FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну это ошибка значит какая-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 По-любому,её в отличие от Алана даже в списке игр нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Территорию можно копипастить и прогружать городки и тд. по мере приближения.Вот в Фоллауте карта немаленькая,но везде жизнь,а тут ещё и живности больше будет.Короче,вполне возможно.ну не такая уж большая территория в фоллауте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 здесь даже джаст коза 2 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А нахрена нужны огромные территории которые по просту скучно исследовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Уверен там будет ооочень интересно, всякие бандиты рыскающие в поисках одиноких странников и безобидных "корованов" и прочее другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Уверен там будет ооочень интересно, всякие бандиты рыскающие в поисках одиноких странников и безобидных "корованов" и прочее другоеСудя по обзору от игн мультиплеер обещает быть гораздо проработаннее, чем в той же гта4. Вот особенно круто будет собирать свою банду и бомбить корованы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А меня охота привлекает больше всего пока. Буду истреблять популяцию гризли (и выделывать шкурки) на Западе США ^_^ Там даже ачивмент за это есть вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А нахрена нужны огромные территории которые по просту скучно исследовать.О да , скучно , чо. Ты попробуй эти территории проехать на лошадке. По мне , так будет круто. Лошадке тоже надо отдыхать , а мы вместе с ней (Ну , я про палатку , которую можно ставить или что-там было в ревью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) вот эта скин мне очень нравиться! Будет классно устраивать схватки с хищниками но и опасно конечно! http://s51.radikal.ru/i133/1004/c1/45f4da615a07.jpg Вот этот тоже супер скин! http://s47.radikal.ru/i117/1004/23/b6a13ce3bca7.jpg Изменено 20 апреля 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Я подумал "очепятка", но нет. Таки Скрин, от слова screen, тобишь экран. Я не граммар наци или типа того. Просто кто знает к каким конфузам это может привести. Я чисто на всякий случай тебя поправлю, чтобы на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Хентайловер, xDDDDвторой скрин, кстати, касивый...Блин, хочется поиграть уже в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 мне одному кажется или нет. но бампа поомему через чур в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Стоп. Так в игре будут корованы? Уряяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 вот эта скин мне очень нравиться! Будет классно устраивать схватки с хищниками но и опасно конечно! http://s51.radikal.ru/i133/1004/c1/45f4da615a07.jpg Вот этот тоже супер скин! http://s47.radikal.ru/i117/1004/23/b6a13ce3bca7.jpgВторой скрин: прям показалось , что щас с неба упадёт фонарь и пистолет, а поезд набросится на персонажа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Я думал в Техасе тока быки и censored :biggrin: , а там и наскар есть оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Хочу, чтоб у нас на здание администрации местной повесили ОГРОМНЫЙ билборд (как на Тайм-Сквер) с лошадками и основными персонажами с Марстоном во главе ^_^Хоть какой-то толк будет от сарая буржуйского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ты где живёшь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 мне одному кажется или нет. но бампа поомему через чур в игреЧто? Покажи сначала, где ты тут бамп видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Что? Покажи сначала, где ты тут бамп видишь.516 сообшение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Так понятно, значит и блек джек должен быть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Вообще покер тут есть точно.Блек джек тоже наверняка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 На пред. странице не скрины, а арты. Нечего радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Вообще покер тут есть точно.Блек джек тоже наверняка будет.Ну как бе скрин демонстрирует наглядно одну составляющую знаменитой фразы, осталось тока показать игру в чёрного джека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну как бе скрин демонстрирует наглядно одну составляющую знаменитой фразы, осталось тока показать игру в чёрного джека.Ты всех красивых женщин шлюхами считаешь? Ты где живёшь то?В сибири, глубокоооооо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас