Chef 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 главное что бы это не тормозило на наших вербатимах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 http://www.rockstargames.com/newswire/2009...es_introduction4 минуты геймплеяРаскрыть спойлерhttp://s46.radikal.ru/i112/0912/4e/f079b3303b6ax.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 ой блин, хочу хочу хочу! R* офигенная компания :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Блин,вот че меня бесит,что у таких игр нет демо-версий. Я просто теперь лицушник :DDD Поэтому просто так тратиться не могу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 мне интересна физика повреждения лошадей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 ох ре не нно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Надеюсь не будет проблем с подгрузками текстур как в ГТА, а так очень вкусно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 момент с игрой на реакцию ( ножиком промеж пальчиков) вообще убил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 мне одному показалось что в игре довольно низкий FPS ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 мне одному показалось что в игре довольно низкий FPS ? Мне так тоже показалось,но я надеюсь что это просто с роликом что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 да одному... как можно искать в игре минусы еще до ее выхода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 да одному... как можно искать в игре минусы еще до ее выхода...да я и не искал её минусы, просто в некоторых моментах ролика FPS заметно падал, я конечно надеюсь что всё это лишь только в роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Холи шит, Gun 2.0 - что ещё для шасЦа надо?! :wub: :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 O..........MY..........GOD........THAT IS SO EPIC........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Граффон, конечно, слив, но все остальное - бесподобно. Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Граффон, конечно, слив у когото монитор....кхм...ломаный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 О!Вторая игра которую я жду ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Игра на "отлично" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Заметьте движок RAGE (который был в GTA IV), но прорисовка и картинка на уровень выше уже. Значит есть, что из него выжимать))) а это и похвально и радостно. Игра похоже будет одной из лучших в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Заметьте движок RAGE (который был в GTA IV), но прорисовка и картинка на уровень выше уже. Значит есть, что из него выжимать))) а это и похвально и радостно. Игра похоже будет одной из лучших в следующем году.Нет блин,они бы оставили движок без улучшений :hang2: Gameplay кайфовый,жду. Кстати одну фичу из колл оф джарез 2 заметил. ;) Изменено 16 декабря 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 блин, геймплей супер! не понравилось как ходит ГГ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Глянул геймплей вообще шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 геймплей ролик РДР выглядит круто, главное что бы было разнообразно и увлекательно Граффон, конечно, слив, но все остальное - бесподобно. Жду!графика там великолепная для огромного опен ворлда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Я так теку !! псц псц как это круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Граффон, конечно, слив, но все остальное - бесподобно. Жду!Если здесь графа слив,то тогда геде не слив!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас