MAFIASPACE 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалки те люди которые начинают поливать грязью те проекты(супер проекты) которые им не нравятся. И ещё плачевнее те люди которые начинают с чистого места переходить на личности. Даже есть такие люди которые начинают поливать игры до их выхода, точнее как было правильно замечено троли, а вовсе не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 жалко есть троли, которые лезут в каждую тему со своим фанатизмом и не хотят ни на что трезво смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 жалко есть троли, которые лезут в каждую тему со своим фанатизмом и не хотят ни на что трезво смотреть Но вот вспомнишь (сами знаете, что) - вот и оно :biggrin: Так, что то отшоли от темы... Кто нибуть знает - плавать в игре можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 а караваны в игре можно будет грабить??? если можно, то 100% ГОТИ будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) а караваны в игре можно будет грабить??? если можно, то 100% ГОТИ будетесли она возьмет GOTY то только из за самой идеи вэстерна.. Изменено 14 апреля 2010 пользователем jaguarodj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) а караваны в игре можно будет грабить??? если можно, то 100% ГОТИ будет Можно! Наврятле будет ГОТИ она, так как слишком сильны соперники и главный это MAFIA 2. Хотя, что говорить заранее вот поживём и увидим как говориться. Изменено 14 апреля 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалки те люди которые начинают поливать грязью те проекты(супер проекты) которые им не нравятся. И ещё плачевнее те люди которые начинают с чистого места переходить на личности. Даже есть такие люди которые начинают поливать игры до их выхода, точнее как было правильно замечено троли, а вовсе не люди.Это называется собственным мнением. Тут тебе мешок аргументов привели, тролли так не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Это называется собственным мнением. Тут тебе мешок аргументов привели, тролли так не делают. Аргументов чего? Того, что RDR плохая игра! Интересно с каких это пор игры стали плохими ещё до выхода в свет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) MAFIASPACE, в тех пор, как игры покупались на основе сформированного заранее мнения. Нам всю информацию об игре дают, чтобы у нас сложилось о ней мнение, и мы приняли решение о покупке. Поэтому негатив здесь идет на равне с всеобщим фапом. Информации об игре полно, вот и высказываемся. По твоей логике игра не может быть плохой до выхода. И как тогда? Покупать каждую игру что ли? Аргументы в подтверждение того, что негатив не безоснователен, чтобы остальные могли отличить юзера от тролля. Изменено 14 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 это не собественное мнение..это троллизм.!как можно оценить проект не играя в него :ireful1: а если норм ценить не просто с балды по скринам итд..главное что её делает Рокстакр,и все знают что они отцы и вроде не помню провала ихних проектов :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 чисто логически нет ни одной причины, чтобы игра провалилась/была говном и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) scream123, да вы тут еще те тролли. Не поиграли в игру, а уже носите на руках разработчиков и в шедевры записываете. Хватит узколобостью страдать. Сами же игру оцениваете, не поиграв, а отличное от своего мнения принять не в состоянии. Пора бы повзрослеть. чисто логически нет ни одной причины, чтобы игра провалилась/была говном и так далееВроде бы, тут речи об этом не было. Может только Shitora Изменено 14 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 rdr будет та же гта только в новой обертке и с красивой графикой, игра из за принципа не может провалиться т.к. атмосфера оригинальная ...выше среднего, не больше...Чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Под многими я намекаю на то, что ты слишком много на себя берешь. Говоришь за всех и еще пытаешься после этого умно выглядеть. Еще раз, ближе к теме.Я говорю так, как есть.rdr будет та же гта только в новой обертке и с красивой графикой, игра из за принципа не может провалиться т.к. атмосфера оригинальная ...выше среднего, не больше...Она не провалится, но это не будет шедевром мирового класса.Приведи пример такой игры. Наверное сейчас про каой-то сейлормун с покемонами напишет...Uncharted 2 например, хоть и уровень в лесу первый был не очень, но зато потом от игры сложно оторваться.сколько не смотрю разные форумы,читаю коменты Shitora у меня складываеться мнение ,что он вообще ненавидит игры,каждая игра для него это чушь и не стоит болванки,незнаю ну не играй кто тебя заставляет ненавижу таких людей.Я не ненавижу игры. Я просто на них не фапаю, как большинство.kolygama, он любит jrpgЭто ты еще с чего взял? жрпг вообще дебильный жанр. Пошаговая боевка, аж блевать хочется =/это не собественное мнение..это троллизм.!как можно оценить проект не играя в него :ireful1:Да. Как можно записать игру в шедевры, даже не играя в нее? И да, выучите блин наконец-таки значение слова "тролли" и научитесь отличать этот стиль общения от других.Весь форум страдает троллефобией, школота =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Хыхыхы. От игры жду хорошего проэкта, все таки вэстерны - еще не засранная кучей игрового материала ниша. И потому игры этого сеттинга мы ждем. Но убивают фанатеи. Почему это человеку может не нравиться то, что он уже знает о игре? и он не может сложит при этом определенное предварительное мнение?А нет стоп, хотя вру. Может. Но просто во вселенной внезапно появился новый закон физики, если верить вам. Положительное мнение о игре сложить можно, а отрицательное на основе того же материала - априори ересь, пурга и троллинг ? You lost me, guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moe 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Шитора, ты говоришь, что игра не будет шедевром мирового класса ещё не играв в неё, заканчивай уже а... Всё может случиться, не так ли? А твоё мнение ничем обосновано и быть не может. Да и из принципа, даже если игра станет шедевром, ты будешь отрицать это тут, на форуме... Хватит строить из себя взрослого, многие школьники умнее и сдержаней чем ты мл... и ТЫ фапаешь на игры, я уверен в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Эх скучаю по весторну со времен прохождения GUN на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 GUN был неплох с своё время, но в сравнении с RDR выглядит детской поделкой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Хыхыхы. От игры жду хорошего проэкта, все таки вэстерны - еще не засранная кучей игрового материала ниша. И потому игры этого сеттинга мы ждем. Но убивают фанатеи. Почему это человеку может не нравиться то, что он уже знает о игре? и он не может сложит при этом определенное предварительное мнение?А нет стоп, хотя вру. Может. Но просто во вселенной внезапно появился новый закон физики, если верить вам. Положительное мнение о игре сложить можно, а отрицательное на основе того же материала - априори ересь, пурга и троллинг ? You lost me, guys.It`s true! It`s true!Шитора, ты говоришь, что игра не будет шедевром мирового класса ещё не играв в неё, заканчивай уже а... Всё может случиться, не так ли? А твоё мнение ничем обосновано и быть не может. Да и из принципа, даже если игра станет шедевром, ты будешь отрицать это тут, на форуме... Хватит строить из себя взрослого, многие школьники умнее и сдержаней чем ты мл... и ТЫ фапаешь на игры, я уверен в этом...Ну во-первых у многих тех, кто считает игру шедевром, тоже не может сложиться такое мнение, не поиграв в нее. Ведь так? так.Во-вторых игра не станет шедевром. Последняя такая игра была несколько лет назад.В-третьих я не фапаю на игры и не фанатею от них. Может и ожидаю сильно какие-то проекты, но не более.Он высказал свое мнение которое никого не интересует - прошли и забыли.Да-да.Эх скучаю по весторну со времен прохождения GUN на компе.Да, ган был не плох. Прошел быстренько. Но все таки не хватало больше интерактивности с окружающим миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Я говорю так, как есть.Ты говоришь так, как думаешь, а не так как есть. Еще раз "ты слишком много на себя берешь", а это как раз признак той школоты, которую ты тут во многих углядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Ты говоришь так, как думаешь, а не так как есть. Еще раз "ты слишком много на себя берешь", а это как раз признак той школоты, которую ты тут во многих углядел.То есть скажешь, что я не прав, что игра будет лучшей игрой года, шедевром на все времена, отрицательные мнения на лэнде не считают за троллинг (школоло), все тут знаю значение слово троллинг и правельно и к месту его употребляют, тут нету жутко фапающих на игры хамячков и вообще все тут адекватны в своих мнениях?И да, я не говорю за число, большее меня одного. Читай правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Shitora, что-то совсем выехал не туда. Почитай выше, что я писал про "фапающих на игры хамячков". И да, я не говорю за число, большее меня одного. Читай правильно.Говорил до этого, а сейчас уверен в своей абсолютной правоте. Я не уверен, что RDR не возьмет ГОТИ, потому что не играл в нее еще. Ты же заранее отмел эту вероятность в принципе. Изменено 15 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Shitora, что-то совсем выехал не туда. Почитай выше, что я писал про "фапающих на игры хамячков". Говорил до этого, а сейчас уверен в своей абсолютной правоте. Я не уверен, что RDR не возьмет ГОТИ, потому не играл в нее еще. Ты же заранее отмел эту вероятность в принципе.Она не станет ГОТИ. Это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Она не станет ГОТИ. Это 100%.Вот о чем я и говорил. Закрыли эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Так кто нибуть знает насчёт плавать ли можно будет в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас