creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 я думаю врядли, скорее гта4 на диком западе и без мобилкиВот именно такое ощущение от геймплея пока что. Радар хотя бы поправили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 А мне все безумно понравилось! Все по РокСтаровски эпично и величественно. Однозначно беру лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 жду игру наподибие GUN и COJ от ракстаровцев!Уверен на 99% процентов,что не подведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 судя по заявлению из трейлера, нас ждет подобие Сан Андреасая думаю врядли, скорее гта4 на диком западе и без мобилкия площадь игры имел ввиду и количество селений помимо основного города :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалко даже сабов не будет, а так хотелосьhttp://www.softclub.ru/games/game.asp?id=1...ilid=1939087227 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Если жалко, надмозговый перевод от пЕратов еще никто не отменял. Вспоминаем недавние эпизоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Ну вот и вспоминай качество перевода..и всегда есть вероятность цифровой подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Вестерн от R* :heart: Это будет что то великое, однозначно. Геймплей порадовал, аж до слёз радости. :biggrin: )) (шучу)А по поводу русской версии игры, вся надежда естественно на пиратов - дай бог чтобы перевели. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Очень жду очередной шедевр от своих любимых разработчиков! :wub: Буду играть тока в оригинале, пиратские переводы suck :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Последнее время официальные тоже. *косицо на драгон эйдж* Я вот даже скачав фол на комп рисковать не стал и при установке выбрал англ. версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Последнее время официальные тоже. *косицо на драгон эйдж* Я вот даже скачав фол на комп рисковать не стал и при установке выбрал англ. версию.Я хоть и патриот, но как только вижу, что русский шрифт(плохо подбранный) коверкает игру, сразу играю в оригинале с титрами.. Благо английский нормально знаю :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Weapons and Death trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Когда анонсировали игру, было заявлено, что время действия - начало XX века. И я все гадал будут ли автомобили)) Оказываются будут, по крайней мере грузовик или бронеавтомобиль засветился =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Когда анонсировали игру, было заявлено, что время действия - начало XX века. И я все гадал будут ли автомобили)) Оказываются будут, по крайней мере грузовик или бронеавтомобиль засветился =)ЭМ.................... wtf?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Блин графика потрясная, всё так колыхается...такая динамика потрясно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) ЭМ.................... wtf?!Че такой невнимательный? :prankster2: с 42 секунды.http://i3.fastpic.ru/big/2010/0129/17/631163bfbea77e3444132954f47ead17.jpg Изменено 29 января 2010 пользователем DJCalita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 CAH4E3, спасибо за перевод выдержек. Фапнул. Добавлю, что действие будет происходить в 1908 году. В моем 146 посте можно запечатлеть "нечто на колесах" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) - Прорисовка стала намного дальше, теперь объектов возникающих из ниоткуда будет гораздо меньше.- Что самое интересное (то на чем Рокстар собаку съели) - открытый мир живой (кто бы сомневался?), но будет даже так, что убив людей, через некоторое время трупы начинают гнить, и на них слетаются всевозможные стервятники, либо сбегаются хищники.:wub: я уже мечтаю, как на стадо убитых бизонов слетаются стервятники, а я их отстреливаю :wub: Причем если убьете, то нужно будет взять с собой доказательство того что вы их убили.надеюсь.. скальп или голову :wub: когда наконец Р* начнут делать отрываемые конечности? этого будет сильно не хватать Изменено 29 января 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 :wub: С каждой новой инфой игра нравится всё больше и больше. Уже готов как Эрик Картман заморозить себя до даты начала продаж. Благо погода позволяет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Да уже понятно, что шедевр инкаминг :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Советую посмотреть фильм Хороший, Плохой, Злой. Там чисто дикий запад, Рэд деад похож на этот фильм) Изменено 29 января 2010 пользователем Yura-Novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 ChAoSDrAgOn, ты в Gun играл? старый, но в своё время тоже доставлял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 игра как игра.Что тут особенного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 игра как игра.Что тут особенного?Отличнейший Вестерн выходит. Путный вестерн на моей памяти это только - GUN!!! Хуарезы непонравились совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Сейчас прочитал всё на прошлой страничке,аж слюни потекли рекой ^_^ Скорей бы,надеемся на длц после выхода игры. зы.Санчез,можеш перезалить скрин который ты выкладывал на прошлой странице с обзором?зыы.Фишка с лагерем шикарна,где ещё есть такая (в какой игре) ? Изменено 29 января 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас