hollywood 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Купил 2ой джой (беспроводной) а как его подключить не могу разобраться. Жму на центральную кнопку, она начинает всячески мигать. Я как понял, надо назначить ему цифру 2, а как это сделать не понимаю. Сорри за такой тупой вопрос :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 На боксе наджми на мелкую кнопку под портами для карт памяти перед тем как бушь на боксе кнопку хажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 я покупал второй джой, китайский, oem. Продавец проверил - всё норм. Приехал домой. Не инициализируеца... Мигает, мигает... толку ноль. =)Решение у меня было следующее: подрубил джой через Charge&Play(зарядка через USB), бокс сразу его нашёл. В последующем проблем не возникало. То бишь как-то джой настроился на одну приставку, и хз как его присоеденить к другой без шнура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hollywood 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Спасибо большое :friends: всё заработало)) Изменено 4 февраля 2009 пользователем hollywood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 На то и нужен этот форум,чтобы добрые юзеры помогали и выручали друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения