pure, Batlefield: BC и Mass Effect пейзажами берут, Forza моделями машинок) А за фотореалистичностью это к Kilzone 2, и то графика там не идеальна.

ЗЫ В графику не играют, на нее обращают внимание первый час (а то и меньше) игры, а потом проникаются сюжетом, геймплеем и т.д.

Изменено пользователем alx9899

Ну, автор, если ты считаешь графику Gears of War 2 убогой, то боюсь ты не ту игровую систему выбрал..переключайся на ПК и играй в кризис. :declare: Ибо на боксе не так много игр, готовых спорить с гирзами в графике ИМХО

Да и толку от фулНД телека у тебя не будет, тк уже сказал Portgas, 99% игр идут в 720р. А если хочешь высоких разрешений то тебе на ПК :declare:

Gears of War 2 это лучшая графика 2008! Но мне больше PoP или тотже Braid нравится, ибо стиль сказочный. Pure, Batlefield: BC и Mass Effect пейзажами берут, Forza моделями машинок) А за фотореалистичностью это к Kilzone 2, и то графика там не идеальна.

ЗЫ В графику не играют, на нее обращают внимание первый час (а то и меньше) игры, а потом проникаются сюжетом, геймплеем и т.д.

Ну, про форцу всё таки горячка, там графика не айс, тот же Grid и Burnout намного лучше по графике

Изменено пользователем Clubber

автор меняет окуляры или идёт играть в крайзис....

Чем грид так всем нравится ? Я пол часа поиграл выкинул.

чем так футболы всякие голимые нравятся я не играл даже,но если б поиграл выкинул :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...