Plextor 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Обьясните неопытному пару моментов.Вообщем имееться у меня ноут,выделенка,и бокс.Я пытался подключить напрямую лайв(тобишь инет провод в бокс и вперёд) но ничего не вышло,с самого начала на тесте валилось всё.Затем я решил вбить ip и прочую фигню в настройках бокса.Теперь тест валиться после проверки ip адреса.Вообщем как я понял мне нужен роутер раз напрямую не хочет конектиться,так вот,нужно ли ещё что то покупать,или только роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Обьясните неопытному пару моментов.Вообщем имееться у меня ноут,выделенка,и бокс.Я пытался подключить напрямую лайв(тобишь инет провод в бокс и вперёд) но ничего не вышло,с самого начала на тесте валилось всё.Затем я решил вбить ip и прочую фигню в настройках бокса.Теперь тест валиться после проверки ip адреса.Вообщем как я понял мне нужен роутер раз напрямую не хочет конектиться,так вот,нужно ли ещё что то покупать,или только роутер?попробуй DNS сервера вручную вбить, если ты еще этого не сделал.через ноут можно сделать, но не в твоем случае, так как у тебя сетевая карта ноута уже занята кабелем выделенки. выход - докупить сетевую, например Express Card (может и USB сетевухи бывают, я не встречал). у меня ноут подключен к инету по вай-фай, а бокс к ноуту. все работает.пиши, если будут вопросы конкретныеу меня через роутер Zyxel p-330w напрямую заработал с первого раза. вообще никаких настроек не пришлось делать. стоит сей роутер около 2 тыс. р. Изменено 19 февраля 2009 пользователем ILDAR116RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plextor 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Спасибо,что откликнулся :) Если вбить DNS вручную,то толку тоже не очень много,после проверки ip тест всёравно валиться.Буду тогда роутер покупать и Express Card Изменено 19 февраля 2009 пользователем Plextor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Зачем и то, и то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Спасибо,что откликнулся :) Если вбить DNS вручную,то толку тоже не очень много,после проверки ip тест всёравно валиться.Буду тогда роутер покупать и Express Cardда-да, зачем роутер и сетевую экспресс кард покупать одновременно? тебе нужно одно из двух. сетевая будет дешевле. но роутеру можно найти больше применений. решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас