Перейти к публикации

Red Dead Redemption

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну трудно такое представить , гта 4 же влезла. Хотя не знаю насколько там больше будет карта.

Ну трудно такое представить , гта 4 же влезла. Хотя не знаю насколько там больше будет карта.

на блю рей поместится а вот на двд хз.

чё значит двд хз?она выйдет на двд и будет стока же занимать скока и на пс3)если игра бы больше весила вместили бы на 2 двд нече страшного

Игра будет на одном диске. Если бы разработчикам нужно было 2 диска,они бы это сказали и новость на форуме запостили бы на след.день.

Мне влом диски менять.Пусть уж лучше впихнут на 1 двд как нить.

мы за тебя рады

Какая разница, сколько дисков будет. Хоть 10050 - установить на хард никто не мешает, а для проверки будет использоваться 1 диск.

Какая разница, сколько дисков будет. Хоть 10050 - установить на хард никто не мешает, а для проверки будет использоваться 1 диск.

Откуда такая уверенность ? :)

Если такое и будет , то как в МЭ 2 , то есть до определённого момента один диск, потом второй. А установить на хард теперь после нового обновления может каждый. Хотя насчёт 2 дисков это бред мне кажется.

Если такое и будет , то как в МЭ 2 , то есть до определённого момента один диск, потом второй. А установить на хард теперь после нового обновления может каждый. Хотя насчёт 2 дисков это бред мне кажется.

Прошу прощения за оффтоп, но что там насчет харда? я баненый и хард тоже баненый

Полнейший БРЕД :bad: , это еще снять надо было какому то идиоту.

Та не гони! Крутой стёб получился!...

В МЭ2 нету опен-ворлда.Там проще.А здесь многое можно простить.Блин,такая БОЛЬШАЯ игра,помасштабнее фоллаута будет.

Kupall, ну я считаю, что это как минимум логично. Конечно, официальной информации под этим нет, но лучше бы так уж сделали. Нарпимер, 4 диска установил, а первый используется как ключ, подтверждающий лицензионность.

Вы думаете , что территория будет на много больше чем общая площадь либерти сити в гта 4, тут уже не столько вопрос в кол-ве дисков, скока в том реально ли при такой графике создать такие громадные площади ,да чтоб всё это было живым и не тормозило.И думаю что о таких вещах уже давно бы сообщили рокстары.

FROST61, а разбить всю территорию на области они не могут? чтобы подгружались по мере перехода? я просто не помню, как в unf это было реализованно...

Как раз таки бесшовность города в гта 4 больше всего и поражала. Хотя к примеру в фар край 2 были охрененные территории и что это дало в результате-там попросту было нечем заняться.Так что одно дело создать такие огромные пространства, а другое- сделать так ,чтобы всё жило своей жизнью, бегало, прыгало и тд.Но надеюсь рокстар в этом плане не подведут.

Территорию можно копипастить и прогружать городки и тд. по мере приближения.Вот в Фоллауте карта немаленькая,но везде жизнь,а тут ещё и живности больше будет.Короче,вполне возможно.

http://www.amazon.de/Red-Dead-Redemption-u...964&sr=8-46

это игра или диск с допами и фильмом как делали игру?

просто написано что в наличии :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...