FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну трудно такое представить , гта 4 же влезла. Хотя не знаю насколько там больше будет карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну трудно такое представить , гта 4 же влезла. Хотя не знаю насколько там больше будет карта.на блю рей поместится а вот на двд хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Согласен,но такое лучше на готе постить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 чё значит двд хз?она выйдет на двд и будет стока же занимать скока и на пс3)если игра бы больше весила вместили бы на 2 двд нече страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Мне влом диски менять.Пусть уж лучше впихнут на 1 двд как нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Игра будет на одном диске. Если бы разработчикам нужно было 2 диска,они бы это сказали и новость на форуме запостили бы на след.день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Мне влом диски менять.Пусть уж лучше впихнут на 1 двд как нить. мы за тебя рады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Мне тоже важно твоё мнение :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 *lol* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 *lol*Полнейший БРЕД :bad: , это еще снять надо было какому то идиоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Какая разница, сколько дисков будет. Хоть 10050 - установить на хард никто не мешает, а для проверки будет использоваться 1 диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Какая разница, сколько дисков будет. Хоть 10050 - установить на хард никто не мешает, а для проверки будет использоваться 1 диск.Откуда такая уверенность ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Если такое и будет , то как в МЭ 2 , то есть до определённого момента один диск, потом второй. А установить на хард теперь после нового обновления может каждый. Хотя насчёт 2 дисков это бред мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Если такое и будет , то как в МЭ 2 , то есть до определённого момента один диск, потом второй. А установить на хард теперь после нового обновления может каждый. Хотя насчёт 2 дисков это бред мне кажется.Прошу прощения за оффтоп, но что там насчет харда? я баненый и хард тоже баненый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Полнейший БРЕД :bad: , это еще снять надо было какому то идиоту. Та не гони! Крутой стёб получился!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 В МЭ2 нету опен-ворлда.Там проще.А здесь многое можно простить.Блин,такая БОЛЬШАЯ игра,помасштабнее фоллаута будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Kupall, ну я считаю, что это как минимум логично. Конечно, официальной информации под этим нет, но лучше бы так уж сделали. Нарпимер, 4 диска установил, а первый используется как ключ, подтверждающий лицензионность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Вы думаете , что территория будет на много больше чем общая площадь либерти сити в гта 4, тут уже не столько вопрос в кол-ве дисков, скока в том реально ли при такой графике создать такие громадные площади ,да чтоб всё это было живым и не тормозило.И думаю что о таких вещах уже давно бы сообщили рокстары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 FROST61, а разбить всю территорию на области они не могут? чтобы подгружались по мере перехода? я просто не помню, как в unf это было реализованно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Как раз таки бесшовность города в гта 4 больше всего и поражала. Хотя к примеру в фар край 2 были охрененные территории и что это дало в результате-там попросту было нечем заняться.Так что одно дело создать такие огромные пространства, а другое- сделать так ,чтобы всё жило своей жизнью, бегало, прыгало и тд.Но надеюсь рокстар в этом плане не подведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Территорию можно копипастить и прогружать городки и тд. по мере приближения.Вот в Фоллауте карта немаленькая,но везде жизнь,а тут ещё и живности больше будет.Короче,вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 http://www.amazon.de/Red-Dead-Redemption-u...964&sr=8-46 это игра или диск с допами и фильмом как делали игру? просто написано что в наличии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Судя по цене игра вроде, но может предзаказ просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 FROST61просто гуглом перевел и написано было что игра в наличии=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Да в неё же никто не играет даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас