Romka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Мальчика ты зеркале видишь малыш)хм. и сколько тебе лет чудо болотное:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 если выйдет, то либо ночью сегодня, либо в среду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 хм. и сколько тебе лет чудо болотное:?да я думаю побольше чем тебе лупень ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 да я думаю побольше чем тебе лупень ^_^смешной тролль)")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 оппа па, что за тусня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 шитора, предскажи, пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annihilator3000 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 где Читора? У него еще 2 часа Ридонли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 зато фапает на xbox360iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Вот что запостил модер который Алана выложил !(damnightmare-его ник)http://s52.radikal.ru/i137/1005/12/3bfb959caa1ct.jpg Изменено 9 мая 2010 пользователем WestMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ждём образ о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 так это PS3 версия игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ждём образ о_Оверно мыслиш,коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 так это PS3 версия игры :( :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) так это PS3 версия игры :(с чего ты взял?я уверен что это версия для шайтан коробки,так как он упоминал что должен где-то раздобыть диск,и смысл ему кидать на форум бокса ПС3 версию?П.С.мой фейл он написал что это не его фотка,а просто то кто имеет уже,НО это для шайтан коробки! Изменено 9 мая 2010 пользователем WestMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Вот что запостил модер который Алана выложил !(damnightmare-его ник)http://s52.radikal.ru/i137/1005/12/3bfb959caa1ct.jpgСсыль, похоже на один кадр из ролика. Изменено 9 мая 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Ё-маё уже 4ая крутая игра выходит, а мой бокс всё ещё в ремонте ааа :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 странный модер у них , сарафанным радио пользуется и сплетни собирает, все это скрины с одного телика делались - не знаю там с PS3 или ролик просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 странный модер у них , сарафанным радио пользуется и сплетни собирает, все это скрины с одного телика делались - не знаю там с PS3 или ролик простопри скрине с ps3 был моник свамсунг 6 серии, в скриншоте на этой странице, который выше, совсем другой моник, хоть и самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WestMD 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 при скрине с ps3 был моник свамсунг 6 серии, в скриншоте на этой странице, который выше, совсем другой моник, хоть и самсунгет они намекают,что мол для РДР лучше брать самсунг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 странный модер у них , сарафанным радио пользуется и сплетни собирает, все это скрины с одного телика делались - не знаю там с PS3 или ролик простоты такой забавный, ты наверно пересмотрел серьял " она написала убийство " P.S. Ждем образ , нужно iso360 палить ! Мож ночью выложат ) хорошо что сеня 2 болванки купил :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) выложат как только-так сразу, будто играть невочто? вон там лп2, стрит файтер, да алан со скейтом Изменено 9 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 ет они намекают,что мол для РДР лучше брать самсунг))И я грю,берите такие моники-супер моники!!!(у меня такой же,ток не широкоформатный 2,5 года пашет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 выложат как только-так сразу, будто играть невочто? вон там лп2, стрит файтер, да алан со скейтомАлан лицуху жду. Не хочу что бы парни пирожками пошли торговать, как грозились)) RDR ждать воли не хватит...Да и болванки только две если уж совсем честно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hartman 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 о, ех, бляха-муха, какие знатоки "самсуки". :)А вообще они самые дешевые, при сравнительно неплохом качестве, кстати исошники доказали причастность кадра к ролику RDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 о, ех, бляха-муха, какие знатоки "самсуки". :)А вообще они самые дешевые, при сравнительно неплохом качестве, кстати исошники доказали причастность кадра к ролику RDRЯ знал что из ролика, я не раз их просматривал, кстати где идёт обсуждение?тут тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас