KuTSpaM 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Нет блин,они бы оставили движок без улучшений :hang2: Gameplay кайфовый,жду. Кстати одну фичу из колл оф джарез 2 заметил. ;) Это с замедлением времени? Когда в этот момент делаешь очень много выстрелов в человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Если здесь графа слив,то тогда геде не слив!!!??? Если брать игру с опен-ворлд то, хотя бы, Far cry 2 годичной давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Если брать игру с опен-ворлд то, хотя бы, Far cry 2 годичной давности.лол, ты лица нигеров помнишь? Плоские , что крокодилья жопа не зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Если брать игру с опен-ворлд то, хотя бы, Far cry 2 годичной давности.Far cry так себе,но графа хоть и шикарна,а этот огромный опен ворлд ваще в топку,надоедает по несколько км ехать на миссии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 фар край 2 одна сплошная желтая палитра, где там графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 фар край 2 одна сплошная желтая палитра, где там графика?Красивый огонь)))Зебры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Красивый огонь)))Зебры)))огонь там как огонь, вот его физика была кошерной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 В фаркрае светофильстр стоит, отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Вам геймплей или картинка важна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Вам геймплей или картинка важна?Если честно, то в играх про вестерн важна и картинка. Ну представь: скачешь на лошади по прериям, слева светит заходящее за горзионт солнце, земля будто горит легким пламенем от чего она чуть оранжевая, не далеко от тебя скачут мустанги и буйволы, в дали виднеется очередная деревушка....В такой обстановке хочется очень хорошую картинку и работу света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 А тут разве плохая картинки и свет? Динамическое освещение, полный цикл для и ночи. Само освещение приятное, естественное. Недостатка в детализации локаций нет, объектов много. Фар край красив конечно, но и здесь все отлично. Кстати, убрали жуткое мыло разрабы и поправили тени. Наконец можно смотреть на это, гта 4 пугает своим блюром и тенями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 А тут разве плохая картинки и свет? Динамическое освещение, полный цикл для и ночи. Само освещение приятное, естественное. Недостатка в детализации локаций нет, объектов много. Фар край красив конечно, но и здесь все отлично. Кстати, убрали жуткое мыло разрабы и поправили тени. Наконец можно смотреть на это, гта 4 пугает своим блюром и тенями.на счет теней не помню, а вот блюр да, такое ощущение что зрение садиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Chef, в гта 4 тени как сетка выглядят на краях, жуть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Chef, в гта 4 тени как сетка выглядят на краях, жуть просто.хз, как раз скачал лост энд демнед и балладу проверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) интересно насколько будет велика территория в игре, будут ли 3 заявленные локации соединены или абсолютно обособлены :scratch_one-s_head: Изменено 16 декабря 2009 пользователем KillboyRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 судя по заявлению из трейлера, нас ждет подобие Сан Андреаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 я думаю врядли, скорее гта4 на диком западе и без мобилки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frosa6 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Я думаю,что им нету смысла клепать что то похожее на разные темы,да и игра довольно долго в разработке,да физюдвижок скорее всего гташный,но думаю что сделают что то кардинально новое...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Не сомневаюсь Рокстаровцы сделают конфетку, но мне кажется тема Вестернов....слегка избита чтоле ;/ нет про них не выходит десятки игр каждый год, просто мне кажется будет стандартный набор- убей шерифа, что-то связно с корованами, с поездами, и продажными политиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Не сомневаюсь Рокстаровцы сделают конфетку, но мне кажется тема Вестернов....слегка избита чтоле ;/ нет про них не выходит десятки игр каждый год, просто мне кажется будет стандартный набор- убей шерифа, что-то связно с корованами, с поездами, и продажными политикамиВестерны -это целая вселенная историй ...Считаю ,что вестерны лучшая игровая вселенная.... :wub: ИМХО еба!! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Не сомневаюсь Рокстаровцы сделают конфетку, но мне кажется тема Вестернов....слегка избита чтоле ;/ нет про них не выходит десятки игр каждый год, просто мне кажется будет стандартный набор- убей шерифа, что-то связно с корованами, с поездами, и продажными политикамиhttp://lurkmore.ru/images/a/a8/Nomad_4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ну посмотрим удастся ли R* San Diego перескакать ( :biggrin: ) R* North Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ХААХАХХ порвало xDDDDDD Сhef гифку запихнул в тему прям xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Номадота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 посмотрел сеня видос геймплея на боксе.вроде намечается чтото грандиозное=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас